Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alt-Prag vor der Haustür, aber Achtung: Nachtklub...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Charles Bridge Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Charles Bridge Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Charles Bridge Palace
3.5 von 5 Hotel   |   Anenske Namesti 203/1, Prag 11000, Tschechien (Stare Mesto (Old Town))   |  
Hotelausstattung
Nr. 245 von 663 Hotels in Prag
Melbourne, Australien
1 Bewertung
“Alt-Prag vor der Haustür, aber Achtung: Nachtklub...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War hier dieses Jahr im September. Tolle Lage für alle Touristenattraktionen, in der Altstadt ist von hier aus alles leicht zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss verlangt, bekamen aber bei unserer Ankunft zuerst ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf einen Baum und auf Tramlinien. Wir beschwerten uns, und daraufhin gab man uns Zimmer 315, das viel hübscher war und eine schöne Aussicht auf Fluss und Schloss bot. Allerdings sollte man sich darüber im Klaren sein, dass diese Seite des Hotels nachts angestrahlt wird, sodass es im Zimmer den ganzen Abend ziemlich hell bleibt. Außerdem wurde unser Schlaf fast jede Nacht immer wieder unterbrochen, wenn Leute aus dem Nachtklub an der Ecke kamen und es anscheinend nötig hatten, einander anzuschreien! Auch der Service war mal so, mal so (was aber nach unserer Erfahrung fast überall in Prag der Fall ist), und beim Auschecken stellte der Mann an der Rezeption sich fürchterlich an und hielt es für nötig, mit uns über ein vorbestelltes Taxi zu diskutieren, das in Wirklichkeit anscheinend nicht vorbestellt war!! Das ist eine Schande, weil es nach einem ansonsten interessanten und angenehmen Urlaub einen negativen letzten Eindruck hinterließ.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERIC F, Director of Sales von Charles Bridge Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
dear Customer, Thank you very much for your review . I am delighted to read that you were happy with your choice of accommodation in Prague . Our very central location means that we are located next to very busy streets. However, the majority of our guests comment on how quiet and peaceful our apartments are considering the location. I am sorry if you did experience some noise despite the double glazing or double windows we have in place . This is unfortunately out of our control and I hope it was not too inconvenient. With regards ERIC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

376 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    130
    153
    52
    25
    16
Bewertungen für
79
166
18
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Also wir waren für 2 Nächte dort.
Das Hotel liegt direkt an der Karlsbrücke und ist schön eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön. Es gibt eigentlich nur 2 Kritikpunkte.
1. Frühstück ist eine Katastrophe
Eine einzige Servicekraft wuselt im Frühstücksraum rum wie auf einem Trip. Wurst an den Rändern braun, dreckiger Zustand. Ich musste ständig nach Gläsern und Besteck fragen. Es war laut und kalt.
Also einfach ohne Frühstück buchen.
2. Wifi war leider sehr schwach und nur im Flur des Hotelzimmers gerade so nutzbar gewesen.

Wie gesagt wenn man dort nur schläft ist es perfekt. Die Zimmer sind auch schön sauber.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Luxus wie Museum!
Wifi ist kostenlos aber wenn Zi an der Ecke ist, keine Empfang. Ich habe einmal Zimmer wegen Wifi gewechselt, und Empfänger hat sehr freundlich arransiert.
Zwar, habe ich 2 Zimmer gesehen und beides schöne romantische Dekoration!
Früstück ist normal.
Die Lage ist super. Eine Minute zur Karlsbrücke. Wenn Zi an der Flußseite ist, kann man schöne Ausbrick immer sehen(aber in der Nacht am WE bisschen laut wegen Disko).

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Stare Mesto (Old Town)
Hotel U Zlateho Stromu
Hotel U Zlateho Stromu
Nr. 170 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 296 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Archibald At the Charles Bridge
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
Nr. 49 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.562 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Stare Mesto (Old Town)
Cloister Inn Hotel
Cloister Inn Hotel
Nr. 101 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.322 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Residence Bologna
Residence Bologna
Nr. 421 von 663 in Prag
3.0 von 5 Sternen 755 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Palac U Kocku
Palac U Kocku
Nr. 151 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 226 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Charles Bridge Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Charles Bridge Palace

Anschrift: Anenske Namesti 203/1, Prag 11000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 222 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 232 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Charles Bridge Palace 3.5*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda, Otel und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Charles Bridge Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Charles Bridge Palace Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Charles Bridge Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.