Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider keine 5* wert” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Malostranska Residence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Malostranska Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Malostranska Residence
4.0 von 5 Kleines Hotel   |   Malostranske namesti 24, Prag 110 00, Tschechien (Malá Strana (Little Quarter))   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 12 von 343 Pensionen in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Dresden, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Leider keine 5* wert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2015

Wir haben diese Unterkunft als Schnäppchen auf der hoteleigenen Webseite gebucht, und somit bekamen wir auch nur ein Zimmer zum Innenhof mit "schönem" Ausblick auf das Nachbargebäude - die Webseite versprach etwas anderes. Die Zimmer waren sauber aber doch recht klein (wir hatten aber auch nur ein Standard-DZ gebucht), die Einrichtung könnte bei der angegebenen Klassifizierung etwas geschmackvoller sein. Das Internet hat gut funktioniert. Auch muss man wissen, dass es sich ausschließlich um Appartements(also um Zimmer mit Kochzeile im Flur) handelt, welche hier zu Vermietung angeboten werden. Dieses Hotel ist ein hübsch umgebauter Altbau eben, ohne Lobby, ohne Hotelbar, Hotelrestaurant oder gar Roomservice. Ein Telefon sucht man im Zimmer vergebens. Ich gebe aber zu, dass diese Dinge durch Nichterwähnung auf der Homepage durch mich eventuell in Erfahrung hätten gebracht werden können. Ein Frühstück kann optional zugebucht werden, davon raten wir allerdings unbedingt ab, da dort der allgemeine Service wirklich schrecklich, und das Essen höchstens durchnittlich ist. Da es nunmal keinen Frühstücksraum gibt, wird dieses in einem seperaten Café (etwa 50m zu Fuß) eingenommen. Die Dame am Hotel-"Empfang" war allerdings sehr bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels / Appartements ist, wie so zahlreich schon erwähnt, perfekt.

Zimmertipp: Nur für Selbstversorger, die auf den Service eines richtigen Hotels verzichten können.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ella G, Manažer von Malostranska Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for the feedback! However it is quite critical of you, we are thankful for your time. The fact that we do not have phones in the apartments and own restaurant proves the reality that we are not the standard hotel, but family style residence. Our guests have fully equipped kitchens in every apartment that make it easy to cook on their own.
Even the standard studio apartment for 2 people (the one you'd booked) has all amenities related to cooking and its own kitchenette.

We hope to see you back again, and would like to invite you with your friends and family to our bigger apartments!

Warm regards,

Malostranska Residence Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

141 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    26
    9
    3
    2
Bewertungen für
62
30
4
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Wir waren vor Heiligabend in Prag für eine Nacht und unsere Zimmer war wunderschön. Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr zentral. In 5 Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt. Die Service der Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen. Leider habe ich bei der Abreise meine Brille und meine Halskette im Zimmer vergessen. Ich habe im Hotel angerufen und Bescheid gegeben. Das Hotel hat mir meine Wertgegenstände zeitnah ohne extra Kosten für die Zustellung zukommen lassen. Ich kann nur sagen, super Hotel mit einer super Lage und super tollen Angestellten. Bei unseren nächsten Besuch werden wir wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ella G, Manažer von Malostranska Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Asli,
Thank You very much for the feedback! It was our pleasure to save Your valuables and send them back to You asap. We know that these things happen and people tend to forget things in hotels))))
You are very much welcome anytime! Please do not hesitate to contact us directly on booking@residence-malostranska.com.

Warmest regards,

Malostranska Residence Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2014

Wir waren im November 2014 mit unseren zwei jugendlichen Kindern in der Malostranska Residence. Das Apartment hat 3 geräumige Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, 2 Badezimmer und 2 Balkone. Alle Räume sind sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Es hat viele Restaurants und Läden in der Nähe. Wir haben unseren Aufenthalt in der Malostranska Residence in jeder Hinsicht außerordentlich genossen. Gerne wären wir länger geblieben... und würden auf jeden Fall wiederkommen!

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kulmbach, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014

Wir waren im September über das Wochenende in Prag und haben uns für die Malostranzka Residence entschieden. Das war die beste Entscheidung für unseren kurzen Prag Besuch. Das Hotel bietet die beste Lage, hat nette Mitarbeiter und eine Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Von hier aus sind Sie direkt im Prager Stadtleben und wohnen direkt an der Karlsbrücke und unterhalb der Prager Burg. Ich werde das Hotel immer wieder gern buchen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt September 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist für Touristen ideal, alles ist so nah. Die Gestaltung des Zimmers hat mir sehr gefallen, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen alles, was wir brauchten. Ich kann dieses Haus nur empfehlen und werde mit Sicherheit einmal wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Malostranska Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Malostranska Residence

Anschrift: Malostranske namesti 24, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 343 Pensionen in Prag
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 259 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Malostranska Residence 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Malostranska Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Five Star Malostranska Residence
Hotel Malostranska Residence Prag
Malostranska Residence Prag
Malostranska Residence Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Malostranska Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.