Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste Sushi mit der charmanten Chefin des Restaurants” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Como Restaurant & Cafe

Como Restaurant & Cafe
Vaclavske Namesti 45, Prag 11000, Tschechien (Nove Mesto (New Town))
+420 222 247 240
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 287 von 4.272 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 10 - USD 57
Küche: japanisch, mediterran, europäisch, zeitgenössisch, tschechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, Geschäftsessen, besondere Anlässe, Romantisch
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Nove Mesto (New Town)
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beste Sushi mit der charmanten Chefin des Restaurants”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir bestellten Sushi mit einer Flasche Sake, der sich als gut aber über dem Datum entpuppte. Katerina die Managerin des Restaurants kümmerte sich äusserst charmant um uns und verwöhnte uns mit Dessert, Slivo und Kaffee. Eine tolle Gastfreundschaft, jederzeit wärmstens zu empfehlen.
Und - das Sushi war eins der Besten die wir je probiert haben.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
COMO_GM, Manager von Como Restaurant & Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Vielen Dank!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

587 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    261
    226
    57
    23
    20
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
“Etwas teurer, aber sonst klasse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Waren hier nur zum Snack zum Abend. Bedienung war sehr nett und bemüht. Wir hatten den gebackenen Ziegenkäse, der war absolut klasse. Auch das Bier und der Cocktail waren sehr gut, aber mit 49KR für ein kleines Bier ist man hier ja schon in der Oberklasse. Wer aber eh noch Kronen los werden muss, kann sich getrost hier nieder lassen und einen entspannten Abend verbringen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
COMO_GM, Manager von Como Restaurant & Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We would love to point out that with our Happy Hour (50% OFF all drinks at the COMO bar every single day between 3pm and 6pm) none of our amazing drinks is out of your reach! Come to COMO and get the best out of our Happy Hour!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Au, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das COMO ist Top”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Como am Wenzelsplatz in Prag ist ein Restaurant in bester Lage welches ich nur empfehlen
kann. Das Como überzeugt mit einer guten Speisekarte und dem freundlichen-bemühten Service lässt es den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Como ist sowohl unter Tags als auch am Abend als Speiserestaurant sehr zu empfehlen, oder auch nur für einen raschen Espresso auf der Eingangsterrasse von der aus das Treiben am Wenzelsplatz verfolgt werden kann. Das Como hat mich in allen Belangen zu 100% überzeugt.

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
COMO_GM, Manager von Como Restaurant & Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much, we will keep doing our best!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Restaurant im Lounge-Stil”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben während unseres Aufenthaltes überwiegend dort gefrühstückt und das war wirklich sehr gut.
Die Gebäcke sehr frisch und knusprig, Obst und Obstsalat auch frisch und aktuell. Müslis und verschiedene Yoghurts.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis , dafür dass man sich nun wirklich mitten am Wenzelsplatz befindet.
Was ich so gesehen habe, waren die Teller aus der Küche alle appetitlich angerichtet.
Ich kann wirklich eine Empfehlung aussprechen.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“das beste Sushi”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Wo sich das Como befindet, haben schon einige vor uns beschrieben. Aber es ist wirklich so, dass wenn man an diesem Restaurant vorbei geht, man sich automatisch sagt: hier möchte ich auch mal essen. Alles wirkt sehr einladend und die Servicekräfte lächeln dich offen an. Da wir aber schon gegessen hatten, sind wir erst am nächsten Abend hin. Doch wenn man auf der Terrasse sitzen möchte, sollte man besser reservieren. Wir hatten einen schönen Tisch innen bekommen und konnten so die Leute bestens beobachten. Aber deswegen waren wir nicht dort, sondern wir wollten essen. Und die Gerichte die so an uns vorbei getragen wurden, sahen alle sehr gut aus. Wir bestellten Sushi Traditional.Und für mich war das das beste Sushi was ich bisher gegessen habe. Die Anrichtung sah schon toll aus, aber die verschiedenen Stücke waren der pure Genuss. Die Platte ist riesig und reicht für 2 Personen. Das sollte eigentlich unsere Vorspeise sein, aber wir waren wirklich satt. Für mich 5 Sterne für dieses tolle Essen. Und ebenfalls fürs Personal, welches wirklich sehr aufmerksam war.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Como Restaurant & Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Como Restaurant & Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Como Restaurant & Cafe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.