Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Service!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alchymist Prague Castle Suites

Speichern Gespeichert
Alchymist Prague Castle Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Alchymist Prague Castle Suites
4.5 von 5 Hotel   |   Snemovni 8 | Czech Republic (Praha 1), Prag 118 00, Tschechien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 5 von 668 Hotels in Prag
Prague
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bester Service!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Personal ist erstklassig, Buchung von Reservierungen, damit Sie nicht verlorengehen. Das Frühstück ist auf Bestellung zubereitet, und sie stellen Ihnen nicht alles in Rechnung, außer Alkohol, aus der Minibar ist er kostenlos, oder Ihr Butler, der 24/7 für frische Cappucinos oder, um über Prager Geschichte zu erzählen, da ist. Würde auf jeden Fall wieder hier bleiben, weil es im schönsten Teil der Stadt ist, ruhig und mit nur 8 Zimmern auch klein.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LucieNizka, Manager von Alchymist Prague Castle Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

Thank you very much for all the kind words following your stay with us. The time of sharing your impressions is very much appreciated. All the team was delighted to read that your stay with us and especially the staff, butler service and breakfast were so enjoyable. We look forward to having the chance to welcome you back in the near future!
Please contact me personally if I can be of any assistance with a future booking.

Kindest regards,

Lucie Nizka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

205 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    194
    8
    3
    0
    0
Bewertungen für
24
147
4
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pittsburgh, Pennsylvania
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Gayle und ich verbrachten vier Tage in diesem wundervollen Hotel. Sie arrangierten unsere Abholung am Bahnhof in einer BMW-Limousine. Wir kamen in ein schönes Anwesen (ehemaliges Herrenhaus), es befindet sich zwischen der Prager Burg und der Karlsbrücke, nahe der Britischen und der Monaco-Botschaft. Das Hotel liegt auf der möglicherweise leisesten Straße in ganz Zentral-Prag. Das Hotel hat nur 8 Zimmer, unseres war das Topas-Zimmer, direkt neben der Bibliothek. Schön eingerichtet, geräumig und mit 3 großen Fenstern. Das Personal im Hotel ist fantastisch...Ich meine, echt fantastisch... wenn Sie den Platz verlassen, kennen Sie jedes Mitglied des Personals... Wenn wir zurück zum Hotel kommen würden, dann würde ich zum Empfangsmanager sagen..."Wir sind wieder zuhause!" ... wirklich, so haben wir uns gefühlt. Ich könnte weitermachen und über dieses Haus erzählen, aber ich würde nur wiederholen, was bereits gesagt wurde. Unterm Strich ist die Frage...Wollen Sie sich als etwas Besonderes fühlen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LucieNizka, Manager von Alchymist Prague Castle Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

thank you for the time taken to post your review on Tripadvisor. All the team of Alchymist Prague Castle Suites is truly grateful for such a kind words about our hotel. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us in the fullest and please do come and see us again, we hope to welcome you back in Alchymist Prague Castle Suites soon!

Kindest regards,

Lucie and colleagues
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettlingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Ein Hotel, welches man nie wieder vergißt: Man wohnt in einem "Palast" mit wunderbarem italienischem Ambiente,einzigartige Möbel und Accessoires,Piano und offener Kamin zaubern ein warmes,behagliches und luxuriöses Wohngefühl; das behagliche Wohngefühl wird gesteigert durch den Spitzenservice der beiden persönlichen Butler Edi und Alex, die unaufdringlich aber jederzeit präsent jeden Wunsch erfüllen und noch mehr (Edi besorgte überraschend Pumpernickel-Brot für Wein und Käseverkostung, nachdem wir dieses im Gespräch erwähnt hatten), wir danken Edi und Alex ebenfalls für inspirierende, informative und uns sehr bereichernde Gespräche bei Wein und Käse, wir haben uns wie zuhause gefühlt und die Atmospähre sehr genossen; wie danken dem gesamten Team für hervorragenden Service und Freundlichkeit; die Zimmer sind individuell ausgestattet,jedes einzelne hat einen besonderen Charme, unser Zimmer "Rubin" hat uns begeistert durch das sichtbare Holzdachgebälk und die tollen Möbel,so gemütlich; die Fitnessraumausstattung ist hervorragend mit kostenlosem Mineralwasser, Sauna und Jacuzzi haben eine zauberhafte Atmosphäre bei Kerzenlicht und leiser Entspannungsmusik und sind dazu noch "privat", d.h. man kann diese für sich allein reservieren und wird nicht durch andere Gäste gestört, für uns ein Luxus wie im Paradies: unbeschreiblich schön und total entspannend und regenerierend gerade wenn man Urlaub im Winter macht und den Tag über in der Kälte ist,Balsam pur;
Fazit: wir werden gerne wiederkommen, haben vergleichbares noch nicht gesehen und wir kennen vieles im Luxusbereich: dieses Hotel muß man besuchen und erlebt haben

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager von Alchymist Prague Castle Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den perfekten Kommentar. Es freut ich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Schöne Grüße aus Prag Lucie Nizka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kapfenberg/Austria
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir waren hier Ende November und verbrachten 3 Nächte in der Dachgeschosssuite. Perfekter, freundlicher Empfang mit Erklärung und Führung durch das Haus. Der Lift endet direkt in der Suite, welche 2 Räume (Wohn und Esszimmer mit Kochecke, sowie Schlafzimmer) und großes Bad umfasst. Kleiner Balkon zum Innenhof mit Blick auf den Hradschin. Perfekter Schlafkomfort - extrem ruhige Lage. In der Minibar ist alles nicht Alkoholisches frei. Gutes Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung. Jeden Abend ab 18.00 gibt es eine tschechische Weinverkostung - durchaus trinkbar - mit Käsehäppchen - kostenfrei. Kleiner gut ausgestatteter Fitnessbereich, Sauna und Jakuzzi nach Voranmeldung. Gute Massagen.
Resumierend ein toller, perfekter Aufenthalt - wir kommen wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager von Alchymist Prague Castle Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den perfekten Kommentar. Es freut ich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Schöne Grüße aus Prag Lucie Nizka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alchymist Prague Castle Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alchymist Prague Castle Suites

Anschrift: Snemovni 8 | Czech Republic (Praha 1), Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 4 der Luxushotels in Prag
Nr. 6 der Romantikhotels in Prag
Nr. 26 der Familienhotels in Prag
Nr. 50 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 544 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Alchymist Prague Castle Suites 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, EasyToBook, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alchymist Prague Castle Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alchymist Prague Castle Suites Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alchymist Prague Castle Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.