Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein nettes Hotel in einer sehr guten Lage!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Red and Blue Design Hotel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Red and Blue Design Hotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Red and Blue Design Hotel Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Holeckova 13, Prag 15000, Tschechien (Praha 5)   |  
Hotelausstattung
Nr. 48 von 663 Hotels in Prag
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Ein nettes Hotel in einer sehr guten Lage!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Alles war Perfekt (ausser der Kaffee :D) Das Zimmer war sauber und sehr modern. Die Angestellten sehr nett und hilfsreich. Die Lage war einfach Perfekt! Man erreichte die Karls-Brücke mit der Strassenbahn die gleich 2 Minuten am Ende der Strasse ist, in 5 Minuten. Wenn ich mal wieder nach Prag komme, übernachte ich nur in diesem Hotel. Suchen lohnt sich nicht! PS. Das Frühstück...hmmm..Wahnsinn! DANKE!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.080 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    742
    293
    39
    6
    0
Bewertungen für
98
640
64
44
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Unserer Zimmer war nicht gut in Schuss. Sowohl was die Reinlichkeit angeht, wie auch das Erscheinungsbild des Möbiliars - man erwartet bei einem erst 2009 eröffneten Hotel einfach nicht, dass es schon so runtergekommen ist.

Unser Zimmer stank die ganze Zeit, vermutlich vom Bad auskommend, die Handtücher, wie auch Bettwäche war teilweise zerschlissen.

Das Frühstück war für 4 Euro/Person gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014 über Mobile-Apps

Gut gelegenes Hotel (15min zu Fuss bis zur Karlsbrücke, 2min bis zur Tram), extrem netter und guter Service, Superrestaurantips. Zimmer etwas klein, aber uptodate und im perfekten Zustand. Wir werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Ich war mit meinem Partner in April in Prag und wir sind im Red & Blue Design Hotel untergekommen. Was soll ich sagen... ich habe nie eine Bewertung hier geschrieben, aber für diese Erfahrung nehme ich mir nun Zeit. Das Einzige was die 4* in diesem Hotel verdient hat sind die Reinigungsdamen die ihren Job wirklich gut gemacht haben. Ansonsten: unfreundliches Personal (vor Allem die weiblichen Angestellten waren schroff und arrogant), der Parkplatz ist 300m weit weg und man muss jedes Mal die Karte am Empfang holen und wieder zurück bringen. Im Badezimmer ist nicht einmal ein Zahbürstenglas oder ein Handtuchhalter zu finden, geschweige denn ein Gestell für den Koffer. Das Frühstücksbuffet ist nicht wirklich berauschend, aber in Ordnung, bis auf das Haar in den Rühreiern, das niemanden interessiert hat. Weder eine Entschuldigung noch sonst irgendwas kam vom Personal, nachdem wir sie darauf aumerksam gemacht haben. Ansonsten gibt es auch gar keine Möglichkeit etwas essbares im Hotel zu bekommen ausserhalb der Frühstückszeit.
Das Gepäck mussten wir selber ins Zimmer tragen und nach 2-maliger Anfrage wurde uns erst eine grössere Bettdecke ins Zimmer gebracht, nachdem wir die erste Nacht frieren mussten da die Heizung nicht ging und die 2 Decken die wir hatten, viel zu kurz waren um sich richtig zuzudecken.
Aus meiner Sicht hat dieses Hotel höchstens 2 1/2 Sterne verdient. Da gibt es besseres.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy321, Owner von Red and Blue Design Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Snajka

Thank you very much for your review. I am glad to read that you were happy with the cleanliness of our hotel. I am very sorry to read that we were not able to meet your expectations regarding some other aspects of your stay.

I tried to call you but got only an answering machine, so I am not sure what in particular was the cause of saying that our staff was arrogant. Nevertheless, there should be no such behaviour on our side and I am very sorry that such a thing occured. I have spoken to all the front office staff and made sure that they are aware of your complaint and that no such thing will reoccur.

Yes, our hotel has guarded parking roughly 300 m from our hotel building. We also offer a possibility to stop directly in front of our hotel to load and unload luggage and also there is a possibility to park free of charge in the street where our hotel is. I understand that the distance to our guarded parking was incovenient for you, unfortunately, being in the centre of Prague, there is no other possibility to sort out this issue.

Our bathrooms do not have glasses for brushing teeth, however, there are glasses together with the minibar in the room and if these were not enough, we are always happy to provide further glasses.

I am very sorry that you found hair in the food in the breakfast room. This should definitely not happen and according to the breakfast staff they have apologised for this inconvenience immediately. Obviously there was either a language barrier or they did not apologise enough and I am sorry for that.

The heating in our hotel works fine and is either on or off depending on the outside temperature. We certainly respect the individuality of every of our customers and are ready to provide additional electrical heating in the room provided the customer feels cold. I am afraid that we have not received such a request from you. All our covers are standard size, i.e. 2 meters long and 1,4 meters wide. Part of our pillow menu are also double duvets. I am very sorry that you had to contact our front office twice to get this.

One more time I would like to apologise for not meeting your expectations regarding our hotel and hope that even though your stay in Prague was enjoyable. I will be very glad if you could get back to us so we can discuss your comments in detail. Thank you.

Kind regards

Ondrej Opletal
Hotel Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronberg im Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Angenehmes Hotel, die Rezeption ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet, nur die Klimaanlage/Heizung ist etwas laut, aber man kann sie ja ausschalten. Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen alle Englisch. Das Frühstücksbüffet sprengt alle Erwartungen in Bezug auf Reichhaltigkeit und Auswahl.
Die Lage ist prima, ganz in der Nähe zur sogenannten Hungermauer und Zahnradbahn. Fast um die Ecke befinden sich die Straßenbahnen, man ist ruck-zuck in der Innenstadt. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wir waren hier 3 Nächte und haben es sehr genossen. Tolles Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick zum Park.
Es gab morgens ein super Frühstück in netter Atmosphäre.
Man kann vom Hotel alles zu Fuß erreichen. Ca. 25 Minuten zur Karlsbrücke. Ein Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt, in dem befindet sich ein großer Supermarkt.
Öffentliche Verkehrsmittel sind auch in 2-3 Minuten erreicht.
Personal ist sehr bemüht.
Kommen gerne wieder.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Tolles Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal...hier kann man sichwirklich nur wohl fühlen. Dazu kommt die ideale Lage: die Touristen-Hotspots sind sowohl mit der Bahn als auch zu Fuß sehr gut erreichbar...und in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine große Auswahl an Restaurants, die zu wirklich günstigen Preisen eine beeindruckende Auswahl und Qualität bieten...ganz ohne 'Touri-Nepp'. Pure White? Immer wieder gerne!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Red and Blue Design Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red and Blue Design Hotel Prague

Anschrift: Holeckova 13, Prag 15000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 36 der Romantikhotels in Prag
Nr. 42 der Luxushotels in Prag
Nr. 46 der Businesshotels in Prag
Nr. 76 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 576 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Red and Blue Design Hotel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, ebookers.de, Budget Places, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red and Blue Design Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Und Blue Design Hotel Prague
Red And Blue Design Hotel Prague Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Red and Blue Design Hotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.