Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Standard für Prag” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu EA Embassy Prague Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
EA Embassy Prague Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
EA Embassy Prague Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Petrska 31, Prag 110 00, Tschechien (ehemals Euroagentur Art Hotel Embassy) (Praha 1)   |  
Hotelausstattung
Nr. 243 von 662 Hotels in Prag
Beckum
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Standard für Prag”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

Ich war im November für 4 Nächte im Hotel. Die Lage ist ganz ok, wenn auch nicht zentrumsnah. Nah an der Straße Revolucni gelegen, ca. 10 Minuten bi s zum Municipal House oder Powder Tower. Es ist eine abseitige Innenstadt Lage, was auch im der Umgebung des Hotels zu sehen ist. Die Aussicht ist nicht wirklich vorhanden, was mich aber nicht weiter gestört hat. Das Hotel verfügt über zwei Bereiche, neu und alt. Ich war im neuen Bereich, 6 Etage, der mit sehr gut gefallen hat. Ruhig, modern, gutes Bad, angemessen groß, klimatisiert und angenehm. Die Klimaanlage wurde auf meinen Wunsch abgestellt, was dann damit auch die lauten Geräusche beendete. Mit offenem Fenster ging es dann ganz gut. Das Personal ist freundlich und bemüht, landestypisch eben und nicht nur auf Touristen eingestellt. W-Lan ist kostenlos. Das Frühstück ist im Preis der Übernachtung inbegriffen und recht einfach. Es gibt aber alles was zum Frühstück gehört. Leider keine Kaffeespezialitäten und keine frische Eierstation, das war’s dann aber auch schon. Wenn ich zwischen 18,00 und 28,00 € pro Person für das Frühstück zuzahlen müsste, was in anderen Hotels durchaus üblich ist, dann würde ich auch mehr erwarten, so war es angemessen gut. Ich kann das Hotel empfehlen, auch wenn die Lage etwas zu wünschen übrig lässt.

Zimmertipp: Es gibt zwei Bereiche. "Altbau" und "Neubau", ich würde den neueren Bereich bev ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer von EA Embassy Prague Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Roter-riese,

thank you for your kind review. We really appreciate your compliments on our new comfortable rooms and friendly staff.
Coffee is always readily available during breakfast and so are eggs and it can sometimes happen that we need to refill, which we always do immediately. I am sorry if you had to wait a minute or two for us to provide you with coffee. Location is walking distance, only a few minutes from the key spots in the Centre of Prague. I do hope that the team and I will have the opportunity to serve you again. We look forward to welcoming you back to Embassy again soon.

Warm regards,

Daniela Koubská
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

190 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    61
    90
    22
    10
    7
Bewertungen für
21
94
9
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir hatten bei der Buchung die Kosten für den Parkplatz mit eingerechnet, diese werden bei den meisten Hotels mit bis zu 27 €/täglich berechnet. Hier kosteten sie nur 15 € täglich (1 Tag = 24h ab Anreise). Im Nachhinein würde ich von einer Anreise mit dem Auto übrigens abraten. Wir sind vor einigen Jahren schon einmal mit einem Bus der Deutschen Bahn nach Prag gefahren, was weit stressfreier war.

Zum Zimmer:
Das Zimmer selbst war recht geräumig, aber finster. Die Einrichtung war gepflegt, die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Es sind wirklich ein paar Steckdosen zu wenig angebracht. Wir laden über Nacht für gewöhnlich unsere beiden Handys und die Digitalkamra. Mir fehlten hier absolut die Steckdosen am Nachttisch. Auch war das Zimmer in der Nacht trotz der Jahreszeit wirklich sehr warm. Das Zimmer war nicht hellhörig.

Das Frühstück:
Das Frühstück hat uns nicht sehr begeistert und war bestenfalls Standart. Dies gilt auch für die Auswahl. Etwas Wurst, verschiedene Brotsorten, zwei verschiedene Marmeladen, vier mal Frühstücksflocken, Joghurt und Würstchen, dazu noch ein paar Kuchensorten, zwei mal Saft (der Orangensaft war recht künstlich), Filterkaffee und Tee. Das Obst war am ersten Tag aus und am zweiten nur grob (die Banane samt Schale) in Stücke gehackt und nicht sehr ansprechend serviert. Habe auch den Osterzopf und das Brot probiert, beides war leider recht trocken und hat eher alt geschmeckt. Das kann man definitiv auch schöner machen. Mein Tipp: Ohne Frühstück buchen, in der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten auswärts zu frühstücken.

Die Umgebung:
Es gibt viele Hotels die näher an den Sehenswürdigkeiten liegen und bei 15-20 min Fußmarsch überlegt man es sich doppelt, ob man wirklich einen kurzen Abstecher zurück ins Hotel machen will um z.B. Einkäufe abzulegen. Dafür gab es in der Nähe viele Restaurants in denen man wirklich gut essen gehen kann. Näher an den Sehenswürdigkeiten gibt es wohl weit mehr Touristenfallen.

Raucher:
Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass ein Raucherzimmer bevorzugt wird, erhielten jedoch ein Nichtraucherzimmer (ich weiß nicht ob es keine Raucherzimmer gibt oder einfach schon alle belegt waren). An sich ist es für mich kein großes Drama zum Rauchen vor die Tür zu gehen. Dort fehlt aber auf jeden Fall ein Aschenbecher. Mein Freund hatte an der Rezeption nachgefragt, ob es einen Raucherbereich gibt (in denen anderen Rezesionen hatte ich gelesen, dass man wohl auch im Innenhof rauchen gehen könne, dieser schien aber abgesperrt), dies wurde aber verneint.

Fazit: Befriedigend trifft es wirklich gut. Das EA Embassy ist ein absolut durchschnittliches Hotel. Man muss es nicht bereuhen hier zu nächtigen, bei einer weiteren Reise nach Prag würde ich aber wohl ein anderes ausprobieren wollen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manager von EA Embassy Prague Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jane,
thank you for your extensive review.
I regret to read that we did not meet your expectations. All our guest´s feedback is very important to us. Please rest assured that your comments were shared and discussed within the entire hotel team.
Also, thank you for positive comments about the parking ( it is special price in the centre of Prague ) and cleanliness. I hope we will have an opportunity to welcome you back nad live up your expectations. Best regards, Daniela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spokane
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Das Hotel konnte man leicht verfehlen, man muss auf das Schild achten, das rechtwinklig an der Fassade hängt. Zimmer und Badezimmer waren sehr groß. Schön war auch der Haartrockner. Für die Klimaanlage/Heizgerät fehlte die Bedienungsanleitung, weshalb uns in der ersten Nacht sehr heiß war (anderen in der Gruppe ging es genauso). Das Ding hatte eine Menge Schalter, und man musste jeden einmal umlegen, um zu beobachten, was funktioniert. Und auch hier brauchte man die Zimmerkarte, damit das Licht angeht. Für meinen Geschmack etwas hätte das Zimmer ein bisschen mehr Beleuchtung vertragen können, denn selbst mit allen Lampen an, war es immer noch ziemlich dunkel. Der Kleiderschrank war riesig, aber uns fehlte ein Kofferhalter. Das große Fenster ließ sich öffnen (Pluspunkt) – allerdings hatten wir eine Aussicht auf ein Gebäude, das entweder verlassen oder im Entstehungsprozess war. Kissen und Bett waren für meinen Geschmack ziemlich hart, aber meine Partnerin fand beide okay. Das Frühstück war gut, und die Bedienung freundlich, allerdings waren die weiblichen Mitarbeiterinnen im Backoffice ein wenig unhöflich (vielleicht, weil sie jungen Damen waren). Der Wäsche-Service ist ziemlich teuer, und die Mitarbeiter an der Rezeption verlangten, dass man seine Wäsche nach Farben sortiert, selbst wenn man für eine Farbe nur ein oder zwei Kleidungsstücke hatte (ich verstehe, dass sie Beschwerden vermeiden wollen – allerdings hatten wir schon ein paar Unterschriften leisten müssen, um die Mitarbeiter von einer Haftung für die Wäsche zu entbinden, bevor wir die dreckige Wäsche überhaupt übergeben durften – haftbar waren sie also ohnehin nicht). Das Hotel liegt sehr nah an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, wenngleich die Gegend links vom Hotel, die Straße runter, ein wenig ungemütlich wirkte, aber in die andere Richtung wurde es wesentlich freundlicher.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013 über Mobile-Apps

Das Personal ist wundervoll, die Zimmer komfortabel, die Lage in Ordnung. Bauarbeiter vor der Tür, aber kein großes Problem. Prag ist immer einen Besuch wert, aber ich wohne lieber abseits der Massen. Die fehlende Kaffeemaschine beziehungsweise der fehlende Wasserkocher waren ebenfalls ein Nachteil.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Eines der vielen Hotels der "Euroagentur" in Prag, nett gestaltet, besonders im Eingangsbereich. Es als zentrumsnah zu beschreiben ist ein wenig übertrieben, zu Fuß sind es je nach Ziel dann doch 20 Minuten. Die Zimmer sind geräumig, die Pflege lässt jedoch einige Wünsche offen, insbesondere im Bad. In den heißen Tagen im Juli waren die Klimaanlagen der Zimmer der Belastung nicht gewachsen; nur im Paterre waren die Temperaturen erträglich. Ein wenig störend auch der Blick aus dem Fenster: unseres ging auf eine herunter gekommene Seitengasse, auch der nette Innenhof wird durch die Wand eines Nebenhauses begrenzt, die kaum mehr Putz aufzuweisen hat. Die 4 Sterne sind offenbar etwas anderes einzuschätzen als etwa in D. - Ärgerlich auch, dass an der Rezeption keine Auskunft zu erhalten war, wie das Prager Netz der öffentlichen Verkehrsmittel optimal zu benutzen ist.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2012

Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist gut, da es schöne Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt und zu Fuß gehts in 10 Minuten in die Innenstadt. Nach unserer Ankunft bekamen wir ein Erdgeschoss Zimmer mit Fenster in den Innenhof. Schon im Flur stank es stark nach Chlor, im Zimmer war das noch schlimmer. Wir bekamen auf Anfrage ein neues Zimmer, dort funktionierte die Klimaanlage und das Licht im Eingangsbereich nicht. Der Lichtschalter hatte wohl einen Kurzschluss und deshalb flackerte Nachts dort das Licht am Schalter, Obwohl wir dies an der Rezeption gemeldet haben, hat niemand versucht den Mangel abzustellen. Wir hatten Glück das es nicht ganz so heiß war, trotzdem es war nachts extrem laut bei geöffnetem Fenster, bedingt durch die Hauptverkehrsstraße, die hinter dem Hotel liegt. Für Nahrungsmittelallergiker ist das Hotel nicht geeignet. Anfragen nach Inhaltsstoffe der Lebensmittel wurden zwar höflich aufgenommen jedoch nicht beantwortet. Das Hotel ist zwar nett gestaltet, der Service ist jedoch für ein Hotel dieser Klasse unzureichend, deshalb würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Weil schlafen wohl das wichtigste bei einer Städtereise ist, bekommt das Hotel ein mangelhaft von mir, weil die Matratzen sehr hart sind, was bei leichten Rückenbeschwerden den Schlafkomfort doch sehr behindert.

Zimmertipp: Die Erdgeschosszimmer sind in den Innenhof gelegen. Dort stehen die Rauchertische unmittelbar neben ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Empfang: sehr ordentlich, mit hinsetzen :-), freundlich
Zimmer: sauber, modern, gediegen
Bad: Duschwanne, recht neu
Hotel: Gesamtzustand gut erhalten
Frühstück: üppig, lecker

Das Hotel kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im EA Embassy Prague Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EA Embassy Prague Hotel

Anschrift: Petrska 31, Prag 110 00, Tschechien (ehemals Euroagentur Art Hotel Embassy)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 105 der Businesshotels in Prag
Nr. 164 der Luxushotels in Prag
Nr. 167 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — EA Embassy Prague Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EA Embassy Prague Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Art Hotel Embassy
Prag Hotel Art Embassy
EA Embassy Prague Hotel Prag
Euroagentur Art Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie EA Embassy Prague Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.