Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verwöhnprogramm” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Spa Resort Sanssouci

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Spa Resort Sanssouci gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Spa Resort Sanssouci
4.0 von 5 Spa   |   U Imperialu 198/11, Karlovy Vary/Karlsbad 36001, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Tauberbischofsheim, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verwöhnprogramm”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Das Hotel hat eine wohltuende Atmosphäre - alles steht im Dienst des Wohlfühlens und der Gesundheit. Überall wandeln Menschen in weißen Bademänteln und Badelatschen herum. Es gibt ein großes Schwimmbad und einen Saunabereich. Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit Badewanne, Kühlschrank, TV und Lan-Kabel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sensationell aufmerksam sind die jungen Bedienungen im Speisesaal! Das Büffet ist vielseitig. Der Stadtkern ist vom Hotel aus in 15 min zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch gute Busverbindungen, die direkt vor der Tür halten. In Karlsbad ist immer etwas geboten, es gibt Konzerte und Veranstaltungen, die Natur lädt ein zu Spaziergängen. In der Advents- und Weihnachtszeit ist die Stadt besondes atmosphärisch geschmückt, die Gebäude haben viel Charme und man fühlt sich in frühere Zeiten zurück versetzt. Der Kurort wird vor allem frequentiert von vielen Menschen aus Rußland.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

132 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    30
    10
    2
    5
Bewertungen für
29
25
36
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Hotel: ruhige Lage, sauber. Jedoch keine 4 Sterne. Grundlegend hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gewünscht. Informationen bzgl. Umgebung und Unternehmungsmöglichkeiten waren auch nicht wirklich zufriedenstellend. Zum Glück gibt es ein frei zugängliches WLAN und Google sei Dank findet man recht schnell die nötigen Informationen.

Zimmer: aufgeräumt und sauber, alles vorhanden was man benötigt. Schwachpunkt ist die fehlende Duschmöglichkeit in der Wanne (Leider keine Halterung für die Brause) und etwas die Sauberkeit in den Ecken.

Anwendungen: bei der Ankunft bekommt man bereits seinen Plan mit seinen Anwendung. Die Termine liegen immer am Vormittag, so daß der Nachmittag zur freien Verfügung steht. Wir hätten uns hier mehr Flexibilität erwünscht. Ansonsten waren die Anwendung sehr gut.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan K, Manager von Spa Resort Sanssouci, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung des Spa Resort Sanssouci sowie für Ihre Anmerkungen.
Zuerst erlauben wir uns, Ihrem Standpunkt betreffend die Hotelkategorie zu widersprechen. Unser Ressort erfüllt sämtliche Standards eines tschechischen 4-Sterne-Hotels und wird regelmäßig offiziell zertifiziert.
Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht ausreichende Informationen erhalten zu haben. Direkt neben der Rezeption befindet sich ein spezieller Concierge-Dienst, hier bekommen unsere Gäste sämtliche erforderlichen Informationen.
Wir hoffen, Sie trotzdem erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit von Ihnen diese Möglichkeiten in Anspruch genommen werden können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Gepflegtes Hotel in guter, ruhiger Lage; gute Anbindung zur Stadt und ebenso gute Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen in der herrlichen Karlsbader Umgebung; nette, kompetente Concierge, aufmerksames Servicepersonal

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan K, Manager von Spa Resort Sanssouci, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau Elke,
wir danken Ihnen für Ihre Lobesworte, die Sie zum Spa Resort Sanssouci ausgedrückt haben. Ihre Stellungnahme schätzen wir sehr, und deswegen werden wir stets an der Erhöhung der Qualität unserer Dienstleistungen arbeiten, damit wir Ihnen auch beim nächsten Besuch beweisen können, dass Ihre Worte kein Zufall gewesen sind.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in den „Gärten der Gesundheit“ im Spa Resort Sanssouci.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Wir hatten im Juni 2013 eine schöne Kurwoche. Das Hotel ist modern und sauber.
Die Zimmer sind angenehm, aber leider im 2. Stock ohne Klimaanlage.
Mit dem Buffet waren wir zufriden. Die Bedienung war teilweise freundlich.
Leider war das Personal bei den Behandlungen ohne großes Interesse, es wurde nie
gefragt, wie man sich fühlt, oder ob alles in Ordnung ist.
Den ersten Tag wäre eine Hilfe beim Kennenlernen des Hotels sicher sehr angenehm gewesen.
Dieses hatten wir leider vermißt. Nach Karlsbad kommen wir sicher wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan K, Manager von Spa Resort Sanssouci, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Sehr geehrter Herr Manfred,
es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in Karlsbad für Spa Resort Sanssouci entschieden hatten.
Es tut uns leid, dass Sie eine Klimaanlage vermisst haben, in unserer Region gibt es jedoch in der Sommerzeit wirklich nur sehr wenige heiße Tage.
Wir möchten uns entschuldigen, falls das Personal manchmal unfreundlich war. Das darf nicht passieren. Wir werden uns mehr mit dem Training und der Einhaltung der Standards beschäftigen.
Zur Orientierung im Hotel haben wir ein sehr gutes Orientierungssystem erstellt, in den Hotelausweisen unserer Gäste befindet sich auch ein ausführlicher Plan. Hätten Sie Ihr Anliegen an der Rezeption erwähnt, hätte Sie bestimmt einer unserer Mitarbeiter gerne begleitet. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft bei einem weiteren Besuch die Chance, sich zu überzeugen, dass Ihre Anmerkungen einen furchtbaren Boden gefunden haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwarzenbruck, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Das Hotel ist sauber, modern und die Komplexe sind gut miteinander verbunden. Das Essen ist einem Kurhotel angemessen. Das kleine Manko ist die Freundlichkeit einiger Bediensteten, die offenbar immer noch im Ex-Sozialismus leben. Ich war schon öfter da, aber diesmal ist mir besonders eines unangenhem aufgefallen: die steigende Zahl an russischen Gästen, denen die im 4-Sterne-Hotel übliche Etikette ziemlich "seitlich vorbei geht"....!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan K, Manager von Spa Resort Sanssouci, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch im Spa Resort Sanssouci, Ihre schöne Bewertung sowie Ihre Anmerkungen.
Es tut uns leid, dass jemand von unserem Personal Ihnen gegenüber nicht ausreichend zuvorkommend war, das darf nicht passieren. Wir werden die Einhaltung der Verhaltungsstandards konsequent überwachen. Wir hoffen, Ihr Gesamteindruck wurde dadurch nicht gestört, und Sie finden erneut einen Weg zu uns.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Gepflegtes Hotel,ideale Lösung für ruhige Aufenthalt,mit viele Möglichkeiten benutzen unterschiedliche Kurtherapie.

Zimmertipp: Zimmer mit Ausblick über Karlovy Vary
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koutny, Manager von Spa Resort Sanssouci, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2012
Vielen Dank für Ihre positive Wertung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Spa Resort begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Wir hatten mit meiner Freundin das Sanssouci für einen 3-wöchigen Kururlaub gebucht, mit Vollpension und 2-3 Kuranwendungen pro Tag. Ich war schon viermal im Sanssouci. Die Anlage ist neu renoviert, modern und sehr sauber. Die Zimmer fand ich praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Panoramablick auf die Wälder und Berge.

Das Hotel befindet sich am Rande der historischen Kurzone von Karlsbad inmitten der Natur. Wir erhielten kostenlos für unseren gesamten Kuraufenthalt ein Busticket für den öffentlichen Nahverkehr, so dass wir schnell und komfortabel in die Stadt fahren konnten.

Die hoteleigene Reiseagentur bietet eine Vielzahl geführter Ausflüge an: Wir fuhren nach Prag und besichtigten die Moser Glasmanufaktur - beides sehr sehenswert und gut organisiert mit netter Führung.

Vor aller das Kurpersonal (Ärzte, Physiotherapeuten und Schwestern) ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kuranwendungen wurden mit höchster Sorgfallt durchgeführt. Die Ärzte sprechen gut deutsch und haben sich viel Zeit für uns genommen. Ich litt in den vergangenen Jahren unter Gelenkschmerzen, die Kur hat mir sehr geholfen. Ich bin begeistert und werde wiederkommen.

Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten uns für das kleinere und feinere Restaurant Opera entschieden, das Essen war vorzüglich, sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein. Mindestens einmal in der Woche gab es landestypische Gerichte wie z.B. süße Knödel gefüllt mit Pflaumen in skandierter Zimt-Soße. Das wird mir fehlen.

Der Pool ist gepflegt, großzügig bemessen und bietet einen schönen Ausblick auf die Natur. Nur für die Liegen am Pool würde ich mir bequeme Auflagen wünschen. Am späten Nachmittag gibt es Tanzmusik im gut besuchten Kaffee Melody das auch über eine Sonnenterrasse verfügt. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es sehr schöne Spazierwege.

Die Zimer sind ganz neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit Balkon.

Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vor allem die Kuranwendungen sind sehr effektiv und lohnend. Ein sehr gutes Kurhotel mit kompetentem und freundlichen Personal.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koutny, Manager von Spa Resort Sanssouci, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2011
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch sowie die schöne Bewertung, die für uns die beste Belohnung für unsere Arbeit ist. Dankbar sind wir Ihnen auch für Ihre Bemerkungen, die für uns einen begrüßenswerten Anlass zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bedeuten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Spa Resort Sanssouci.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Spa Resort Sanssouci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spa Resort Sanssouci

Anschrift: U Imperialu 198/11, Karlovy Vary/Karlsbad 36001, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Karlovy Vary Region > Karlovy Vary/Karlsbad
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Karlovy Vary/Karlsbad
Nr. 6 der Luxushotels in Karlovy Vary/Karlsbad
Nr. 6 der Romantikhotels in Karlovy Vary/Karlsbad
Nr. 7 der Spa-Hotels in Karlovy Vary/Karlsbad
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spa Resort Sanssouci 4*
Anzahl der Zimmer: 337
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spa Resort Sanssouci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanssouci Spa
Sanssouci Karlovy Vary
Spa Hotel Sanssouci
Sanssouci Hotel Karlovy Vary
Hotel Spa Resort Sanssouci Karlovy Vary
Spa Resort Sanssouci Hotel Karlovy Vary

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Spa Resort Sanssouci besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.