Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frisch modernisiertes stilvolles Hotel in absoluter Toplage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Klarov

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Klarov gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Klarov
4.0 von 5 Hotel   |   U Zelezne Lavky 567/12, Prag 118 00, Tschechien (Hradcany & Letna)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 79 von 662 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Frisch modernisiertes stilvolles Hotel in absoluter Toplage!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Direkt bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit allen wichtigen Informationen versorgt, die für uns Prag-Neulinge nützlich waren. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir die Koffer an der Rezeption abgeben.
Zu Fuß machten wir uns dann auf den Weg in Richtung City und waren erstaunt, wie nah doch alles war! In weniger als 5 Minuten erreicht man das jüdische Viertel und kann auf dem Weg auch direkt den schönen Ausblick auf Burg, Karlsbrücke und Dom genießen.
Zurück im Hotel erwartete uns unser Gepäck bereits im Zimmer. Über die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers waren wir sehr positiv überrascht. Alles ist sehr modern eingerichtet und die mit Stuck verzierten hohen Decken bieten dazu einen wunderbaren klassischen Kontrast, wodurch ein ganz besonderes Flair ausgestrahlt wurde. Genügend Handtücher, Bademäntel,Föhn und ein kostenfreier Safe sind ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war gut. Die Auswahl ist zwar überschaubar gewesen, dafür schmeckte aber alles sehr frisch und es ist für jeden etwas dabei.

Das Hotel Klarow ist definitiv weiterzuempfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße raus sind durch Doppelverglasung sehr ruhig und bieten einen wunderschönen Aus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your stay at Hotel Klarov Prague and for your wonderful words, which are very appreciated.
I am very happy that your stay with us was a pleasant experience. I am also very glad to hear how positively you comment the new design of our rooms, I am so glad you liked it!

We hope to welcome you back during your next visit of Prague!

With kind regards,

Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

271 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    168
    84
    10
    7
    2
Bewertungen für
38
174
6
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chemnitz, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Das nette Hotel in super Lage hatten wir uns wegen des Zimmers mit Blick auf Hradschin und Karlsbrücke ausgewählt. Leider erhielten wir dies trotz Buchungsbestätigung nicht, sondern ein Zimmer mit Blick auf die Moldau. Eine Entschuldigung blieb aus. Dies schmälert den insgesamt sehr guten Eindruck von diesem Hotel. Kleine Aufmerksamkeiten (1 Flasche Wein bei Ankunft und Sekt am Silvesterabend) trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Die Einrichtung ist geschmackvoll und alles ist sehr sauber.

Zimmertipp: Doppel-Zimmer mit Blick auf die Moldau sind absolut ruhig und haben ein großes Bad. Das DZ mit Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your stay at Hotel Klarov and for your nice comments.
I am sorry for inconvenience with your reservation, but I am glad that it was sorted out to your satisfaction and that you have enjoyed your stay.
We hope to welcome you back during your next visit of Prague!

With kind regards,
Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar.
Zimmer sind schön, habe ein Upgrade bekommen da es im Vorfeld ein Missverständnis bei der Buchung gegeb hat.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück hat mich persönlich nicht von denSocken gehauen. Etwas wenig Auswahl bei Brot, Marmelade...Dafür war der Kaffee, obwohl vom Automaten,überraschend gut.
Einziger Nachteil ist, dass das Hotel kein Restaurant hat. Wenn man bei der Kälte abends keine Lust hat rauszugehen wäre das sehr angenehm

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your stay at Hotel Klarov Prague and for your time to share your comments here on Trip Advisor.
I am pleased to hear that you have liked the hotel and enjoyed your stay with us and hope to welcome you back again during your next trip to Prague.

With kind regards,

Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedernhausen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Wir waren vom 27.10.2014 bis 31.10.2014 im Hotel Klarov in Prag untergekommen.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten problemlos vor dem eigentlichen Checkin in unser Zimmer. Die sehr geräumige Junior Suite (504) bietet einen traumhaften Ausblick aus der riesigen Glasfront direkt auf das Schloss, den Dom oder auch die Karlsbrücke. Die Anordnung der beiden Zimmer war über 2 Etagen: In der unteren Etage hat man wirklich sehr viel Platz (Couch, großer Esstisch, das angrenzende Bad, etc.) und die offenen Dachbalken bieten sehr viel charme. In der oberen Etage stand das große Bett mit ebenfalls sehr viel Platz. Um die Räumlichkeiten und die technische Einrichtungen wie Kaffeemaschine, Klimaanlage, Fernseher, Tresor, etc. einfach nutzen zu können haben wir eine kleine Einführung bekommen.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück auch einwandfrei.

Wenn man Prag erkunden will, könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichbar (Schloss, Dom, Karlsbrücke in ca. 5 Minuten erreichbar), was wir dann auch meistens getan haben. Wenn es zu Fuß dann doch mal nicht gehen sollte, könnte man die Strassenbahn oder die Metro direkt vor dem Hotel nutzen.

Für unsere Abreise hatten wir eigentlich die Abholung durch ein Taxi vereinbart (nicht vom Hotel aus), das kam aber nicht. Aber auch das war kein Problem, denn an der Rezeption hat man uns einfach ein Taxi gerufen, was uns dann schnell, gut und sicher zum Flughafen gebracht hat.

Gefühlt hat das Personal im Hotel immer ein offenes Ohr für Fragen/ Wünsche, die es auch gern erfüllt.

Fazit: Ein traumhafter Aufenthalt in einem TOP Hotel! Wenn ich wieder nach Prag reisen sollte, würde ich ohne zu zögern das gleiche Hotel buchen.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 504, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann. Die Zimmer in Richtung Strasse si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your stay at Hotel Klarov Prague and for your wonderful comments.
I am very happy to hear that you have enjoyed your stay and that our team helped you to make your stay in Prague a pleasant and most enjoyable experience.
I was very pleased to share your nice words with my colleagues and we all here are looking forward to welcome you back in the future!

With kind regards,

Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Prag und haben dieses Hotel aufgrund seiner Bewertungen und eines günstigen Angebotes gebucht. Ich verstehe gar nicht, warum dieses Hotel so gut bewertet wird. Das Hotel hat offenbar zwei Zimmerkategorien, jene im Erdgeschoss - in der auch wir waren - und jene in den Stockwerken. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr hellhörig, die Türe hat schlecht geschlossen. Die Lage war sehr gut, auch das Personal wirkte freundlich. Letztlich war das Frühstück aber sehr einfach (immer das selbe), der Frühstücksraum winzig und oft überfüll - und vieles sehr unprofessionell - was ok ist, wenn es eine Pension oder ein 3 Sterne Hotel ist, aber nicht bei einem Viersternehotel, bei dem man einen gewissen Service erwartet. So wurden ua. falsche Tickets für uns gebucht und uns das Geld nicht rückerstattet - oder nachdem wir ein verregnetes Wochenende hatten und auch mal einen Blick in den Fernseher werfen wollten - 4 Tage lang um das Einstellen von englischen oder deutschen Sendern gebeten, aber niemand hat sich veranwortlich gefühlt, oder uns auch nur irgendwie ernst genommen. Es ist ok für einen kurzen Aufenthalt, nur wenn ihr ein Spitzenhotel wollt, seht euch doch mal im Designerhotel Josef um, dort war ich das letzte Mal zu Gast und ich denke heute noch an das tolle Frühstück!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your stay in Hotel Klarov and for your valued comments.
I am really sorry that some of the services did not meet your expectations and negatively impacted your time in Prague.
As I have replied to previous review of your fellow-traveller, I am really sorry that your disappointment was not brought to my attention during your stay as we could do something to make you feel more comfortable with us.
I have sent you an e-mail to sort out the misunderstanding with theatre tickets and hope to receive hear from you soon.

With kindest regards,

Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Für ein verlängertes WE haben wir dieses Hotel als 4 Sterne Hotel gebucht. Die Lage war ausgezeichnet und das Zimmer sauber. Leider waren dies jedoch schon die einzigen positiven Erlebnisse. Das Frühstück war sehr einfach und einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Wo waren denn bitte die versprochenen regionalen Produkte? Das Zimmer lag anscheinend neben dem Aufenthaltsraum und der Toilette der Angestellten weshalb ich aufgrund des ständigen Türenknallens sowie Gespräche in der Nacht nicht schlafen konnte. Ebenso funktionierten weder englische noch deutsche TV Programme, was ich bei unserer Ankunft am Do. sowie nochmals am Fr. bei der Rezeption meldete. Bis zu unserer Abreise am So.! wurden diese Mängel nicht behoben! Das "Highlight" war jedoch, dass uns der Rezeptionist Tickets für das Theater "Magik Laterna" buchen sollte. Dieser hat das auch gemacht, das Geld bei uns kassiert und uns sogar noch darauf hingewiesen, dass dieses Theater auf "tripadvisor" das beste Schwarzlichttheater in Prag sein sollte. Als wir mit diesen Tickets jedoch das Theater besuchen wollten, stellte sich heraus, dass der Rezeptionist in einem anderen Theater reserviert hatte (Ta fantastika) welches eindeutig auf "tripadvisor" als ungenügend bewertet wird. Als wir unser Geld zurück wollten, hat der Rezeptionist alles abgestritten und gemeint es wäre ein Missverständnis gewesen, was sich anhand der tripadvisor Aussage jedoch als glatte Lüge heraus stellte. Und er meinte er müsse dies aus seiner eigenen Tasche zahlen, weshalb wir dann auch auf unser Geld verzichtet haben. Allerdings finde ich dieses "Problemmanagement" auch sehr fragwürdig für ein 4 Sterne Hotel.
Fazit: Wir waren bis auf die Lage sehr enttäuscht von dem Hotel und würden es NICHT weiter empfehlen!

Zimmertipp: Keinenfalls das Zimmer neben der Rezeption!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your recent stay in hotel Klarov and for your time to share your comments. I am really sorry to hear that there were some aspects of your stay which negatively marked your experience in Prague.
It's a shame we couldn't discuss it during your stay, I am sure we would have been able to find some solutions to make your stay in Prague more enjoyable..
I have contacted you by e-mail to sort out the problem with theatre tickets misunderstanding.

Thank you again for your comments,
with kind regards,

Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Ruhig , aber in der Nähe der Burg und der Karlsbrücke gelegen, Parkplatz vor dem Hotel auf Anfrage, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, gute Betten, Frühstück auch gut (Jura Kaffeemaschine!)

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your recent stay and for your compliments.
I am pleased to pass your nice comments onto the entire team.
We look forward to welcome you back!

With kind regards,
Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Klarov? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Klarov

Anschrift: U Zelezne Lavky 567/12, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradcany & Letna , Praha 1
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 55 der Romantikhotels in Prag
Nr. 69 der Luxushotels in Prag
Nr. 93 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Klarov 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Klarov daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Klarov Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Klarov besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.