Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, Abstriche beim Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fusion Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Fusion Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fusion Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Panska 1308/9, Prag 110 00, Tschechien (Nove Mesto (New Town))   |  
Hotelausstattung
Nr. 118 von 662 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, Abstriche beim Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Es wirkt positiv ausgedrückt sehr modern, negativ ausgedrückt sehr dunkel. Die Lage ist ideal, um Prag per Fuß zu erkunden. Das Fusion liegt ziemlich genau zwischen dem Pulverturm und dem Wenzelsplatz.
Parken kann man nur sehr schlecht. Wir sind im Parkverbot stehen geblieben, um die Koffer auf das Zimmer zu bringen. Man hätte hier aber ein Problem, wenn man alleine anreist. Parkplätze selbst hat das Hotel gar keine, arbeitet aber mit einem Parkhaus in ca. 500 Metern Entfernung zusammen (Kosten pro 24 h: 20 Euro!). Da es aber sehr wenige Parkplätze gibt und die Diebstahlquote immer noch sehr hoch ist, gibt es dazu eigentlich keine Alternative.

Trotz einer Vielzahl an Jugendlichen im Haus war es größtenteils sehr ruhig. Nur von der Straße kam etwas Lärm wegen Straßenbauarbeiten und Nachtschwärmern.

Das Standard-Zimmer ist sehr spartanisch. Vor allem das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, in schwarz gehalten mit violettem Lich. Die Dusche sorgt dafür, dass nach dem Duschen das Badezimmer fast komplett unter Wasser steht, da es eine sehr flache Duschwanne gibt und zwei Seiten wenig (fast wirkungsloser Duschvorhang) bis gar nicht (eine Seite komplett offen) vor Wasseraustritt geschützt sind. Handtuchhalter gibt es gar nicht.

Dennoch sind die Zimmer sauber. Wir hätten jederzeit weitere Duschhandtücher haben können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Frühstück ist gut, der Kaffee ausgezeichnet. Das Joghurt ist nicht so empfehlenswert, aber alles andere inkl. Rührei und gekochtem Ei ist vollkommen ausreichend.

Die 360-Grad-Lounge-Bar ist nicht so spektakulär wie sie angekündigt wird. Die Gutscheine über 3+1-Cocktails sind auch etwas zweifelhaft, da man zuerst 3 Cocktails pro Person zahlen muss, bevor man den 4. dann kostenlos bekommt.

Alles in allem war das Hotel für diese 3 Nächte vollkommen ok. Wir haben aus dem Koffer gelebt, da es nur wenig Ablagemöglichkeiten gibt. Aber wenn man nur auf dem Zimmer ist, um dort zu übernachten oder sich mal auszuruhen, dann reicht das vollkommen aus.

Zimmertipp: Ich würde das nächste Mal wohl kein Standard-Zimmer mehr buchen, sondern eher ein bis 2 Klassen höhe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

773 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    227
    68
    22
    15
Bewertungen für
100
206
73
34
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, deswegen kann man die Innenstadt zu Fuß erreichen und besichtigen.

Die Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und das Bad war sehr sauber und sieht einfach toll aus. Die Aussicht auf die Straße ist vielleicht nicht die beste, aber dafür kommt viel Sonne in die Zimmer und wer keine Sonne mag, kann das Rollo benutzen.

Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und hat sehr gut geschmeckt. Von Speck zu Baked Beans Eierspeiß, Joghurt und Gemüse und verschiedene Fruchsäfte Kafees und Tees kann man hier alles finden was das Herz begehrt.

Die 360 Bar in der Lobby hat eine tolle Atmosphäre jedoch hat mir die Musik nicht besonders gefallen. Die Barkeeper waren auch nicht sonderlich freundlich und haben für 4 Cocktails 15 Minuten gebraucht. Sonst war das Service Team sehr freundlich.

Alles in allem ein tolles Hotel!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
why2travel, General Manager von Fusion Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear BlackNat,
I am happy you have spent a great city-break weekend here in Prague and that fusion hotel was part of your nice experience. Beeing so centrally located is really very convenient for our guests and they all love it.
After a day full of sightseeing, 360 lounge bar is welcoming you for a nice drink and relax before or after dinner. During the early afternoon, you can experience a chill-out music which is then followed by stronger rythms later on. The music taste is such a not objective thing that I really can not judge or comment. Music is music what can I say :-) Many people, many different opinions.
Wish you all the best and good luck with your next travel plans
Kindest regards
Sandra Reptova, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchackern
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Ein Städtetrip in Prag in einem super modernen nahe gelegenen Hotel.
Der Flug war in Ordnung. Schade war nur dass man nicht am Flughafen mit den Reisedokumenten online einchecken konnte man musste einen speziellen Ort aufsuchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
why2travel, General Manager von Fusion Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Silvana Z,

I am sorry to hear you had little problems at the airport and with your online check-in. This must have been a bit annoying for you.
But also glad that fusion was the place which made your day and your whole stay. You quickly forget problems when something nice is happening.
Thank you for your positive words, we are thankful for them.

Kind regards
Sandra Reptova, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Sehr günstig gelegen, gutes Preisleistungsverhältnis. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Obwohl sich im Lobbybereich eine Disco befindet, war davon im Zimmer nichts zu hören, auch von den Nachbarzimmern war nichts zu hören, obwohl das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war.
Wer abends nicht mehr raus will kann im Hotelrestaurant zu normalen Preisen lecker essen.
Kontinentales Frühstück mit leckerem Kaffee.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder...

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmetten, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Ich war mit einer fruendin dort, für ein paar tage! Super modernes design hotel für jüngere aber auch jung gebliebene ;) Personal sehr freundlich und cool drauf und zuvorkommend! Auch dem essen ist absolut nichts auszusetzten! Die Lage ist Ten in die top. Nur wenige gehminuten in die altstadt! Ich kann es nur weiter empfählen und werde auch in zukunft in dieses Hotel gehen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra R, General Manager von Fusion Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Amy K,

hey are you one of us? Sitting in our internal meetings? I am joking but its incredible how perfectly you have described us.
This is our aim actually - to attract people who are young at heart. We are not a typical hotel as you have experienced yourself.
I am absolutely excited when our guests enjoy the stay
Thank you so much
Warm regards
Sandra Reptova, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Waren über das Wochenende im Fusion Hotel (3 Nächte). Das Hotel ist wirklich stylisch und das duchwegs junge Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit. Interessant ist vor allem auch die 360°Hotelbar, in der am Samstag abend richtig was los war.
Unser Zimmer war OK, vor allem das Bett, ingesamt hätte ich mir ein bisschen mehr Platz im Zimmer erwartet.

Negativ zu erwähnen ist die mangelnde Schall-Isolierung. Unweit unseres Doppelzimmer lag ein "Hostel-Zimmer", wo die Party bis weit nach Mitternacht dauerte. An schlafen war da nicht zu denken.

Dennoch überwiegt der postive Eindruck, wir würden das jedenfalls wieder buchen, Lage und Preis/Leistungsverhältnis sind optimal.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Das Hotel ist stylisch, die Zimmer sauber und großzügig. Diesmal haben wir als Wiederholungstäter einen Vintageroom gebucht! In anderen Häusern nennt man sowas schon fast juniorsuite. Gefühlte 35qm stehen einem zur Verfügung. Unser Zimmer hat das Thema "video killed the radio star".
Die Lage gleich 150m vom Wenzelsplatz ist perfekt als Ausgangspunkt fürs erkunden der Stadt. ABER: heute macht sich das Super engagierte Personal dreifach bezahlt! Hier wird sich noch um den Gast gekümmert! Ob eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wirklich noch überall selbstverständlich ist? So richtig geholfen hat das Personal beim derzeitigen pilotenstreik: dank der Hilfe sind wir zwar noch ein wenig in Prag gestrandet, es fühlt sich aber fast wie zu Hause an.

Zimmertipp: Das Hotel bietet viele Kategorien an Zimmern an, der geringe Aufpreis zum Vintageroom hat sich geloh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra R, General Manager von Fusion Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebi Z,
best regards to you and your family. You know what I wish for, to have more special and lovely people like you around every single day. Never enough thats for sure. I heard about you from my collegues and its incredible how the positive energy works and influences all the people whether its a manager, a waiter, our photographer or our receptionists. Thanks to you that you brought even more hapinness to our daily life and hope you really enjoyed the little birthday touch.
We are very much looking forward to have you back asap
Warm regards
Sandra Reptova, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fusion Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fusion Prague

Anschrift: Panska 1308/9, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 83 der Businesshotels in Prag
Nr. 102 der Luxushotels in Prag
Nr. 130 der Romantikhotels in Prag
Nr. 135 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 155 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fusion Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Low Cost Holidays, 5viajes2012 S.L., Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Hotels.com, HostelBookers, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fusion Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fusion Prague Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fusion Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.