Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles Top...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy gehört jetzt zu Ihren Favoriten
At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy
4.0 von 5 Hotel   |   Nerudova 34, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€45 (EUR)
Nr. 283 von 663 Hotels in Prag
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles Top...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren zu sechs über Silvester in Prag. Als wir die Apartments gebucht hatten, wussten wir, dass wir es nicht weit in die Stadt hatten, aber das wir so nah und so Zentral waren, hat uns positiv überrascht. Alles war super zufuß zu erreichen und die Burg 5min zufuß vom Hotel entfernt.
Beim check in wurden wir herzlich empfangen. Leider gab es ein Problem bei ihrer Koordination mit den Reservierungen und wir mussten das Zimmer am nächsten Tag wechseln, was aber nicht schlimm war, da das andere Studio uns noch besser gefallen hat. Im allgemeinen waren die drei Studios groß, gepflegt und sehr sauber. 2 von ihnen, die wir hatten, waren zum Innenhof raus und waren sehr ruhig. Nur unseres und das was wir wechseln mussten, waren zur Straße raus und daher sehr laut nachts. Deswegen ist zu empfehen Ohrstöpsel mit zu nehmen.
Das Frühstück war in Ordnung. Zwar keine all zu große Auswahl, aber es war für jeden Geschmack was dabei und msn konnte den Tag gut starten.
Deshalb sag ich, immer wieder gern.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kristina,

thank you very much.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

81 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    38
    14
    5
    1
Bewertungen für
19
32
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland Region, Neuseeland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Apartment für 6 Personen im Dachgeschoss dieses alten Hauses auf dem Hügel verbracht, geräumiges Hauptschlafzimmer auf dem Dachboden über dem Hauptwohnbereich, mit einem gut ausgestattetem Küchenbereich (aber keiner Möglichkeit, Anziehsachen zu waschen). Wie üblich hat das Abzuggebläse nicht funktioniert, aber das Bad ist vom großen Vorraum entfernt, sodass wir die Tür angelehnt gelassen haben, wenn wir geduscht haben. Ich habe keine Feuer- oder Rauchmelder gesehen und wir waren drei Stockwerke weit oben, die letzte Treppe war sehr schmal - die meisten Frauen hätten mit einem schweren Koffer Probleme. Wir waren vom Restaurantessen in Prag enttäuscht, aber das Frühstück im Hotel war gut und sehr großzügig, sodass wir immer gut genährt in den tag gestartet sind. Natürlich ist Englisch nicht so weit wie in Westeuropa verbreitet, aber das Personal ist sehr, sehr nett. Wir fanden Prag fantastisch und kommen vielleicht wieder und wohnen in diesem Hotel.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you. It was pleasure! Hope to see you next time ;)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holon, Tel Aviv, Israel
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir haben für unsere Eltern ein Zimmer in diesem Hotel gebucht, die weder die Landessprache noch Englisch sprechen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen sowie WLAN im Hotelzimmer waren ein absolutes MUSS.

1. Transfer - der Fahrer kam nicht. Die Rezeptionistin war alles andere als hilfreich und konnte keine Lösung finden. Am Ende mussten unsere Eltern mit einem Taxi zum Hotel fahren.

2. Es wird angegeben, dass das WLAN im Apartmentbereich des Hotelkomplexes funktioniert, aber das tat es nicht. Um via Skype mit deren Enkelkindern sprechen zu können, mussten unsere Eltern in die Lobby gehen.

Enttäuschend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexey,

thank you for your review and I hate to hear you had troubles with taxi. I am terribly sorry for that. I am sure it was misunderstaning and they had to miss each other at the airport... You should contact us directly to sort this out and we would definitaly fix it. Anyway thank you for your opinion.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toulouse, Frankreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Ich habe dort eine Woche mir meiner 16-jährigen Tochter verbracht. Das Hotel ist ideal gelegen, es ist direkt "unter" dem Schloss, wo man bis spät abends hin gehen kann (bis 23 Uhr), wenn alle Touristen weg sind! Man sollte darüber nachdenken, ein Taxi zu nehmen, wenn man vom Flughafen kommt, da die U-Bahn ungefähr 800 Meter entfernt ist und die Straße wirklich bergauf geht!
Wir hatten ein sehr hübsches und sauberes, mehrstöckiges Apartment unter dem Dach (3. Stock), wir hätten zu viert sein können! Trotzdem sollte man, wenn man den ganzen Tag in der Stadt umher läuft, nach einem Zimmer im 1. oder 2. Stock fragen! Es gibt keine Fahrstühle, und obwohl ich nicht zu alt bin, kann ich versichern, dass dieser 3. Stock nach einem langen Tag in Prag schwer zu erreichen war! Vor allem wegen der letzten steilen Treppe vom 2. zum 3. Stock!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice review. Well you can also reach hotel from the top .. Just take tram nr: 22 to Pohorelec and than walk down a bit ... Next time you will know ;)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
København, Danmark
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2012

Die Lage ist ideal, direkt unterhalb der Burg, aber das Hotel ist recht alt. Das Personal war nett.

Ich denke, ich werde aufgrund der Lage und des Preises wieder in diesem Hotel übernachten.

Ich war nie im Restaurant, aber das Essen roch okay. Das (tschechische) Frühstück war gut, es wurden Kaffee, Würstchen, Brot, Eier etc. serviert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you ;)

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy

Anschrift: Nerudova 34, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 176 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 455 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
At The Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.