Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beach house closeup
Beach house closeup
Beach house closeup
Downstairs king bedroom
Downstairs living room area
Downstairs living area
Downstairs queen bedroom
Rincón
|
Ferienhaus – 
6 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, 18 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
KathyC1
Roselle, Illinois
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“OMG! Coralina Del Mar is beautiful!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2011 für einen Aufenthalt im April 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Our group of 8 stayed here just last week. One couple in the 1 bdrm unit; another couple in the 2 bdrm unit & a family of 4 in the downstairs 3 bdrm unit. It was perfect! We utilized every part of the home. We'd gather each morning just outside the downstairs family room on the side deck to have breakfast & watch surfers on the beach (we called this the breakfast deck). Afterwards we'd go sea glass hunting then gather again on deck upstairs outside of top 2 units (we called this the sun deck). After our daily activities of lounging poolside, surfing, shopping & a lot of eating, we'd gather again on the skydeck to lounge some more (saw whales too). We'd then have dinner only to gather in the evening on the patio under the gazebo. This is our kind of vacation!
We had a couple power outages (the whole area not just the house); one outage was an all day event from 8am-6pm. We planned a beach day. We grabbed what we wanted out of fridge, went to Rock Bottom for coffee/breakfast then bought ice to take w/us to the beach. Still had fun even w/o power.
By the end of the week instead of looking forward to making our way back to Chicago, we were truly sad to leave. It was such a relaxing vacation and we are already talking about when we're coming back w/more friends that have seen photos & want to join us.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Friends
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Senioren
Familien mit kleinen Kindern Familien mit Teenagern
Große Gruppen Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Apr 2011
Kathy,
It was truly a pleasure having you and your friends stay in our home! We thoroughly enjoyed meeting you and look forward to showing you around the island on your next visit. Thanks again for choosing our home for your vacation destination in Rincon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Wisconsin
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2011 für einen Aufenthalt im März 2011
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Friends
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Scott
Wi
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011 für einen Aufenthalt im März 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
20. Mrz 2011
So glad your stay was pleasant! We thoroughly enjoyed having your group stay in our home. The beach is a surf beach in the winter as it has held the World Surf Competition in Rincon before. There are however, lovely inlets that we let our own children swim in just down the beach a bit. As with any beach or ocean weather changes the tide's tendencies. Some days it is perfect surfing conditions and other times it is calm rolling waves or almost placid. Unfortunately, we are unable to predict what the weather will be like during a guests stay. We have never heard any such news about the power company doing work every 2nd Wednesday and have never had complaints from guests. Our sincere apologies for the problems it may have caused. We just installed a new solar water heater prior to your arrival. We are thankful it is working as we had problems with little hot water at times. Thank you for choosing our home and we look forward to your return soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Thankful for Paradise Vacation
Maine
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2011 für einen Aufenthalt im Januar 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
29. Jan 2011
We are so happy that your stay with us was enjoyable and exceeded your expectations. We look forward to seeing you again in the very near future. Thank you so much for choosing our home as your vacation getaway place in Rincon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ErinAvon
Avon, Ohio
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Overpriced but good location”
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2011 für einen Aufenthalt im Januar 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

The house is right on the beach and this is great. However, the towels when we arrived still had toothpaste on them from the previous guests, There was also soap and razor out from a previous guest in plain view which makes you wonder what exactly is clean there at all. Two air conditioners never worked and a third failed later that same week. The pool is the smallest pool I have ever seen. The outside shower has an electric current when certain lights are on inside the house.This gave us all a shock at some point during the stay. Two guests fell on the outside stairs during our stay. They are very slippery when wet. The laundry is a landromat style and you must pay for every load done. The upstairs ovens and stoves never were functional. The house was left in good condition when we left however they kept $300 cleaning fee and said that we broke a blender. We did not break anything. There was NO HOT WATER the entire stay, at best you got 5-10 seconds and then it was ice cold again. Apparently, it was solar powered. When we called the repair guy to fix some of these issues during our stay. The basic answer was that is just how it is, nothing besides changing a light bulb got done while we were there. We have also waited a week for a response to her withholding the deposit and she has not repsonded or returned our deposit in full.

2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 3 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 2 von 5 Sternen Sauberkeit
3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 3 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Empfohlen für:
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jan 2011
Erin and her family received over $1000 discount on their stay with us initially. During their stay there was never any complaint regarding anything other than the shower or lack of hot water. Being in the Caribbean, we have solar water heaters and therefore if there is no sun there is little hot water. We truly apologize for the lack of sunlight during their stay but unfortunately we are unable to control the weather. We have never had any complaint regarding the appliances and have had guests since Erin's stay and everything has been fine. A $300 cleaning fee was retained due to the fact that all the dishes, pots and pans were left out and dirty and our cleaning staff took 3 hours to clean the kitchen alone. Our contract states that all dishes and kitchen items must be cleaned and put away for our next guests or a fee will be incurred. This is our first negative review in 3 years of business and we are terribly disappointed as we strive to make our guests stay enjoyable. As we continue to improve our customer service we will look into improving any of our guests listed concerns. Again, our sincere apologies to Erin and her family for their problems during their stay in our home.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Picture Perfect!
FL
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2010 für einen Aufenthalt im November 2010
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
29. Nov 2010
Dick, Tina, and family,
It was our distinct honor having you stay at our home during the Thanksgiving holiday. We hope to see you again very soon.

All the best,
Kristine and Rusty
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Cubbie Blue
IL
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010 für einen Aufenthalt im Juni 2010
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Große Gruppen
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 600
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
Inhaber
Kristine Yeckley
+1 787-366-5929
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jul 2010
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 12 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen