Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, ruhig gutes Preis Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kampa-Stara Zbrojnice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kampa-Stara Zbrojnice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kampa-Stara Zbrojnice
4.0 von 5 Hotel   |   Vsehrdova 450/16, Prag 118 00, Tschechien (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Hotelausstattung
Nr. 220 von 662 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Super Lage, ruhig gutes Preis Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Unsere 3 Zimmer im vierten Stock waren sehr klein. Kaum mehr Platz als die 2 Betten im 90 Grad Winkel zueinander, ein kleiner Tisch und ein Stuhl, ein kleiner Kleiderschrank und die große Minibar, darauf der Fernseher. Die kleine Nasszelle wurde vermutlich nachträglich in die Zimmer eingebaut - was den Platz halt sehr begrenzt. Dafür ist diese sauber und picobello. Für ein Stadthotel aber ok - wir wollten Prag sehen und nicht das Hotel. Gute Betten, sehr freundlicher Service. Hoteleigener Parkplatz kostet € 18,00 je Übernachtung. Offensichtlich normal in Prag. Ein Mitarbeiter lotst zum Hotelparkplatz auf der Rückseite - Anfahrt etwas umständlich. Dafür gibt´s eine prima Tram Anbindung 100 m vom Hotel. Karlsbrücke und Altstadt sind ebenfalls mit kurzen Wegen zu Fuß erreichbar - oder eben mit der Bahn. Wer gut zu Fuß ist kann auch zur Burg hoch laufen - oder eben die Strassenbahn nehmen. Leider gibt es keine Tagestickets an der Rezeption, nur Einzelfahrscheine. Rezeption klein, keine Lobby - nette Kneipen und Restaurants ganz in der Nähe.
Das Frühstücksbüffet ist osteuropäisch geprägt, hat uns nicht vom Hocker gehauen, war aber ok und reichlich.
Wir würden wieder buchen - wegen des netten Service und der zentralen aber doch relativ ruhigen Lage in eine Seitengasse.

Zimmertipp: Die Bilder von den Zimmern auf der Website entsprachen nicht unseren Zimmern im 4. Stock - wer Wert ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Stefan T.,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Hotel Kampa is ideally situated in the most prestigious and beautiful part of Prague just few meters from Kampa Island. In our hotel you have high-speed Internet access. Just new information, Hotel Kampa Old Armoury has been renovated and now we are ready to provide more quality services to our guest.
We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.

Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

511 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    222
    96
    23
    18
Bewertungen für
40
259
31
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Zentraler geht es nicht!
Parken recht teuer (18 Euro/Tag). Zimmer relativ klein, Bad winzig... TV mini, zu wenig Intl. Programme! Nicht ausrechend für 4 Sterne.-
Frühstücksbüffet OK, Osaft 80% Wasser!
Teppichboden in den Fluren sowie Aufzug schmuddelig.
Personal freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Zur Park/Moldauseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hohlswf,
thank you very much for taking the time to share your opinions of your stay at Hotel Kampa - Old Armoury. I apologize for this experience.
Just a little information Hotel Kampa Old Armoury passes in February renovations and will soon be ready to offer a better service for our guests.

Best regards

Premysl M.
manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Nettes historisches Hotel, auf der kleinen Seite nah am Fluss und sehr ruhig gelegen. Super Anbindung an alles, was touristisch sehenswert ist. Jede Menge Ritterrüstungen, ein üppiges Frühstücksbüffet, etwas kleine Zimmer. Auch wir mussten nach einem größeren fragen und haben anstandslos eines bekommen. 4 Sterne sind einer zu viel, aber gute 3 sind's allemal. Den Klavierspieler beim Frühstück fanden wir eine gelungene Abwechslung zum sonst üblichen Gedudel aus der Konserve.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Koons2002,
thank you very much for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. I am very pleased to learn that you enjoyed your trip.We train our staff regularly and we teach them the accommodating behavior.
Thank you for your positive rating and for recommending our hotel to TripAdvisor.
Best regards.

Premysl M.
manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014

Ein schönes und sehr zentral gelegenes Hotel! Super freundlich! Preis Leistung stimmt total. Die Zimmer sind nicht riesig aber reichen vollkommen aus, ausser das Bad könnte etwas grösser sein wenn man zu zweit ist! Das frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michi G.,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.

Přemysl M.
manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

wir hatten ein schönes Zimmer, das Wetter war traumhaft, so dass man auch den Garten genießen konnte. Und das wenige Minuten von der Karlsbrücke entfernt. Wir würden sehr gern wiederkommen, die derzeit zu findenden Preise im Internet sind aber absurd hoch. Wir haben rund 90 € pro Nacht bezahlt. Das war ok. Ausgewiesene Preise von bis zu 400 € sind aber völlig absurd. Hotel Kampa ist kein Luxushotel, ich empfinde es als Hotel der 3-Sterne-Kategorie.
Wenn der Preis akzeptabel ist, kommen wir gerne wieder. Unsere Wahl fiel auf das Kampahotel wegen Mittelalterambiente und Lage, wir kennen Prag gut und sind zwei mal im Jahr dort.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Canacaseins,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Our Hotel Kampa is located just few minutes from Charles brige, Prague Castle or National theatre. We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.

Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Meine Frau und ich haben das Hotel für drei Nächte gebucht.
Die Fotos auf der Internetseite des Hotels waren durchaus ansprechend. Als wir ankamen, steckte man uns in ein Dachzimmer im 4-ten Stock. Das Zimmer war sehr klein, mit einer extremen Dachschräge, ein winziges Fenster und kaum Luft zum atmen. Da es nicht möglich war in dem Zimmer zu übernachten, haben wir sofort reklamiert und bekamen anstandslos ein etwas größeres Zimmer. Leider nach wie vor unzumutbar im selben Stockwerk. Es war sehr heiß, stickig und kaum Platz zum auspacken. Am nächsten Tag haben wir uns erneut beschwert und gefragt, weshalb wir nicht ein Zimmer, wie auf der Internetseite abgebildet, bekommen haben. Die Antwort war, wir hätten doch danach fragen sollen!???
Wir sind das zweite Mal umgezogen und konnten ein richtig gutes Zimmer genießen!

Zimmertipp: Auf keinen Fall ein Zimmer in der 4-ten Etage akzeptieren!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manažer von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gefri, thank you for your feedback and let me reply to your review. We would like to give you the following comments. Our hotel offers two room categories with two different types of furniture. In your case, there was apparently a misunderstanding on the part of reception.Under the situation was very sorry.We sincerely hope that this situation did not influence your impressions from our hotel and from Prague and we would like to invite you for the next stay.

Best regards
Přemysl M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Super Hotel. SERVICE,FREUNDLICHKEIT und HILSBEREITSCHAFT werden sehr groß geschrieben in diesem Hotel, ganz große Klasse. Super Lage man kann alles zu Fuß erreichen für einen Prag Trip zu empfehlen Komme gern wieder

Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manager von Kampa-Stara Zbrojnice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eileen S,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. Hotel Kampa is ideally situated in the most prestigious and beautiful part of Prague just few meters from Kampa Island.
All sights of the historic city center are within walking distance.
Our Hotel is located just few minutes from Charles brige, Prague Castle or National theatre. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. I am delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.
Přemysl M.
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kampa-Stara Zbrojnice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kampa-Stara Zbrojnice

Anschrift: Vsehrdova 450/16, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 150 der Businesshotels in Prag
Nr. 162 der Luxushotels in Prag
Nr. 162 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kampa-Stara Zbrojnice 4*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Unister, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kampa-Stara Zbrojnice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Kampa Prag
Kampa-Stara Zbrojnice Prag
Best Western Kampa
Best Western Prague
Prague Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kampa-Stara Zbrojnice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.