Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel und Top Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Prague Old Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hilton Prague Old Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Prague Old Town
5.0 von 5 Hotel   |   V Celnici 7 | Nove Mesto, Prag 110 00, Tschechien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 81 von 666 Hotels in Prag
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Top Hotel und Top Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Zentral im Zentrum, Super Service, Personal in der Executive Lounge sehr freundlich und hilfsbereit, Top modernes Fitnessstudio mit allem was man so braucht. Wir brauchten eine extra Bettdecke, Anruf bei der Rezeption und nach 5min hatten wir diese.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town for your stay and for sharing your experiences with us. I was happy to learn we exceeded your expectations and you took advantage of our central location.

I am also happy to read you found our Executive lounge a nice spot for relax and you like our Front Desk service.

I would like to thank you again for your feedback and we all hope to welcome you back to ensure you have again enjoyable stay.

Kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.487 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    805
    507
    125
    31
    19
Bewertungen für
266
643
91
233
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel liegt mitten im Zentrum der Altstadt.
Der Service ist sehr freundlich und kompetent, auch die Concierges.
Die Zimmer sind nicht mehr neu sondern haben schon einige Gebrauchspuren mitnehmen müssen. Sie sind jedoch sehr sauber und sehr geräumig (auch ausreichend viel Platz in den Schränken) allerdings etwas dunkel.
Beim Check-in konnten wir zwischen Nichtraucher und Raucherzimmer wählen
Die Handtücher könnten etwas flauschiger sein.
Das Hotel ist sehr ruhig. Man hört nichts.
In einem 5-Sterne Hotel wünsche ich mir jedoch sehr viel mehr Service. Die Gepäckträger standen nur herum und rauchten anstatt mit dem Gepäck aus dem Taxi und zum Zimmer zu helfen.
Wir haben das Restaurant nie getestet auch im Wellnessbereich waren wir nicht.
Das Frühstück erschien uns eher teuer, vor allem da man einige tolle Möglichkeiten zum Frühstücken gleich um die Ecken hat.
Das Wlan ist in der Lobby for free.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for the nice review that you posted on this travellers’ platform.

I was glad to read that you enjoyed our central location and also our facilities. We appreciate your comments on the bed rooms and please rest assured, that we follow up on those. Please accept my deep apology for the porter service not being available, but I need to add, that none of our Team Members are not allowed to smoke in front of the hotel, in fact we have only one dedicated smoking area fro Team Members inside of the hotel and the smoking person outside could be a taxi driver.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town to show you, that we can do better.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Zimmer war den fünf Sternen entsprechend. Einzig und allein sollte vielleicht mal darüber nachgedacht werden größere Fernsehbildschirme anzuschaffen. Aber auch auf den momentanen Bildschirmen kann man ohne Probleme schauen wenn man nicht gerade Blind ist. :D Ansonsten glänzt das Hotel mit einer super Lage. Man ist innerhalb von ca. 5-10 Minuten auf den zentralen Marktplatz. Das Ambiente ist typisch edel gehalten mit viel warmen Licht in der Lobby und dem Hotelzimmer! Wer also mal ein Wochenende in Prag verbringen möchte und nicht so auf das Geld schauen möchte, den kann ich das Hilton nur empfehlen! Das Wellnessangebot mit Sauna, Pool und Spa ist auch völlig ausreichend!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing your kind feedback with fellow travelers. .

It was a pleasure to read that you enjoyed comfort and cleanliness of your guestroom, health club and service provided by our Team.
We will look forward to welcoming you back in the near future, ensuring you spend yet another fully enjoyable time.

Truly Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Über das Hotel selbst kann ich keine Auskunft geben, da ich mich nur 2 Stunden in der Bar aufhielt während meine Reisegruppe von Dresden kommend auf der Durchfahrt nach Wien dort Halt machte und ich wegen schmerzhafter Nierenbeschwerden nicht mitgehen konnte. Die Dame - Mss. Barbara, sowie auch die Vice-director - waren jedenfalls äußerst nett und hilfsbereit! Ich hoffe, daß man daraus auf die gesamte Belegschaft schließen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for the nice review that you posted on this travellers’ platform.

I was glad to read that you enjoyed the time spent in our bar. We appreciate your comments on service received fromBarbora. I will proudly share your words with Barbora herself, as well as the entire hotel team.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halle/Saale
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Unser Zimmer glich einer Besenkammer. Das Frühstück hatte 4* Charakter und hatte mit dem uns bekannten 5* Standard nichts zu tun. Unser Versuch, uns etwas Entspannung im "Wellness-Bereich" der Sauna zu verschaffen führte zum absoluten Desaster. Auf unsere eindringlichen Hinweise, die Sauna doch einmal hochzuheizen, wurde zunächst eine halbe Stunde gar nicht reagiert, da die Sauna-Chefin mit privater Konversation beschäftigt war. Danach wurde eine lauwarme Temperatur erreicht, die jedoch auch nicht genossen werden konnte, da ca. eine halbe Stunde vor Schließen der Sauna turnusmäßig (alle 5 min.) darauf hingewiesen wurde, dass man nun zum Ende kommen solle.

Die Lage war gut, aber das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

Zimmertipp: Buchen Sie ein anderes Hotel !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time and sharing your review regarding your December 2012 stay with us and fellow travellers on this travel platform.

I was saddened to learn that your stay was not entirely up to your satisfaction. Please accept our most humble apologies.

We were surprised to read your comment about our breakfast offerings as we frequently receive positive feedback from our guests about our breakfast vast choice, quality and service.

As for your comment about the sauna service, I wish to assure you that the sauna is switched on once the Spa is open and stays on at a set temperature throughout the day. Temperature can be altered according to the individual guest request. At the end of the day, the sauna is switched off and closed together with the Spa. I have shared your feedback with the Spa operator to ensure that all team members are aware of your negative comment as well as experience, and such practice does not occur again in the future. Once again, please accept our sincere apology.

I regret that we had to learn about your feedback though this channel. I wish you would have shared your feedback with one of our managers during your stay as we could have resolved your concerns while still with us and ensure you leave our property on a positive note.

Should you wish to share with me further details related to your last year’s visit of our property, please feel free to reach out to me on miroslav.pijak@hilton.com .

I do hope to be given an opportunity of welcoming you back to Hilton Prague Old Town in not too distant future to show you that your experience was just one off occurrence rather than the usual way of conduct of this property.

Truly Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hoppenstedt, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Super Lage. ordentliche Zimmer und die executive Lounge ist sehr zu empfehlen . Sehr nettes Personal,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle sehr nett Bis zum Wenzelsplatz 10 min. Der Parkplatz kostet ca. 30,00 Euro, das ist etwas teuer.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for sharing your kind comments of the Hilton Prague Old Town Hotel.

I am certainly very happy to learn you were completely satisfied with our location, comfort of our bed rooms, our Executive Lounge facilities and helpfulness of our team members.

Regarding the parking price, i would like to inform you, that our prices are corresponding with other parking facilities in the city centre.

Should the road bring you to Prague again, we will be happy to have you staying with us.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hilton Old Town ist sehr gut und zentral gelegen. Wir wurden freundlich empfangen und die Parkplätze sind sehr groß aber mit 30 Euro pro Tag auch kein Schnäppchen.
Die Betten fand ich sehr angenehm, nicht zu hart oder zu weich, einfach perfekt.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, aufmerksames Servicepersonal, frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Restaurant ist im Guide de Michelin erwähnt aber wir haben es nicht getestet.
Die Schwächen:
Leider wird Hilton dann doch seinem eigenen Anspruch nicht gerecht. So hat uns beim Check in niemand gefragt ob wir Hilfe beim Gepäck brauchen und wir konnten wir im Bad noch einige Haare der Vormieter finden.
Die Beschwerde wurde freundlich entgegengenommen. Leider war der 2. Versuch des Housekeepings auch nicht erfolgreich.
Auch der Turn Down Service, den ich erwartet hatte, fand nicht statt.
Das WiFi auf den Zimmern war auch nicht kostenlos (in der Lobby schon).
Generell ist das Hilton ein professionell geführtes Haus, nur leider wird offensichtlich wie in vielen anderen Häusern beim Housekeeping so lange an der Kostenschraube gedreht bis die Leistung nicht mehr stimmt...Schade Hilton es wäre so einfach zu glänzen.
Ich bin niemand der sich über ein Fussel auf dem Teppich aufregt aber bei Haaren im Bad ist Schluss.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time and sharing your nice and constructive review with us and other travellers.

I was happy to read, you liked our location, comfort of our bed rooms, our friendly team and break fast offer.
On the other hand, I was disappointed to learn that you were not fully satisfied with your stay in our hotel due to the shortcomings experienced in housekeeping service, please accept my apology for the mishaps and rest assured, we followed up your feedback.

With my best regards and hope to welcome you back,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Prague Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Prague Old Town

Anschrift: V Celnici 7 | Nove Mesto, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Businesshotels in Prag
Nr. 59 der Romantikhotels in Prag
Nr. 61 der Familienhotels in Prag
Nr. 69 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 288 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Prague Old Town 5*
Anzahl der Zimmer: 303
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Prague Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Prag
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Prague Old Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.