Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3 or 6 BR - Beachfront on Corcega Beach

Our Beautiful Beach
Lovely Back Yard on our Beach
Casa Tamara Upstairs Living Room
Casa Tamara Upstairs Dining Area and Kitchen
Rincón
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 7 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
russ1850
Troy, Illinois
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Shoot the roosters but loved the house!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen

Casa Tamara was everything promised and more! The beach is literally right outside your back door and when we arrived late at night we knew it was close because it sounded awesome! Don't let the roosters and barking dogs keep away from this centrally located vacation home...Nancy is very caring and Gladys was always available for questions or help. Simply a wonderful week and we look forward to staying there again and again! Thank you!!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Access to a semi-private beach and central location
Gefiel mir am wenigsten: Roosters! :-)
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Aug 2013
Dear Russ,

How about a Rooster Thanksgiving? Thanks for enjoying our home and for mentioning Gladys, who really enjoys helping our guests. I look forward to welcoming you back again and again!

Thanks,
Nancy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
New York City
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
26. Jul 2013
I am so pleased that you enjoyed your family vacation and appreciated our house and beach as we do. Thanks for mentioning our caretakers, Gladys and Hector - they really enjoy helping our guests but they love to hear that they are appreciated. We look forward to welcoming you back again.

Have a good summer,
Nancy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
NC
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2013 für einen Aufenthalt im Juni 2013
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
6. Jul 2013
Thanks for choosing our home for your vacation and we hope you come back again. Have a great summer,
Nancy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Lois
CT
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
24. Mai 2013
Dear Lois,

It was a pleasure to have you visit Casa Tamara with your family. Low-key is a great way to describe Rincon in general. Thanks for choosing our home and please come back again.

Nancy Renee
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
New York City
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
12. Mai 2013
Dear Susie,

It was a pleasure having your family as our guests. Thanks for all the details on your review. Our service both before your arrival and during your visit is extremely important to us, so we appreciate your mentioning it. We look forward to welcoming you back again next year.
Have a great summer,
Nancy Renee
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Meg
NY
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
2. Mai 2013
Dear Meg,

It was a pleasure having you stay at our home. I agree, you have to get used to the local noises, especially the roosters waking you up in the morning! That's one of the charms of rural Puerto Rico. I am glad you enjoyed our terrific beach and watching the sunsets from our porch and thank you for mentioning our staff who are really helpful and responsive to any request. We look forward to welcoming you back next year.

Have a great summer,
Nancy Renee
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
New York
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
4. Apr 2013
Dear Maya,

Thanks for choosing our homes for your big family vacation. It's really very convenient for our big groups to have multiple units so that you have some separateness and are yet all together. I enjoyed being able to tell you all about Rincon and the surrounding area before your travel began. We look forward to welcoming you back next year.

Nancy Renee
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 240
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
nancy r
12124967098
Spricht Englisch
Seit gelistet: Feb 2010
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 3 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen