Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Blaue Lagune” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Esplanade Spa & Golf Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Esplanade Spa & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Esplanade Spa & Golf Resort
5.0 von 5 Resort   |   Karlovarska 438, Marianske Lazne (Marienbad) 35301, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Blaue Lagune”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

könnte man die Bar nennen, da es sich um ein Raucherparadis handelt. Aber sonst sehr angenehmes Hotel. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Parkplatz ist sicher. Schöner Wellnesbereich mit 30c Wasser. Essen ist auch sehr gut und der Preis für alles ist akzeptabel.

Zimmertipp: Ecksuiten sind schön groß
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EsplanadeSpa, Manager von Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your review. We are glad you have enjoyed your time with us at the Esplanade Spa & Golf Resort hotel. Your comments are very important for us and we are delighted to read that you have enjoyed your stay.
We will be looking forward to welcoming you at the Esplanade Spa & Golf Resort hotel again.

Warmest regards,

Štěpán Hanzlík
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    114
    18
    8
    5
    4
Bewertungen für
29
55
8
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Oberhalb von Marienbad liegt dieses Luxushotel in traumhafter und ruhiger Lage.
Das Angebot in allen Bereichen ist kaum zu topen und der Gast wird richtig verwöhnt.
Man ist aber auch als "Kaffeegast" willkommen und ist erstaunt über das tolle
Angebot und die doch moderaten Preise und den zuvorkommenden Service.

Zimmertipp: Man gönnt sich ja sonst nichts. Einfach mal reinschauen und staunen Das "Must have" für ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EsplanadeSpa, General Manager von Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

it gives us great pleasure to read that you were fully satisfied with our services. We are glad you have appreciated hotels great location, as the Esplanade Spa & Golf Resort hotel is situated on the top of the hill overlooking the Marienbad city. We are pleased to learn that you enjoyed most of the services at hotel Lobby bar.
We thank you for reviewing the hotel on Tripadvisor and would be pleased to welcome you back again to Esplanade Spa & Golf Resort hotel.
Our sincere regards,

Ing. Eva Dvorakova, MBA
Executive General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir besuchen Hotel Esplanade regelmäsig und jedesmal sind wir maximal zufrieden. Hotel ist ca 10 MInuten vom Zentrum des Marienbads entfernt, dafür aber mit hezlicher Aussicht auf die Stadt. Hotel hat eine romantische Atmosfäre und Essen war köstlich von Frühstück bis zum Gurmet-Abendessen. Der hezliche Servis und die zahlreichen Inklusivleistungen im Sportbereich verwöhnen uns immer-vom Golf bis zum Tennis.
Nicht das Luxus, aber das Wohlgefühl ist die Exklusivität des Hotels.

Zimmertipp: Das Zimmer mit der Aussicht ist ein Muss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EsplanadeSpa, General Manager von Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Michaela,
thank you for staying with us and taking the time to provide us with your feedback.
We have read your comments with great pleasure and we are delighted that you have enjoyed your time with us at the Esplanade Spa & Golf Resort hotel.
It is also our great pleasure that as our repeated guest you remain loyal to our property.
We look forward to the opportunity of welcoming you back at the resort soon.
Sincere regards,
Ing. Eva Dvorakova, MBA
Executive General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pilsen, Tschechien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Jedes Jahr besuchen wir mehrmals Hotel Esplanade in Marienbad. Alle Leistungen in dieser wunderschöne Anlage sind am höchten Europaniveau. Bewachte Parkplätze, Spitzenrestaurant mit exklusiven Weinen und Sommelierbedienung. Grössartige Zimmer in aller Variationen. Dazu gehört auch Wellness und Spa die in Marienbad keine Konkurenz haben. Du kannst Tennis spielen und auch golfen in Royal Golf Club und das alles auf der bayerische Grenze!!!!!!!
IH

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilsen, Tschechien
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Wir (Ich und mein Partner) haben dieses November ein Wochende in Esplanade verbracht. Wir waren sehr begeistert von dem ganze. Das Hotel ist wunderschön, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war köstlich. Wir haben auch die Möglichkeit der Massagen genutzt und wir war mehr als zufrieden. Dort gibt es alles für Freizeit, Ruhezeit, für Famillien, aber auch für Paaren oder Eheparen. Ich empfehle dieses Hotel für allen, die ein luxuriöses Urlaub in Marienbad erleben wollen.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernau
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren vom 4.10. - 6.10.2013 in diesem Hotel.Kurzfristig online gebucht und los gefahren.Die Anfahrt ist gut ausgeschildert und das Hotel liegt etwas erhöht außerhalb (5min Gehweg)vom Zentrum.Es ist die gleiche Hotelkette die auch das Zlata Husa in Prag betreibt.Die Mitarbeiter in der Hotel Lobby sprachen sehr gutes Deutsch.Der Zimmerservice war auch okay.Die Architektur ist einzigartig.Das Hotel stammt aus dem Jahr 1903 und wurde schon etwas modernisiert.Aber ob es für ein Luxushotel ausreicht ist so eine Frage.Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Badezimmer gefällt auch.Nur nachts zieht es an den Türen die eine schlechte Abdichtung haben.Auch die Tür zum Flur hat unten nicht 100%ig abgeschlossen und gab das Licht von draußen wieder.Die Betten sind von der Qualität okay, aber für einen Schläfer ab 180cm eindeutig zu kurz.Man kann verschiedene Massagen buchen.48 Euro für 55 Minuten sind schon sehr exclusive Preise und da bekomme ich es in Berlin günstiger.Das Schwimmbad ist sehr schön gestaltet.Die Aussicht genial, aber die Gegenstomanlage war nicht in Betrieb und auch Teile der Decke zeigten Anzeichen von Wasserschäden.Wir hatten auch ein Paket mit Sauna und Salzbad gebucht.Die Sauna ist auch relativ neu.Aber es gab nur Stühle und keine Liegen zum Ausruhen.Der Fitnessbereich ist auch sehr neuwertig eingerichtet.Abends hatten wir ein 3 gängiges Menu in einem sehr schönen Saal.Auch der Frühstücksbereich ist sehr schon gestaltet.Was störend wirkt sind die TV Bildschirme die durchgehend die verschiedenen Häuser der Hotelkette bewerben.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service ist sehr gut.Vom Hotel kann man auch ohne Auto alle Stadtteile unproblematisch zu Fuß ansteuern.Es gibt verschiedene Meinungen zu dem Hotel.Wir haben 450 Euro für 2 Tage bezahlt.Inclusive 3 gängiges Abendmenü und diversen Behandlungen im Wellnessbereich.Vielleicht ist ja die Hotelleitung in der Lage die kleinen Missstände abzustellen und so das einzigartige Hotel wieder in eine wahre 5 Sterne Liga zu führen.

Zimmertipp: Schwer zu sagen.Da wahrscheinlich alle Zimmer identisch gestaltet sind.Eventuell eine Suite buchen d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hersbruck, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das einzig positive an diesem angeblichen ***** Sterne SPA Hotel ist die tolle Lage am Waldrand über Marienbad und der freundliche Empfang. Die SPA Abteilung besteht aus einem kahlen Schwimmbad und ein paar Kämmerchen für individuelle Treatments, für einen zwei Stündigen Sauna Aufenthalt muss man mindestens Tags zuvor an der Rezeption reservieren. Das Schlimmste sind überdimensionale Flatscreens in jeder Ecke des Restaurants und des Frühstücksraums, auf denen unterschiedliche Programme von früh bis spät flimmern, Fußball , so etwas wie DSDS auf Tschechisch, Autorennen oder Werbung. Der Sommelier preist in langen Worten ein Flasche Wein an und schenkt sich selbst das erste Glass ein, um den Wein zu probieren und zu loben?????

  • Aufenthalt März 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Esplanade Spa & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Esplanade Spa & Golf Resort

Anschrift: Karlovarska 438, Marianske Lazne (Marienbad) 35301, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Karlovy Vary Region > Marianske Lazne (Marienbad)
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Marianske Lazne (Marienbad)
Nr. 1 der Luxushotels in Marianske Lazne (Marienbad)
Nr. 1 der Spa-Hotels in Marianske Lazne (Marienbad)
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Esplanade Spa & Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub, Otel, HRS, Hotels.com, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Esplanade Spa & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Esplanade Spa And Golf Resort
Esplanade Spa & Golf Hotel Marianske Lazne (Marienbad)
Esplanade Spa & Golf Hotelanlage
Esplanade Golf Resort
Esplanade Spa & Golf Resort Tschechien/Marianske Lazne (Marienbad)
Esplanade Hotel Marianske Lazne
Esplanade Resort Marianske Lazne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Esplanade Spa & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.