Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niemals 5 Sterne ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Bohemia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grand Hotel Bohemia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hotel Bohemia
5.0 von 5 Hotel   |   Kralodvorska 652/4 | Stare Mesto, Prag 110 00, Tschechien (Stare Mesto (Old Town))   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 50 von 662 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Niemals 5 Sterne ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2015

Der Empfang war sehr freundlich und informativ, aber es gehört sich nunmal für ein angeblich 5 Sterne Haus das die Koffer aufs Zimmer gebracht werden!
Das Frühstücks Buffet ist nicht unbedingt reichhaltig und es sieht auch nicht sehr frisch aus!
Das Servicepersonal sieht sehr ungepflegt aus.( offene Haare, zu kurze Röcke)
Es wird auch lieber miteinander geredet als beim Gast abzuservieren oder Kaffee aufzufüllen!
Die Zimmer sind allerdings sehr schön und sauber!
Fazit:Es ist kein 5 Sterne Haus vor allem da der Service so schwach ist!

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your feedback about our hotel and points you mentioned, how we can improve our services. We are very sorry that you didn't our breakfast so much. I would like to assure you that your comment has been forwarded to our F&B department and we will also took extra care about our breakfast staff and their attention to our clients.
Regarding your luggage, we do have a luggage service in our hotel. I believe he was busy with luggage of other guests and that's why he weren't there at the time of your arrival.
We hope that you still give us an another chance so we can prove that we are indeed a 5* hotel.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

989 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    667
    262
    42
    14
    4
Bewertungen für
124
525
39
77
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2015

Das Hotel liegt super zentral, hat aber kein eigenes Parking. man kann selbststaendig in Shoppingcenter parken oder auf den Nebenstarssen, wo man apropo ab 20 bis 8 Uhr kostenlos parken darf. Der Empfang ist ziemlich freundlich, im Zimmer findet man als Compliment eine Flasche Sekt (lokal) und Fruechteteller (bei mir waren Weintaruben faul!!!). das Zimmer ist geraeumig, sauber und gut renoviert, die Bettqualitaet ist top, das einzige, mir haben die zusaetzliche Kissen gefehlt.das Fruehstuecksbuffet fand ich nicht ueberzeugend. das Menu a la carte wird vom Personal nicht angeboten, aber nach der Nachfrage wird gebracht((( so geht es gar nicht. auf eine Tasse Capuchino muss man 15 Minuten warten(( also fuer mich keinesfalls 5Sternhotel in dem Sinne. wie gesagt das Personal macht einen sehr faulen Eindruck, was eigentlich sehr schade ist... der Rezeptionist konnte oder wollte nicht meine klare Frage uber kostenlose Parkmoeglichkeiten waehrend der Nacht neben dem Hotel beantworten(

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank for your feedback about your stay in Grand Hotel Bohemia. I would like to clarify the situation with parking, as it seems there were problem in communication. Our reception was right when they said, there isn't free parking. We are directly in city centre and parking is available only to local residents (with special permission from Town Hall). You can leave your car in the street but with the risk, that police will remove it and you will have to pay fine. That's why our reception recommended you shopping centre nearby for extra charge or we can arrange a valet parking for you, for extra charge as well.
Also A'la carte menu for breakfast is offered by our staff, but please always wait for our staff to be seated, so they will know you just arrived and they will also ask you about a drink as well. If you took seat by yourself, our staff can't know, how long are you there or if you are leaving already.
We are sorry for those misunderstandings and hope, that if you will give us another chance, we will prove our 5* services to you.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ehrwald
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
143 "Hilfreich"-<br>Wertungen 143 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

r geräumig und sauber. Das gaze haus Das Grand Hotel Bohemia ist sehr zentral gelegen, es eignet sich hervorragend für Spaziergänge in der Stadt, man befindet sich mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist um die Gäste bemüht und sehr kompetent. Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Zimmertipp: Egal welches Zimmer, sie sind alle in Ordnung ....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenther,

let me thank you for such a great review here on tripadvisor and that you recommend us also to other travelers. We are very happy about your feedback and we believe, that we will see you soon again. There is a lot to explore in Prague and what about coming Christmas markets?

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Der Titel sagt alles.
Der Empfang ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ausreichend groß, komplett ausgestattet (u.a. mit WLAN, deutschem Fernsehprogramm, aber auch Bademäntel, etc.).
Das Frühstück ist selbst für diese Klasse überdurchschnittlich gut sortiert.
Die Lage des Hotels erlaubt fußläufig alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Prags zu erreichen, ÖPNV in der Nähe.
Volle Punktzahl also.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

it's very touching to receive review like yours. We really appreciate your feedback and it's great that your feelings about our hotel and services were so nice.

We would be very happy to see you again soon and with best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankenthal, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das Grand Hotel Bohemia häkt, was es verspricht. Man taucht ein in eine andere Welt. Prunkvoll, edel...
Die Zimmer sind sehr schön- Prunk mit modern gemischt. Unser Ausblick war leider zum Hof, aber das Zimmer sehr ruhig und angenehm. Das Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein können. Der Service ist zurückhaltend vornehm, aber hilfsbereit. Am besten macht man sich in englisch verständlich- deutsch kann fast keiner.
Die Lage ist hervorragend- in 2 Minuten ist man zu Fuss in der Innnenstadt und somit mittendrin.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.

Zimmertipp: Da es ein sehr ruhiges Hotel ist, sind bestimmt alle Zimmer super.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra,

let me thank you for your review and sharing it with other travelers. It's nice to see that you enjoyed your stay with us. I am really sorry that you didn't have a room with view to the street, on other side rooms with courtyard view are really very quiet. I hope we will see you again and with best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vallendar
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt günstig in der Altstadt (Prag 1). Zu den meisten Sehenswürdigkeiten sind es fussläufig nur ein paar Minuten. Selbst die Prager Burg (Hradschin) ist in etwa einer guten 1/2 Stunde zu erreichen.
Die Zimmer sind sämtlich renoviert und komfortabel. Wir hatten das große Glück ein Upgrade in eine Juniorsuite im 7. Stock zu bekommen mit einer atemberaubenden Sicht über die Dächer der Altstadt bis hin zur Prager Burg. Super!!!
Im Gegensatz zu einigen Bewertungen ist auch das Frühstück hervorragend mit sehr aufmerksamen Service und allen notwendigen Speisen. Das frisch zubereitete Spiegelei mit Schinken war hervorragend ebenso wie das Angebot an frischem Obst. Dieses Hotel ist immer eine (Prag-)Reise wert!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

on behalf of Grand Hotel Bohemia team, let me thank you for your review and sharing it with other travelers. We are very proud about our services and it's very nice to see, you find a "second home" in Grand Hotel Bohemia while staying in Prague.

I do hope this wasn't your last visit in our hotel and with best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen,da alles sehr stimmig ist.
Wer internationalen 5-Sternestandard sucht könnte etwas enttäuscht sein.
Das Personal ist superfreunlich,jedoch manchmal geringfügig überfordert,
was durchaus seinen Charme hat.

Zimmertipp: möglichst "hoch hinaus" 7.Stock ist perfekt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

thank you very much for your words about our staff, they do everything they can to fulfill wishes for all of our guests. We are looking forward to your next visit and with best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hotel Bohemia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Bohemia

Anschrift: Kralodvorska 652/4 | Stare Mesto, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in Prag
Nr. 32 der Businesshotels in Prag
Nr. 38 der Romantikhotels in Prag
Nr. 43 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 289 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Bohemia 5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Bohemia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Bohemia Prag
Bohemia Prag
Grand Bohemia Prag
Prag Hotel Grand Bohemia
Grand Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Bohemia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.