Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage, leider nicht sauber” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kampa-Stara Zbrojnice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Kampa-Stara Zbrojnice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kampa-Stara Zbrojnice
4.0 von 5 Hotel   |   Vsehrdova 450/16, Prag 118 00, Tschechien (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Hotelausstattung
Nr. 216 von 663 Hotels in Prag
Hatzenport, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage, leider nicht sauber”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Im Frühstücksraum waren die Tische schmutzig ( Tischdecken voller Flecken und Krümel), das Frühstück ist nicht besonders. Kaum Brot und Brötchen, Eier kalt, Obst war meist alle, es wurde auch nichts nachgefüllt.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Dear 228Martina65,
thank you very much for taking the time to share your feedback from your stay at Hotel Hotel Kampa – Old Armoury. I apologize for this experience. We prepare the breakfast every day and all our products are high quality. Breakfast at our hotel fully meets the standards of **** hotel. We always want to do something more for our guest (line extension of dishes, live pianist during the breakfast, etc..).
Just small information, Hotel Kampa Old Armoury has been renovated and now we are ready to provide more quality services to our guest.
We sincerely hope that this situation did not influence your impressions from our hotel and from Prague and we would like to invite you for the next stay.

Best regards

Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

545 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    241
    97
    26
    18
Bewertungen für
43
273
34
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Für einen Kurztrip nach Prag ist dieses Hotel genau richtig, alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind von hier aus der gut zu Fuß zu erreichen, zudem ist das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet hervorragend,immer wieder gerne

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Nge000,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. We train our staff regularly and we teach them the accommodating behavior.Hotel Kampa is ideally situated in the most prestigious and beautiful part of Prague just few meters from Kampa Island.All sights of the historic city center are within walking distance. Just small information, Hotel Kampa Old Armoury has been renovated and now we are ready to provide more quality services to our guest.
We welcome you again at our hotel during your next visit.

Kind regards

Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2015

Etwas altmodisch eingerichtet,
Restaurant als Rittersaal aber ansonsten recht gut bis sehr gut.
Sehr freundlich aber nicht der deutschen Sprache mächtig.
Dicht gelegen am Kampa-Garten.
Der Garten ist gut um von ganzen Trubel etwas zu entspannen.

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Frank-Michael H.
thank you very much for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. I am very pleased to learn that you enjoyed your trip.
Thank you for your positive rating and for recommending our hotel to TripAdvisor. Hotel Kampa is ideally situated in the most prestigious and beautiful part of Prague just few meters from Kampa Island. Just small information, Hotel Kampa Old Armoury has been renovated and now we are ready to provide more quality services to our guest.

Best regards.
Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2015

Unsere 3 Zimmer im vierten Stock waren sehr klein. Kaum mehr Platz als die 2 Betten im 90 Grad Winkel zueinander, ein kleiner Tisch und ein Stuhl, ein kleiner Kleiderschrank und die große Minibar, darauf der Fernseher. Die kleine Nasszelle wurde vermutlich nachträglich in die Zimmer eingebaut - was den Platz halt sehr begrenzt. Dafür ist diese sauber und picobello. Für ein Stadthotel aber ok - wir wollten Prag sehen und nicht das Hotel. Gute Betten, sehr freundlicher Service. Hoteleigener Parkplatz kostet € 18,00 je Übernachtung. Offensichtlich normal in Prag. Ein Mitarbeiter lotst zum Hotelparkplatz auf der Rückseite - Anfahrt etwas umständlich. Dafür gibt´s eine prima Tram Anbindung 100 m vom Hotel. Karlsbrücke und Altstadt sind ebenfalls mit kurzen Wegen zu Fuß erreichbar - oder eben mit der Bahn. Wer gut zu Fuß ist kann auch zur Burg hoch laufen - oder eben die Strassenbahn nehmen. Leider gibt es keine Tagestickets an der Rezeption, nur Einzelfahrscheine. Rezeption klein, keine Lobby - nette Kneipen und Restaurants ganz in der Nähe.
Das Frühstücksbüffet ist osteuropäisch geprägt, hat uns nicht vom Hocker gehauen, war aber ok und reichlich.
Wir würden wieder buchen - wegen des netten Service und der zentralen aber doch relativ ruhigen Lage in eine Seitengasse.

Zimmertipp: Die Bilder von den Zimmern auf der Website entsprachen nicht unseren Zimmern im 4. Stock - wer Wert ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Stefan T.,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Hotel Kampa is ideally situated in the most prestigious and beautiful part of Prague just few meters from Kampa Island. In our hotel you have high-speed Internet access. Just new information, Hotel Kampa Old Armoury has been renovated and now we are ready to provide more quality services to our guest.
We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.

Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Zentraler geht es nicht!
Parken recht teuer (18 Euro/Tag). Zimmer relativ klein, Bad winzig... TV mini, zu wenig Intl. Programme! Nicht ausrechend für 4 Sterne.-
Frühstücksbüffet OK, Osaft 80% Wasser!
Teppichboden in den Fluren sowie Aufzug schmuddelig.
Personal freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Zur Park/Moldauseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hohlswf,
thank you very much for taking the time to share your opinions of your stay at Hotel Kampa - Old Armoury. I apologize for this experience.
Just a little information Hotel Kampa Old Armoury passes in February renovations and will soon be ready to offer a better service for our guests.

Best regards

Premysl M.
manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Nettes historisches Hotel, auf der kleinen Seite nah am Fluss und sehr ruhig gelegen. Super Anbindung an alles, was touristisch sehenswert ist. Jede Menge Ritterrüstungen, ein üppiges Frühstücksbüffet, etwas kleine Zimmer. Auch wir mussten nach einem größeren fragen und haben anstandslos eines bekommen. 4 Sterne sind einer zu viel, aber gute 3 sind's allemal. Den Klavierspieler beim Frühstück fanden wir eine gelungene Abwechslung zum sonst üblichen Gedudel aus der Konserve.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Koons2002,
thank you very much for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. I am very pleased to learn that you enjoyed your trip.We train our staff regularly and we teach them the accommodating behavior.
Thank you for your positive rating and for recommending our hotel to TripAdvisor.
Best regards.

Premysl M.
manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014

Ein schönes und sehr zentral gelegenes Hotel! Super freundlich! Preis Leistung stimmt total. Die Zimmer sind nicht riesig aber reichen vollkommen aus, ausser das Bad könnte etwas grösser sein wenn man zu zweit ist! Das frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michi G.,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.

Přemysl M.
manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Little Quarter)
Kampa Garden
Kampa Garden
Nr. 100 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 511 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel William
Hotel William
Nr. 285 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 384 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel U Krize
Hotel U Krize
Nr. 198 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 150 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
Nr. 142 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.242 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
U Zlatych Nuzek (At the Golden Scissors)
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Kampa-Stara Zbrojnice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kampa-Stara Zbrojnice

Anschrift: Vsehrdova 450/16, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 158 der Businesshotels in Prag
Nr. 162 der Luxushotels in Prag
Nr. 164 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kampa-Stara Zbrojnice 4*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Otel, Weg, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kampa-Stara Zbrojnice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Kampa Prag
Kampa-Stara Zbrojnice Prag
Best Western Kampa
Best Western Prague
Prague Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kampa-Stara Zbrojnice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.