Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Hotel zu einem tollen Preis!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aquapalace Hotel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Aquapalace Hotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aquapalace Hotel Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Prazska 137 | Cestlice, Prag 251 01, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 141 von 663 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Wels, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Hotel zu einem tollen Preis!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2015

Wir haben uns im März dazu entschlossen, im Aquapalace Hotel zu übernachten. Nachdem es einen "Frühbucherbonus" gab, haben wir die Doppelzimmer Executiv genommen. Das Zimmer top! Der Service (auch den Zimmerservice haben wir getestet) ist top! Die Executiv-Lounge ist manchmal etwas "unterversorgt", allerdings ist dies nach einem kurzen Anruf geändert worden.
Zum Aquapark: Gute Möglichkeit für jeden, der Fun und Wellness haben kann, da auch die Sauna einiges zu bieten hat.

Fazit: Ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub!

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2015
Sehr geehrter Nino S,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar.

Freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und Zimmerservice zufrieden war. Es ist prima, dass Sie Benefiten der Kategorie Executive zu schätzen können. Wir sind froh, dass Sie auch im Aquapark viel Spass erlebt haben.

Selbstverständlich werden wir uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Sie können bei der Reservierung wieder eine aus unserem begünstigten Angebot für rechtzeitigen Einkauf nutzen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    77
    17
    7
    2
Bewertungen für
116
23
1
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015

Für einen kurzen Ausflug mit Kindern ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Ausstattung, Service ist sehr gut. Einzig von der Freundlichkeit der Angestellten hätte ich mir mehr erwartet. Der gratis Shuttlebus zur nächsten U-Bahnstation ist eine tolle Einrichtung. Die Wasserwelt des Aquapalace lässt eigentlich keine Wünsche übrig! Für kleine und "grosse" Kinder wirklich empfehlenswert. Vor allem das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die tschechische Küche muss man mögen :-). Ansonsten gibt es nicht viel auszusetzen. Eventuell dass das Hotel mitten in einem Industriegebiet steht - aber es ist ja kein Romantikurlaub!

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Sehr geehrter Marcello2005,

Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit zu uns positiven Kommentar schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, mit dem Shuttlebus, mit der tschechischen Küche und hauptsächlich mit dem Aquapark zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre weitere Empfehlung und wir hoffen, dass Sie zu uns wieder bald kommen wollen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Das Hotel ist direkt mit dem Aquapark verbunden und man muss sich bei der Kasse im Aquapark nicht anstellen, sondern kann direkt hinein. Das Personal ist sehr nett und mein Tipp ist ein Zimmer am Executive-Floor, weil man dort zu jeder Tages und Nachtzeit Getränke und kleine Snacks bekommt, die im Preis inkludiert sind. Schön, wenn man vor dem Frühstück noch einen schnellen Espresso am Zimmer trinken kann und nichts bezahlen muss...

Zimmertipp: Executive Floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Sehr geehrter MMiketraveller,

vielen Dank für nette Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Leistungen des Exeuctives Stocks (die z.B. sind: Parkplatz in bewachtener Garage, Welcome Drink in Lobby Bar, Eintritt in Executive Lounge, usw.) schätzen können.

Wir werden uns freuen an Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015

sehr freundliches Personal gute á la Carte Küche, sehr fein, ausreichende Portionen, super Preis schönes Schwimmbad schöne Zimmer

bucht keinesfalls Halbpension, schmeckt nicht besonders, eher alles fad absolute Frechheit war das Silvester-Buffet für 55€ ... minderwertige Qualität bis auf Sushi und wässrigen Shrimpsalat unterste Schublade wir waren mehr als enttäuscht, nichts besonderes dabei, keine besondere Nachspeise.... nichts... schlimmer war dann aber das Halbpensions-Buffet am nächsten Tag dort gab es die Reste nochmals aufgewärmt, dafür aber für 17,5€ pro Person... sehr sehr schade, denn die Küche wäre eigentlich fähig - siehe á la Carte .... das war traumhaft Frühstück war ok, aber sicher nicht eines 4 Sterne-Hauses würdig...

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Sehr geehrter allet-jut,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bemerkungen aus dem Aufenthalt im Aquapalace Hotel Prague.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, Schwimmbad, Personal und Küche a lá Carte zufrieden waren.

Selbstverständlich leid uns gleichzeitig die Unzufreidenheit mit dem Abendessen in der Buffetform tun. Diese Information gebe ich zu unsere F&B Abteilung. Es ist immer etwas zu verbessern. Jetzt im Juni wird die Öffnung des Restaurants TERRA (Kapazität ca. 120 Plätze) verlaufen. Dieses Restaurant bindet an Restaurant Astra an und wir hoffen fest, dass die Vergrösserung des Restaurants der Halbpensionstandard erhöht.

Wir hoffen fest, dass Sie sich von nächsten Besuch nicht entmutigen lassen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reichenau im Mühlkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2015

Haben 2 Tage mit HP und Eintritt in den Aquapark gebucht. Hotel ist ok, Zimmer auch, Personal nett nur das Frühstück und Abendessen hat Kantinenstyle. Hier klare Empfehlung Zimmer nur mit Frühstück buchen und Essen gehen....! Der Aquapark ist riesig und klasse im Preis Leistungs Verhältnis. Unbedingt auch die Laser Show um 19.00 angucken! Werden wieder hinfahren jedoch ohne HP! Eigentlich nur 3 Sterne für Hotel und 5 für den Aquapark. Natürlich viele Kinder im Hotel die bald aufstehen und durchs Hotel fetzen....aber ok :-)

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear flipperklinik,

we appreciate your kind feedback shared here on Tripadvisor. I would like to apologize for not replying in German.

It is our pleasure you enjoyed our rooms, the friendliness of the staff and the attractions in the aquapark, especially the daily laser show.

We are sorry you were not satisfied with the half board as its style was not to your liking. At present, we are reconstructing the terrace of the Astra restaurant. It will be reopened in a few months and it will offer a brand new covered part of our restaurant suitable for breakfast and dinner in the quieter and cozy atmosphere.

We look forward to welcoming you back in the future.

With kind regards,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2015

Sehr schönes Hotel.
Wir waren im März 2015 hier für 5 Nächte als Pärchen.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das angrenzende Schwimmbad inkl. Sauna haben wir auch ausgiebig genutzt.
Ebenfalls war bei uns das Fitnessstudio im Preis enthalten. Das nutzten wir ebenfalls.
Die Fahrt in die Stadt dauert mit der Bahn und Bus ca. 30 Minuten.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Stefan W,

thank you very much for leaving your valuable feedback and I am sorry for not replying in German.

We are delighted to read you enjoyed your stay in our hotel and you had a nice experience from the perspective of a couple. It is great you had the possibility to visit also our two-storey Fitness centre which is equipped with high-quality machines, skating trainers, cardio trainers, a stretching zone and spacious aerobics halls.

We hope to have the opportunity of welcoming you back at the Aquapalace Hotel Prague.

With kind regards,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Hotel neben Aquapark. Hotelshuttle zur Metro kostenlos 1x/h. Personal sehr zuvorkommend.
Essen grausam einfallslos und geschmacklos. Frühstück gut.
Zimmer nett, aber Fussboden mit recht abgenutztem und schmutzigem Teppichboden.
Aquapallace Bad: billig ausgestattet, Wasser kalt, kaum länger als ein paar Minuten erträglich, außer Warmwasserbecken das aber natürlich zu klein zum Schwimmen ist. Überall Plastikblumen, laute Musik und Lärm. Alles wird extra verkauft, sogar die Schwimmspaßangebote für die Kleinen. Schwimmhilfen werden verkauft und dann mit Getöse aufgeblasen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AquapalaceHotelPragu, E-Commerce Sales von Aquapalace Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Buma42,

Thank you very much for taking the time to post this review. At the same time I would like to apologize for not replying in German.

We appreciate feedbacks from our clients as it allows us to improve our service. We are very sorry that you were not fully satisfied with our food offer and the cleanliness of carpets. The carpets in the rooms are cleaned on the regular basis. Our front office staff is always at your disposal should the change of your room would have been a solution.

With regard to the aquapark, next time we would recommend the Palace of relaxation in the Water world or the whole Sauna world to avoid the louder music and noise as animation programs and other activities for children are being held in the other parts of the aquapark.

On the other hand, we are pleased you liked our friendly staff and rooms and that you enjoyed your breakfast.

Thank you again for your feedback and we hope to have the possibility to welcome you again in our hotel one day.

With kind regards,

Sylva Veliskova
E-Commerce Sales
Aquapalace Hotel Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 8
Castle Residence Praha
Castle Residence Praha
Nr. 130 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 95 Bewertungen
Praha 10
Park Holiday Congress & Wellness Hotel
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
Nr. 214 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 1.269 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Praha 9
Wellness Hotel Step
Wellness Hotel Step
Nr. 296 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 436 Bewertungen
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Praha 4
Chateau St. Havel - wellness hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aquapalace Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aquapalace Hotel Prague

Anschrift: Prazska 137 | Cestlice, Prag 251 01, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 95 der Familienhotels in Prag
Nr. 118 der Luxushotels in Prag
Nr. 152 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aquapalace Hotel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Eurosun, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aquapalace Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aquapalace Prag
Prag Aquapalace
Aquapalace Hotel Prague Prag
Prag Hotel Aquapalace Prague
Therme Prag Aquapalace

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aquapalace Hotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.