Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Aufenthalt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Green Yacht Hotel

Speichern Gespeichert
Green Yacht Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Green Yacht Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   U Libenskeho Mostu | Prague 8, Prag 180 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 183 von 668 Hotels in Prag
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Super Aufenthalt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in einer der Luxury Cabins an Bord. Das Zimmer war toll, aber bei der Sauberkeit ist Luft nach oben, ansonsten hätten wir volle Punktzahl vergeben. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam!!! Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Schöne Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Kommen gerne wieder!

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Green Yacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

danke sehr für Ihre schöne Bewertung. Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.
Wir entschuldigen uns für gennante kleine Lücken. Alle Ratschläge von unseren Gäste verbessern unsere Dienstleistungen.

Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel.

Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

462 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    156
    238
    49
    11
    8
Bewertungen für
24
354
3
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (77)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Super Hotel, aber besonders hervorzuheben ist wohl die sagenhafte Küche. Ich habe selbst in deutschen Spitzen Restaurants lange nicht so toll gespeist. Ein Lob auch an den vielsprachigen Service! Komme bestimmt wieder... (Y)

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Green Yacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne Beschprechung. Wir sind glücklich, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir willkommen Ihnen sehr gerne noch einmal und mehrmals in greenYacht Prague.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Prag. Die Stadt ist phantastisch und die Unterbringung im Green Yacht Hotel hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr bemüht und sehr freundlich. Frühstücksbufet war gut.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Green Yacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.

Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Sehr angenehmes Ambiente auf dem Schiff. Hatten eine Luxury-Cabin gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Entfernung zum Stadtzentrum ist etwas weit, ein Spaziergang der Moldau entlang in die Stadt ist aber auch nicht schlecht.

Zimmertipp: Luxury Cabins sind echt toll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Green Yacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,

es is unsere Ehre, dass Sie Ihres Kurztrip an greenYacht Prague genossen haben.
Es freut uns, dass alle unsere Dienstleistungen in Ordnung waren.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Besuch in Zukunft.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren vom 28.04.-01.05.2014 für drei Nächte in diesem schwimmenden Hotel an der Moldau. Uns hat es gut gefallen. Wir haben eine der "luxury"-Kabinen gehabt. Diese war zum Ufer hin gelegen und (für ein Schiff) sehr geräumig. Bad mit Badewanne und zwei separaten Waschbecken. Getrennt davon die Toilette. Bad und Toilette sind an sich schon großzügig vom Raumangebot und wirken durch die umlaufenden Spiegel noch größer. Wohn-/Schlafbereich ebenfalls großzügig. Ausstattung mit TV, Minibar und kleiner Sitzecke standardgemäß und gut.

positiv fanden wir das freie WLAN in der Kabine mit guter Bandbreite.

Auch den Service im Hotel empfanden wir als positiv. Das Personal ist deutschsprachig, uns wurde bei Ankunft alles erklärt. Das Rezeptionspersonal hat für uns eine Stadtführung gebucht, man konnte Tickets für die U-Bahn bekommen und auch Reservierungen für Abendessen und Zimmerservice klappten problemlos.

negativ fanden wir die Temperaturregelung. Leider ist das Klima in der Kabine nicht individuell im Zimmer regelbar, obwohl offensichtlich ein Klimaanlage verbaut wurde. Möchte man die Temperatur anders eingestellt haben, muss man dies an der Rezeption melden und die stellen das dann zentral ein. Hat allerdings in unserem Fall nicht 100%-ig geklappt. Wir fanden es nach wie vor zu warm in der Kabine und andauerndes Melden an der Rezeption bis dann die Temperatur angenehm war, fanden wir dann zu umständlich.

Das Essen (wir hatten 3 mal Frühstück und ein Abendessen) fanden wir qualitativ gut. Für ein paar Tage reicht auch die Auswahl aus, bei einem längeren Aufenthalt könnte es etwa eintönig werden. Gewünscht hätten wir uns noch eine größere Auswahl an frischen Früchten. Dafür war der Kaffee und das Omelett sehr gut.

Die Lage des Hotels ist ja etwas außergewöhnlich. Wir fanden es aber originell. Es liegt auf dem Gelände einer Golf Drive-Range, die direkt an die Moldau grenzt. Man erreicht vom Hotel innerhalb von 5 Minuten eine Straßenbahnhaltestelle. Insgesamt (mit Umstieg in die U-Bahn an der Haltestelle Palmovka) sind es ca. 20 Minuten bis in die Altstadt, also kein Problem.

Alles in allem ein durchaus empfehlenswertes Hotel für ein paar Tage Citytrip in Prag.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Schiff bietet als Unterkunft drei verschiedene Unterbringungsklassen in Form von Kajüten. Die beanspruchte "einfachste Kategorie" ist aus Preis-Leistungs-Sicht empfehlenswert. Der Mindeststandard "Seife im Badezimmer" fehlt allerdings.

Zimmertipp: Romantic Cabin zur breiten Moldau hin sehr schön. Richtung Ufer ungünstig, da "siff" und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Green Yacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
danke sehr für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns für gennante kleine Lücken.
Alle Ratschläge von unseren Gäste verbessern unsere Dienstleistungen.
Wir gerne unterbringen Ihnen wieder in greenYacht Prague.

Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Schiff macht einen sehr guten Eindruckdas. Zimmer sind sehr sauberund für einen Kurzaufenthalt angemessen. Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat so manchen guten Tipps für die Stadt und Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Die Verbindungsmöglichkeit vom Schiff ins Zentrum der Stadt ist in 15 Minuten zu erreichen.
Die angebotenen Speisen waren sehr gut, schmackhaft und ausreichend.
von unserer Seite zusammengefasst:
wir haben uns sehr wohlgefühlt und Prag ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Zimmertipp: für den kurzen Aufenthalt ausreichend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Green Yacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.
Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel. :)


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Green Yacht Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Yacht Hotel

Anschrift: U Libenskeho Mostu | Prague 8, Prag 180 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 136 der Luxushotels in Prag
Nr. 143 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 491 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Green Yacht Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HRS, HotelsClick, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Yacht Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golfyacht Hotel Prague
Golf Yacht Prag
Hotel Golfyacht Prague
Prag Golfyacht
Golfyacht Prague Prag
Hotel Prag Golfyacht
Green Yacht Hotel Prag
Golfyacht Prague Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Green Yacht Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.