Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel, gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Designhotel Elephant Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Designhotel Elephant Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Designhotel Elephant Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Na Florenci 29, Prag 110 00, Tschechien (Nove Mesto (New Town))   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 662 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Kr. Rottweil
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel, gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Das Elephant liegt am Rande der Altstadt von Prag. Das Hotel wurde während eines Seminars im selben Hotel als Unterkunft genutzt. Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich und nett. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber gut. Gerade für Seminarteilnehmer ist das Hotel gut geeignet. denn durch die Lage am Rande der Altstadt ist man bereits nach ca. 5 Gehminuten direkt

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

788 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    401
    308
    63
    14
    2
Bewertungen für
87
436
24
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergrösse stimmt, allerdings ist das Zimmer sehr kalt und die Bettdecken sind dünn und die Klimaanlage lässt sich nur schlecht steuern. Rühmen muss ich den Koch im Restaurant! Das Abendessen war excellent, es waren nur wenige Gäste da, weil der Raum sehr unfreundlich und kalt wirkt. Beim Frühstücksbuffet war das Personal wieder sehr hilfsbereit, das Angebot sehr gut, allerdings war der Kuchen VERSCHIMMELT! Die dünne Bettdecke war einfach nicht ausreichend, weil es im Zimmer sehr kalt war.

  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Martin M,

thank you for your recent stay with us and your feedback.

I can see that the key issue was your room temperature, I am sorry in case you did not feel comfortable. Apart of the AC manual that is part of our guest directories our staff is able to help 24hrs a day in case similar issues are reported. In case we would not be able to fix the technical issue, we are always offering a different rooms to move in. As you mentioned that you were happy with our customer services then if this issue was reported there should not be an issue have it fixed. We are also ready to provide extra blankets and pillows for those guest who wish so.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2015

Wir waren Mitte Februar für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in unmittelbarer Nähe des Busbahnhofes "Florenc" gelegen ist. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in der Altstadt. Aber auch die Infrastruktur in der Nähe ist sehr gut da einige Straßenbahnlinien fahren.
Wir sind erst spät (nach 22 Uhr) im hotel angekommen. Trotzdem war das Personal sehr freundlich, der Check-In war unkompliziert und ging schnell vonstatten. Das Hotelzimmer war sehr schön. Es war sauber und die Einrichtung würde ich am ehesten als "imperial" beschreiben. Wir hatten ein großes Doppelbett, außerdem einen Schreibtisch, einen Kasten und einen großen Spiegel. Farblich alles in schönem Braun oder Gold gehalten. Ein Highlight für uns war das Badezimmer mit einer tiefen Badewanne, in welcher man komplett untertauchen kann und auch zu zweit gut Platz hat.

Das Frühstückbuffet, teilt man sich mit einem zweiten Hotel. Es ist für außreichend Abwechslung gesorgt. Von frischen Früchten, über eine Kuchenvariation und frischen Omlettes gibt es alles was das Herz begehrt.
AUßerdem wird das Frühstück musikalisch von einem Klavierspieler begleitet, was wir ebenfalls als angenehm empfanden.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your recent stay with us and your positive feedback.

We are glad you enjoyed your stay and we could make your Prague trip comfortable and memorable.

We hope that we will be seeing you back again in the Designhotel Elephant soon.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2015

Bisher eines der besten Hotels, die wir je in Prag besucht haben (wir sind mind. 1x im Jahr in Prag). Wir kommen definitiv wieder, denn wir wurden noch nie so freundlich vom Personal empfangen und beraten. Ich bin zwar selbst in Prag geboren und aufgewachsen, aber auch mir fällt es oft auf, dass die Tschechen im Servicebereich oft unfreundlich und kalt wirken. Im Elephant Hotel jedoch keine Spur davon! Das Frühstück war sehr gut, zwar etwas chaotisch, aber das lag an der Hektik der Gäste. Besonders schön fanden wir den Herren am Flügel, der die ganze Frühstückszeit lang bekannte Songs spielte und dabei stehts ein Lächeln für die Gäste übrig hatte. Für uns steht fest: Im Mai besuchen wir dieses Hotel definitiv wieder.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kristyna P,

thank you for your nice feedback, especially for your note about our staff hospitality. As you mentioned, it is unfortunately not a Czech naturel to be welcoming and warm. We are trying the best to create an atmosphere here which will help and motivate our staff to do so. I am glad it worked.

We hope to welcome you back in Elephant during your next Prague visit. Next time you will see your renovated lobby and reception area.

Kind regards

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergrheinfeld
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2015

Unscheinbares Äusseres, aber Innen TOPP
4**** in Verbindung mit dem dazu gehörendem 5 Sterne Hotel
Reszeption sehr freundlich und zuvorkommend
Zimmer normale Ausstatung, sauber, modern und neu!
Liegt sehr zentral, zur Innenstadt nur wenige Gehminuten
eigene Tiefgarage
Sehr gutes Frühstück mit Buffet welches keine Wünsche offen lässt
Jederzeit zu empfehlen

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear rivenno,

thank you for your positive feedback from your recent stay with us.

We are glad you found our place comfortable, enjoyable and hope to see you back again soon.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Wir waren Ende Dezember für eine Nacht im Designhotel Elephant.
Unser schönes, großes Zimmer hatte einen Vorraum mit einem Schrank und einem Kofferständer. Von diesem Vorraum gelangt man ins schöne Badezimmer - wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang.
Außerdem gab es zwei Bademäntel und Schuhe.
Das Zimmer selbst hatte ein gemütliches Bett, Couch, Sessel, Minibar, kleiner Schreibtisch.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker gewesen. Das Hotel teilt sich den Frühstücksraum mit dem Hotel Grandieur.
Vom Hotel läuft man keine 10 Minuten zu den Sehenswürdigkeiten.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Claudia D,

thank you for your stay with us and your positive feedback. We are glad you enjoyed your stay with us and had a pleasant break in Prague.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Das Designhotel Elephant liegt am Rand des Stadtzentrums (ca. 10 min zu Fuß) und direkt an der Metrostation Florenc (Linien B und C). Somit der perfekte Ausgangspunkt um die Prager Innenstadt zu erkunden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Das zum Hotel gehörige Bistro U Hájku ist einen Besuch wert und bietet Gastronomie auf wirklich hohem Niveau. Das Personal war immer freundlich und bemüht.

Größtes Manko war das Frühstück. Zwar war die Auswahl angemessen und die Lebensmittel von guter Qualität (nur der Kaffee schmeckt furchtbar), aber der Frühstücksraum war riesig und hatte das Ambiente einer Kantine. Außerdem wurde er von den Gästen der Hotels Elephant und Grandior gemeinsam genutzt. Hierdurch war ständig am Buffet Gedränge und ein hektisches Durcheinander zwischen den Tischen. Der Live-Musiker am Klavier war eine gute Idee und mühte sich redlich, konnte gegen das Flair einer Bahnhofshalle aber nicht anspielen. Ein gemütliches Frühstück, mit dem man genußvoll in den Tag startet, sieht für mich einfach anders aus.

Fazit: Wer sich von dem morgentlichen Trubel am Buffet nicht abschrecken lässt oder einfach weniger empfindlich ist als wir, findet im Elephant ein gutes Hotel zum einem vernünftigen Preis um Prag zu entdecken.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Falk S,

thank you for your recent stay and also for taking your time to share your feedback with us.

We are happy that you were able to take the most from your location which made your travels and walk around Prague convenient. Thank you also for your positive comment about our Bistro restaurant. Although we usually get a very positive feedback about our breakfast selection and wide range of choices, we understand that hectic mornings during peak hours are not as relaxing as many guest expect. Our breakfast restaurant counts 300 seats to make sure nobody is waiting at the door for table. This is the reason why restaurant gets so busy especially between 8:30 until 9:30 where majority of the guests leaves the hotel to the tours.

We hope to welcome you back again during your future trips to Prague.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Designhotel Elephant Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Designhotel Elephant Prague

Anschrift: Na Florenci 29, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Businesshotels in Prag
Nr. 70 der Romantikhotels in Prag
Nr. 70 der Familienhotels in Prag
Nr. 73 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Designhotel Elephant Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 178
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, 5viajes2012 S.L., ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Designhotel Elephant Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Designhotel Elephant Prague Prag
Designhotel Elephant Prague Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Designhotel Elephant Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.