Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relaxen in den Backwaters” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Les 3 Elephants Cherai Beach

Speichern Gespeichert
Les 3 Elephants Cherai Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Les 3 Elephants Cherai Beach
1078 Convent Beach, Pipeline Road, North Cherai, Kochi, Cherai Beach, Kochi (Cochin), Vypin Island 683515, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxen in den Backwaters”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Was für ein schönes, kleines Resort! Leider war ich nur 1,5 Tage dort, ich wäre gerne viel länger geblieben! Denn das Hotel liegt direkt in den Backwaters mit einem fantastischen Ausblick dorthin. In nur 2-3 Minuten ist man auch am Meer, wenn man denn so will. Es ist ideal fürs Relaxen, Lesen (es gibt eine wunderbare Bücherecke dort) oder sich einfach mal Ruhe zu gönnen.
Für den Aufenthalt gibt es verschiedene Bungalows. Jeder Bungalow hat natürlich ein eigenes Bad, aber auch einen eigenen kleinen Hof, in man sich zurückziehen kann. Eine Veranda gibt es auch noch, um abends noch ein bisschen die Sonne zu genießen. Die Einrichtung der Bungalows ist wirklich sehr gelungen. Es hat einen Vintage-Charme bei dem man sich einfach wohlfühlen muss.
Über das Personal muss man gar nicht viel schreiben: unglaublich nette Menschen. Man fühlt sich nicht wie ein Gast in einem anonymen Hotel, sondern es geht familiär zu. Das französische Ehepaar, dem das Hotel gehört, sorgt sich um einen und kann schöne Tipps geben (der französisch-englische Akzent ist wirklich liebenswert :)).
Das Essen war auch sehr gut. Wie uns die Dame des Hauses (Namen weiß ich leider nicht) sagte, experimentieren sie gerne und haben oft was neues auf der Karte. Es war immer sehr lecker (der Mango-Minz-Salat ist super) und ging flott.
Einziger Nachteil für Leute, die abends gerne noch etwas unternehmen: Es liegt sehr abseits. Sollte man noch Bars oder ähnliches suchen - was es in Indien eh nicht so gibt - ist es ein weiter Weg. Zufällig wird man an diesem Hotel also auch nicht vorbeikommen.

Kurz gesagt: Tolles Hotel für Leute, die entspannen wollen und guten Service von herzlichen Personal zu schätzen wissen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your nice review.
We are happy you enjoyed your stay with us.
Hope to see you again,
Sincerly,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

222 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    54
    14
    0
    2
Bewertungen für
43
103
22
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Ich hatte leider nur drei Tage Zeit - aber ich habe jede Minute im Les 3 Elephants genossen! Mein Bungalow war wunderschön und mit Stilgefühl und Liebe eingerichtet und die Lage direkt an den Backwaters wunderschön. Ich konnte stundenlang einfach auf meiner Terrasse sitzen und den Blick über die Rasenfläche und das Wasser genießen. Und was es von einer schönen zu einer wirklich tollen Zeit gemacht hat: Die Atmosphäre war richtig familiär - und die beiden Besitzer aus Frankreich unglaublich nett und hilfsbereit! Vielen Dank!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tom,
Thank you very much for your nice review! We hope your way back home was perfect, as you wished it...
Hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königsbrunn, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Die vielen positiven Bewertungen und die sehr ansprechende Internetpräsenz waren mit ein Grund, um uns für dieses Resort zu entscheiden.
Leider hält es nicht ganz das, was es verspricht.
Die Bungalows sind für den Preis mehr als einfach ausgestattet. Es gibt fast keine Ablageflächen, so dass man aus der Tasche bzw. Koffer leben muss. Das sehr einfache Badezimmer, mit angrenzender Toilette, ist zweckmäßig - ohne großen Comfort.
Nachdem wir uns mit alledem angefreundet hatten, mussten wir von den 6 Tagen, die wir dort waren, insgesamt 4 Tage den Lärm von 1 - 2 Bendelmähern über uns ergehen lassen, da es offensichtlich sehr wichtig war das Gras tagelang zu kürzen und hierbei auf den/die ruhesuchenden Urlauber keine Rücksicht zu nehmen. Leider lag unser Bungalow so ungünstig, dass wir hiervon sehr betroffen waren.
Das Meer/der Strand ist immer nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet, da öffentlich, verschmutzt und keine Liegen sowie Sonnenschutz vorhanden sind
Unbedingt auch Ohrenstöpsel für die Nacht mitnehmen, da sich die vielen Krähen bereits früh am Morgen schon bemerkbar machen.
Das so gelobte Essen ist in Ordnung und gut, mehr aber schon nicht.
Es gab zum Lunch und Dinner jeweils mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen - hier konnte man immer etwas für sich finden. Leider gibt es aber überhaupt kein frisches Obst. Zum Frühstück haben wir das sehr vermisst.
Das Restaurant hat nur 4 Tische. Somit könnte es zu Stoßzeiten durchaus passieren, keinen freien Tisch zu bekommen.
Zu loben gilt es das freundliche Personal, die stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind und sich um alles kümmern (auch Küche und Zimmerreinigung).
Leider kann man das vom Manager bzw. dem Eigentümer nicht behaupten. Dieser versuchte stets seinen Gästen aus dem Weg zu gehen. Eigentlich kann man doch ein kurze Begrüßung am Morgen oder Abend erwarten. Schade, denn unter Gastfreundschaft verstehen wir ein bisschen mehr, zumal es sich hier um so eine kleine Anlage handelt.
Dieses Resort würden wir nur bedingt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Patron,
We are really sorry that you didn't enjoy your stay in our place. Thank you for your advices. Please know that we changed management three weeks ago and we will (we already began) improve our hotel and welcoming.
Sincerly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013 über Mobile-Apps

Wir waren unendlich froh das 3Elephants gefunden zu haben nach einem totalem Reinfall in dem Gaesthouse in dem wir ursprünglich reserviert hatten. Das 3Elephants ist sehr sauber die Betten sind bequem der Garten gepflegt, man fühlt sich Wohl in diesem Kokon. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Das 3 Elephants kann ich sehr empfehlen, weil es eine wundervoll stilvolle Oase in Kerala ist. Aber nicht nur die liebevoll und individuell eingerichteten Strandhütten sondern auch das überaus nette Personal hat uns überzeugt. Die Menschen dort gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein und tun alles damit es ein unvergesslicher Urlaub wird. Ich würde immer wieder hin gehen und kann das Hotel auch jedem empfehlen, der Wert auf Herzlichkeit, Stil, Idylle und Sauberkeit legt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Was das 3 Elephants tatsächlich ausmacht ist das Team – sehr nett, immer um unser Wohlergehen besorgt und mit einem ehrlichen Interesse an den Menschen die sie treffen.
Vielen Dank Ajith, Syam und Harish für die Gastfreundschaft, die netten Unterhaltungen und die schönen Tage. Ihr seid klasse.

Das 3 Elephants war die letzte Unterkunft auf unserer 2-wöchigen Reise. Da kein Cottage durchgehend frei war, hatten wir Cottage 3 und Cottage 2. Beide Cottages haben keine A/C und auch kein Moskitonetz. Cottage 2 war etwas grösser als Cottage 3 und hat mir besser gefallen. Die Erstellung der Cottages unter Verwendung örtlicher Materialien und traditioneller Methoden ist gut gelungen. Jedes Cottage ist unter einem bestimmten Motto gestaltet und eingerichtet. Sie sind schön, wirkten auf mich aber manchmal zu sehr „designt“ – vor allem dann, wenn die Funktionalität darunter leidet. Schade, aber kein Grund, um nicht im 3elephants den Urlaub zu geniessen.

Die Lage ist super. Keine 5 Minuten zum Meer mit einem fast menschenleeren Strand – einfach traumhaft. Das Essen ist super – manchmal mit einer Prise französischer Küche. An Silvester ist eine Martial Arts Gruppe aufgetreten und natürlich gab´s auch wieder tolles Essen. So könnte ich jedes Jahr Silvester verbringen.

Es ist ein wundervoller Ort, ich kann das 3 Elephants uneingeschränkt empfehlen. Vor allem wegen der herzlichen Menschen die es zu einem unvergessenen Aufenthalt werden lassen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Les 3 Elephants Cherai Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Les 3 Elephants Cherai Beach

Anschrift: 1078 Convent Beach, Pipeline Road, North Cherai, Kochi, Cherai Beach, Kochi (Cochin), Vypin Island 683515, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin) > Vypin Island > Cherai Beach
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Cherai Beach
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 128 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Les 3 Elephants Cherai Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Les 3 Elephants Cherai Beach Kerala

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Les 3 Elephants Cherai Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.