Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn man Lombok mag dann Qunang Villa” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Qunci Villas Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Qunci Villas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Qunci Villas Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Partnerwebseite
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
40 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 5 Hotels in Mangsit
Essen
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn man Lombok mag dann Qunang Villa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Die Qunang Villa gehoert zu den Qunci Villas und Hotel. Es gibt 3 separate Villen, die nicht in der Anlage am Strand, sondern gegenueber in dem kleinen Dorf am Hang liegen. Die Qunang Villa ist die 2 Bedroom Villa ( es gibt eine weitere 1 Bedroom und eine 3 Bedroom Villa in der direkten Nachbarschaft). Die Villa ist sehr, sehr gross mit einem wunderschoenen Blick ueber die Palmen zum Meer. Ein ausreichend grosser Pool gehoert ebenfalls zur Villa. Man liegt ausserhalb der Hotelanlage und somit sehr ruhig. Viel Trubel gibt es auf Lombok eh nicht, aber das sollten Lombokreisende ja wissen. Da wir keine Surfer sind waren wir auf der Suche nach Luxusunterkuenften und die haben wir mit Villa Qunang wirklich gefunden. (wir waren zuvor im W Retreat auf Bali und hatten auch dort eine 2 Bedroom Villa). qunang schlaegt das W um Laengen, allerdings kann man beide Resorts nicht wirklich miteinander vergleichen. Qunang gefiel uns, weil es anders ist und ohne viel Trubel. Stoerend sind ggfs. die kraehenden Haehne am Morgen und der Gebetsruf der Moscheen. 95 % der Bevoelkerung auf Lombok ist aber muslimisch und da gehoert dies eben dazu. Sollte man auch wissen, wenn man nach Lombok faehrt.

Weil Villa Qunang nicht direkt am Hotel liegt gints es von 7 Uhr morgens bis 23 Uhr nachts einen 2 Schicht Butlerservice. Das Fruehstuecknwird in der Villa zubereitend, Getraenke und Onbst werden regelmaessig gereicht, Touren organisiert, Cocktails gemixt - einfachnjeder Wunschnwird erfuellt. Und wenn man nicht ausser Haus essen moechte dann bestellt man den privaten Chef, der mit einem gmeinsam das Lunch und Dinner zusamenstellt. gemeinsam kann man auf den Markt gehen und alle Zutaten einkaufen. Vielleicht nicht empfehlenswert fuer den sehr empfindlichen Gast, denn der Markt wird Europaern schon sehr drecking und unhygienisch vorkommen. Vor allem die Fleisch und Fischstaende. Wir haben jedoch schon sehr vielmerlebt und fanden diese Art Shopping sehr interssant und billig ist es auch. In der Villa zaubert der Chef dann fantastische auf den Tisch. Noch den passenden Wein dazu bestellen, den Sonnenuntergang geniessen und es sich gut gehen lassen.

Wenn Lombok - dann Qunang

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.647 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.270
    311
    46
    13
    7
Bewertungen für
273
950
35
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Wir waren 6 Nächte im Quinci. Uns hat das Hotel mit seinen zweistöckigen geräumigen Zimmern mit Balkon oder Terasse, meistens mit Meerblick sehr gut gefallen. Es ist ein Ort der puren Erholung und Ruhe. In naher Umgebung gibt es sonst nicht viel. Der Muezzin ruft, was einen "Leichtschläfer" schon weckt. Wir hatten leider das Pech, Flöhe in unserem Bett zu haben, was man uns erst geglaubt hat, als wir unsere Stiche am ganzen Körper zeigten und zudem zu 100 % wussten, dass wir diese vorher noch nicht hatten. Das Auswechseln der Matratze und des Bettzeugs plus die totale Giftbombe brachte uns zwar um die Flöhe, jedoch starb alles noch lebende im Zimmer ab, was zur Folge hatte, das sämtliche Insekten, die bis dato noch an der hohen Decke hingen, tot auf unser Bett (das in mitten des Raums steht und das Zimmer ausfüllt) fielen. Wir durften dann das Zimmer wechseln und das war total sauber, ohne Flöhe oder sonst was. Geraubt hat uns das Insekten-Floh Problem dann doch 3 Nächte, was bei 6 Nächten die Hälfte ist und somit sehr schade.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott052, Owner von Qunci Villas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Regensburger2

My apologies for replying in English, and more importantly, our apologies for the problems with the Insekten.

This being a tropical island in the Indian Ocean, we took your complaint about insects in your bedding very seriously. Qunci Villas does its utmost to ensure a clean environment (for instance, bi-weekly fogging of the hotel grounds, nightly spraying of the rooms, etc).

Following your complaint, we immediately changed your mattress and bedding but then discovered that, as you say, the problem was insects in the natural alang-alang (grass) roofing that is used in our hotel, as well as many our 'natural' hotels and villas in Lombok and Bali. When we saw that the problem was the grass roofing, we moved you to another room. We then called our Pest (Insekten) Control Company to fog the room and eradicate the insects as well as to check all of our rooms as this was the first time since Qunci Villas opened 7 years ago that this has happened.

We know that the refund we gave you for those nights cannot replace the Idyllic Holiday that you and your wife were looking for and again we sincerely apologize for this.

The Management of Qunci Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jakarta, Indonesien
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Wir haben eine Woche im Quncy Pool Villas Hotel, dem neueren der beiden Hotels, verbracht und waren von dem Styling begeistert. Wenn man nicht direkt den Blick zum Meer haben muss, reicht ein Zimmer mit Partial Ocean View im ersten Stock der Bungalows. Die Zimmer im Erdgeschoss sind von außen gut einsehbar, was mich etwas gestört hätte. Das Essen im Hotel ist gut und man kann auch problemlos spezielle Wünsche äußern. Will man etwas Abwechslung kann man am Strand (gefolgt von fliegenden Händlern) oder auf der Straße zu einem benachbarten Hotel laufen. Das Städtchen Sengiggi ist nicht weit entfernt. Eine Taxifahrt dorthin kostet ca. 12.000 Rp., Außer ein paar Restaurants und Souvenir Shops wird dort nicht allzuviel geboten. Touren auf der Insel und zu den Gilli Inseln können in Sengiggi oder im Hotel gebucht werden. Die im Hotel gebotenen Preise waren mit denen der Touristenbüros vergleichbar.
Der Muezzin ruft, die Lautstärke ist jedoch noch im Rahmen. Wenn man etwas tiefer in die Tasche greifen will, kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Will man nicht in das teuere hoteleigene Spa gehen, kann man sich am Strand für ca. 100.000 Rp. massieren lassen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

Wir haben mehrere wundervolle Tage im Quinci Villas verbracht. Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind in einzelnen 2stöckigen Gebäuden untergebracht. Die Zimmer sind geräumig sehr modern eingerichtet und haben Balkon oder Terasse mit schönen Sitzmöglichkeiten. Wirkt alles sehr stimmig und man merkt das hier Desinger am Werk waren! Der Garten ist im ZEN-Stil schick angelegt. Tolle Beleuchtung nachts. Der Pool ist klein aber ganz edel gemacht, direkt vorm Strand.
Sehr empfehlenswert und spotgünstig sind die Massagen mit Blick aufs Meer. Zum Träumen!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2010

ich kann absolut nur positives über dieses Designhotel berichten. super freundliches personal und alles sehr durchdesigned. Einfach nur perfekt und wunderschön. trop.Garten - überall Orchideen und super schöner Pool. Leckeres Frühstück - sehr schöne Zimmer mit grosser Terrasse oder Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Einzigster Nachteil ist der Strand vorm Hotel - aber in der ganzen Region sind die Strände nicht schön (schwärzlich!). Wer schönen Strand sucht sollte nach Kuta/lombok oder auf die Gilis gehn.
Restaurant Tip: Warung Coco Beach.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2010

Dieses Hotel ist keine zwei Jahre alt, sehr gepflegt und luxuriös. Die Gartenanalge ist ist sehr schön angelegt, der Infinity-Pool sehr groß mit Süßwasser. Im Spa-Bereich kann man sehr gut entspannen. Auch das Essen ist sehr lecker. Der Strand besteht leider aus schwarzem Sand (vom Vulkan) und das Meer läd auch nicht zum schorcheln ein. Da sind die Gili-Inseln ein Traum gegen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und hoffentlich auch noch in den nächsten Jahren so gepflegt wie es jetzt ist.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2010

Wir waren leider nur für 3 Nächte in den Qunci Villas- wir haben es geliebt!
Wir kommen wieder! Für uns war es das schönste und entspannendste Hotel auf unserer Reise! Das Essen war traumhaft gut- egal ob Frühstück Snacks oder Dinner!
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber das hat uns nicht gestört. Ein tolles Open Air Bad- eine schöne Terrasse- alles sehr sehr sauber!°
Der Pool war traumhaft schön. Die Einheimischen Strandverkäufer haben uns nicht gestört.
Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Qunci Villas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qunci Villas Hotel

Anschrift: Jl. Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Mangsit
Nr. 1 der Strandhotels in Mangsit
Nr. 1 der Spa-Hotels in Mangsit
Nr. 1 der Luxushotels in Mangsit
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 281 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Qunci Villas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qunci Villas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Qunci Villas Lombok
Qunci Pool Villas Lombok
Quinci Villas
Hotel Qunci Villas Lombok
Qunci Hotel Lombok
Qunci Villas Hotel Lombok/Mangsit

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Qunci Villas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.