Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Stadthotel für einen Prag-Besuch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel 1. Republic

Speichern Gespeichert
Hotel 1. Republic gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel 1. Republic
4.0 von 5 Hotel   |   V Tunich 1625/8 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 668 Hotels in Prag
Marne, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Stadthotel für einen Prag-Besuch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Sauberkeit und Ruhe zeichnen dies Hotel aus, das nur ca. 5 Gehminuten vom Wenzel-Platz entfernt in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Tolle Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf; das geräumige Badezimmer, total renoviert und auf dem neuesten Stand, bietet Fön, Kosmetikspiegel, Lotion,Hairkonditioner...; das anschließende Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt jeden satt werden. Die wertsachen sind im Safe (kostenlos) des Zimmers gut aufgehoben. Internet ist frei inklusive Drucker, so dass das Online-Einchecken kein Problem bereitet. Wir (65/68) waren sehr zufrieden.

Zimmertipp: Es gibt Behinderten-Zimmer und 2 Aufzüge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrte Wolfganag.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Service zufrieden waren.
Ich hoffe, dass wir bald willkommen zu heissen zurück.
Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

277 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    149
    96
    22
    10
    0
Bewertungen für
56
110
11
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Vorab: wir haben über 170€ für Suite gezahlt, daher erfolgt die Bewertung auf Grundlage dieses Preises.

Positiv:
+ Das Personal konnte gut englisch, war freundlich und verständnisvoll
+ Die Lage ist nicht super, man kann aber gut zu Fuß in die Altstadt gehen (10-15 min)
+ Das Zimmer war sauber und modernisiert
+ Frühstück war gut

Negativ:
- Zimmer sind sehr dunkel eingerichtet und wirken ungemütlich
- Einige Dinge (TV, Dusche, Bett) waren defekt und konnten auch nicht repariert werden
- Die Lobby/Bar erinnert mehr an ein 5-Zimmer Hotel oder ein Hostel
- Das Frühstück war mittelmäßig, Zimmerservice gab es keinen
- Der Abfluss am Waschbecken roch nach faulen Eiern/Kanalisation
- Die große Suite (60qm) ist fast leer und nur mit wenigen altbackenen Möbeln gefüllt, Deko fehlt komplett.

Ingesamt: für 40-50 € für Prag wäre es ein gutes Zimmer für einen Städtetrip, wenn man es allerdings als Luxus-Suite für 180€ verkauft dann ist dies wirklich nicht angemessen.

Zimmertipp: Eher das günstigste wählen, die teuren Zimmer sind ihren Preis noch weniger wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Franky 1927
Thank you for the time you spent writing the review. I would like to respond to your negative evaluation.

In our hotel we prepare breakfast in the rooms . Breakfast needs to be arranged with the receptionist who takes care of this service.The information that I received is that you did not ask for this service.

I apologize for the damaged shower, however in the evening when we were notified, the handyman was no longer present. The day after your departure the shower was fixed, and also the sewage problem was resolved.

Concerning the TV you were not satisfied with in the way of station selection. We are working on increasing the station selection. I personally checked the bed and did not find any fault with it.

To compensate you for your inconvenience you received from us free parking and a bottle of wine.

Sincerely

Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Stilvolles Hotel im Stil der 20er.
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und dennoch nur 400m zum Wenzelplatz.
Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig und überrascht jeden Tag mit ein paar neuen Speisen.
Betten super bequem. Ich wüsste nichts zum Kritisieren.

Wer am Abend noch einen kleinen Absacker nehmen möchte bzw noch etwas Essen, der ist im Pilsner Unique Pub gleich um die Ecke bestens aufgehoben!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte Renate B.
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden
Ich hoffe, dass bald werden wir uns, willkommen zurück .
Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Wir waren 5 Nächte im Hotel und es war ausgezeichnet. Günstig und dafür relativ hochwertig, das Buffet war auch sehr gut, auf den Zimmern ist es ruhig und es wird täglich sauber gemacht. Man kann aber auch ein Schild aushängen, damit niemand reinkommt. Der Service an der Rezeption ist ebenfalls sehr gut und nett, man bekommt gute Auskunft und es wird einem geholfen bei jedem Problem. Außerdem liegt es nah am Zentrum und der Straßenlinie 22.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Leonid Arestide.
Wir sind froh, dass Sie mit uns verbrachte bei einer angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Tichá
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Ich würde jederzeit wieder buchen!

Alles war perfekt:

Tolles Zimmer
Sehr Sauber
Super Lage
Extrem guter Service (es gab sogar zum Empfang ein Stück Kuchen und Kaffee)
Parkplatz in Garage und Frühstück inklusive

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Jen_Maya11
Wir sind froh, dass Sie mit uns verbrachte bei einer angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Tichá
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Sehr gutes Hotel, guter Service, alle Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Sehr ordentlich und sauber! Das Frühstück ist toll und lässt keine Wünsche offen.... Das Auto wird Automatisch geparkt mittels einer Hightech Parkanlage! Dieses Hotel ist 100% Empfehlenswert

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Sehr geehrter Herr Christoph.
Wir sind froh, dass Sie mit uns verbrachte bei einer angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Eins der besten Hotels, in denen wir gewesen sind. Wir hatten das Appartment "Radium" mit 3 Zimmern und 6 Schlafplätzen: zwei Doppelzimmer und ein Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten. Außerdem ist eine offene Küche zwischen einem Ess- und einem Aufenthaltsbereich (Fernseher, DVD-Player, Sofa: s. Bilder auf Hotelseite) vorhanden. Ziemlich geräumig also. Das Appartment ist im Dachgeschoss, hat also ein paar Dachschrägen,dafür aber auch einen Ausblick über die Dächer der Innenstadt bis hin zur Prager Burg. Möbeln und Geschirr in der Küche scheinen aus IKEA zu kommen, erwecken modernen und soliden Eindruck, der von kleinen Bettteppichen leicht getrübt wird. Beuteltee und löslicher Kaffee ist vorhanden und wird nachgefüllt. Die Spülmaschine wird täglich eingeschaltet - ausräumen darf man selbst. Alle Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestatten, die per Fernbedienung bedient werden.

Rezeption ist freundlich, spricht aber kein Deutsch - Englisch ist dafür kein Problem. WLAN ist kostenlos, aber auch unverschlüsselt. Aufzug ruckelt leicht beim Anfahren und Anhalten
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl - für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist sehr gut: Zu fuß ist der Wenzelsplatz in 10 min. und die Metrostation "I. P. Pavlova" in ca. 5 min. zu erreichen - gute Ausgangslage für Stadtausflüge. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: 6er Appartment "Radium" ist gut für kleine Gruppen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von Hotel 1. Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Sehr geehrte Gäste
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie zurückkehren wird, um bald wieder hier übernachten!
Unser Personal freuen sich auf Ihren nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Ticha - manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel 1. Republic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel 1. Republic

Anschrift: V Tunich 1625/8 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Luxushotels in Prag
Nr. 136 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel 1. Republic 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel 1. Republic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 1. Republic Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel 1. Republic besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.