Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Isla Dorada Hotel

Speichern Gespeichert
Isla Dorada Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Isla Dorada Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Calle San Bartolome 10 | El Arenal-Llucmajor, 07600 El Arenal, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 49 Hotels in El Arenal
Glasgow, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir sind gerade von unserer Hochzeitsreise im Isla Dorada Hotel zurück, und meine Frau und ich hatten eine gute Zeit. Die Zimmer waren einfach und klein, aber sie waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war nicht übermäßig gut, aber OK. Das Frühstück war die beste Mahlzeit. Wir fanden das Personal sehr hilfsbereit, und das Barpersonal war fantastisch. Der Mann am Empfang, "Alex", ist ein ziemlicher Idiot und keine große Hilfe, aber wir hatten nicht viel mit ihm zu tun. Das Hotel selbst hatte nicht viel, was uns beschäftigte, aber Palma und Magaluf sind mit dem Bus nur ein kleines Stück entfernt, gut. Viele Leute haben sich über Lärm beschwert, aber wir haben das nicht bemerkt. Wir hatten eine sehr schöne Hochzeitsreise und würden bestimmt wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
direccion_isladorada, Gerente von Isla Dorada Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We appreciate your comment published on Tripadvisor with reference to your stay in our hotel Isla Dorada. We hope you have spend a nice holiday with us.

We will inform "Alex" that you were not really happy with his service. I have to tell you that " Alex" is one of our team members with better reputation and with a very good feeback with all our guests.

We would be delighted to welcome you again soon and remain at your disposal for any concern or information you may require.

Best regards,

Alejandro Santana
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

221 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    19
    54
    40
    39
    69
Bewertungen für
36
79
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Ein wunderbares Hotel! Traumhafte Pools, leckeres Essen, freundliches Personal, das sehr gut deutsch spricht und immer sehr hilfsbereit war. Durch den in der Nähe gelegenen Busbahnhof kommt man auch ohne Mietwagen schnell in andere Ecken Mallorca.
Wir waren einfach nur begeistert!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westerburg
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013

Wir (Dad / 57 + urlaubsreife Tochter im Ausbildungsstress / 22) haben vom 9.7. bis 12.7. 2013 drei Nächte im Hotel Isla Dorada verbracht und waren zufrieden mit dem, was geboten wurde.
Was die Qualität der Zimmer angeht, darf man sagen, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber das Housekeeping achtet auf große Sauberkeit. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. "Unser" Rezeptionist war sehr aufmerksam, immer ansprechbar und besonders hilfeich. Den All-Inclusive-Meckerern kann man nur entgegen halten: "Was erwartet Ihr ständig saufenden und grölenden Ballermänner überhaupt für einen solchen Preis?" Wer bei einer Bestellung nicht mit zwei Getränken zufrieden ist, soll sich eine Pipeline nach Hause legen lassen. Das Benehmen von manchen Gästen, die das unter einem gelungenen Urlaub verstehen, was man herkömmlich "Umsonst saufen bis der Arzt kommt" nennt, halte ich schlicht und ergreifend für dreist und unverschämt.
Die in Buffetform angebotenen Speisen sind ordentlich bis durchschnittlich.
Zum Frühstück gab es mindestens 5 verschiedene Brotsorten, Brötchen, frische Ensaimadas, verschiedenes süßes Kleingebäck, eine Auswahl an Cerealien, gekochte Eier, Rühr- oder Spiegeleier, gebratenen Speck, Würstchen, gegrillte Tomaten, verschiedene Sorten Marmelade oder Honig, Quark, Käse, Schinken, Sobrassada, anderen Wurstaufschnitt, Kaffee oder Tee in verschiedenen Variationen, Industriesäfte, Wasser und und und.
Bei den warmen Mahlzeiten, die immer verschiedene Fleisch- und oder Fischsorten sowie verschiedene Gemüsebeilagen beinhalteten und durch "Sättigungsbeilagen" wie z.B. Reis, Nudeln oder Kartoffelgerichte ergänzt wurden, kann man einfach nicht meckern. Was die Würzung angeht, kann man's ja sowieso nicht allen recht machen. Dafür gibt's dann Salz- und Pfefferstreuer am Tisch oder verschiedene Saußen (Tabasco, Barbecue etc.) sowie Ketchup und Senf.
Zum Trinken hat man die Wahl zwischen Bier, Weiß-, Rot- und Roséwein (zugegebenermaßen nicht gerade die 5 - Sterne Kategorie ) ergänzt durch zuckerfreie Softdrinks sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
Ich bin sicher, dass ich noch einige Getränke und Speisen vergessen habe - möchte aber mit meinem Beitrag deutlich machen, dass dieses Hotel eine für meinen Geschmack sehr reele Preis-Leistungsbilanz aufweist.
Der Pool könnte sicherlich etwas größer sein und auch die Liegemöglichkeiten drum herum. Aber wir fahren nicht ans Mittelmeer, um uns an den Pool zu legen, sondern möchten Sonne, Strand und Meer genießen. Und das haben wir ausgiebig getan.
Kleiner Tipp für Strandsucher: Wenn man vom Hotel aus in Richtung Strand marschiert, sollte man nicht nach rechts in Richtung Balnearios, sondern vor dem Yachthafen nach links abbiegen. Dann gelangt man an einen fast naturbelassenen kleinen Strand, an dem es ruhig zugeht und der auch von Einheimischen genutzt wird.
Ich kann mich im Übrigen nur and die Bewertung von Andreas Maierhofer anschließen.
Für die nachts herumgrölenden Teenager und Ü-40-Ballermänner kann das Hotelpersonal sicherlich nichts. Die sind höchstens ein Grund, sich für das Benehmen unserer Landsleute zu schämen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Immenstadt im Allgäu, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Hatten 4 Tage lang all inclusive. Es gab zwar Getränke zu trinken, aber wollte man gleich 2 oder mehrerer Getränke für die Gruppe mitnehmen, bekam man nichts mehr. Man wollte somit wohl verhindern, dass man zu viel umsonst trinken konnte... Das Essen ist nicht besonders toll. Das Frühstück ist OK, das Mittag- und Abendessen haben wir nach dem ersten Tag ausgelassen, da es nur geschmacklos und verkocht war... Hier wird wohl sehr an Qualität gespart! Das Hotelzimmer war nicht sehr groß, hatten ein Zimmer mit drei Betten-konnten uns gerade so zwischen Bett und Wand Richtung Bad durchquetschen... Aber da wir uns nur kurz im Zimmer aufgehalten haben, ist das OK. Empfehlenswert ist es ein Desinfektionsspray für das Bad mitzunehmen, da das gesamte Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt war. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ballerman 1. Bis zum Ballerman 6 läuft man ca. 30 Minuten. Ich würde mich für den nächsten Malleurlaub nicht mehr für das Hotel entscheiden, da ich zwischen Partymachen und trinken auch etwas Nahrhaftes zum Essen brauche und der Weg zum Ballerman 6 war mir etwas zu weit... Bei uns hat sich all inclusive nicht wirklich bezahlt gemacht, da wir meistens auf dem Weg irgendwo gegessen haben.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in El Arenal

Cortaccia Sulla Strada Del Vino, Italien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Was sucht man in einem SEHR Günstigen Hotel direkt in El Arenal?

Entspannung, Ruhe, Wellness,...

Ganz sicher nicht!

Wer sich ein Hotel dieser Art aussucht und dann auch noch geizt... der hat meiner Meinung nach einen an der Waffel..

Ich war mit Freunden 10 Tage lang da im vergangenen Herbst... die Saison war schon so gut wie zu Ende, aber irgendwie war's trotzdem noch ganz amüsant...

Beim Check-In wurden wir freundlich wilkommen geheisen.. mehr erwarte ich mir auch nicht, da ich selbst im Hotelgewerbe tätig bin... Ich möchte auch nicht mehr...

Die Zimmer waren alles in allem OK... nicht unbedingt perfekt, aber immerhin für kleines Geld nicht mal übel.

Getränke auf Mallorquinischem Standart... Essen... was will man erwarten... Wir sind halt eben zwischendurch auswärts essen gewesen... sehr empfehlenswert, da es im Umkreis sehr viel zu entdecken gibt..

Ich wollte meine Reise auch nicht dort buchen, nachdem ich die Bewertungen auf Holidaycheck und Tripadvisor gelesen hab...

Aber nach genau solchen Bewertungen wächst die Abenteuerlust... und bis zum Schluss war ich mit meinem 10-Tages-Urlaub mit Flug & Transfer für unter 500€ sehr zufrieden...

Für Low-Budget Urlauber die mal das "Malle-Abenteuer" erleben wollen genau richtig..

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2011 über Mobile-Apps

Absolut miese "Absteigen", 24-Stunden Party,Gegröhle und schwer Betrunkene... kleine Zimmer, alt, abgewohnt...wir sind nicht einmal 24 Stunden geblieben.Frühstück essbar aber sowohl von Qualität als auch von Quantität schlecht. Aussicht in die "Slums" von El-Arenal, sehr schlechte Qualität von Getränken. Rezeptionspersonal freundlich.

  • Aufenthalt August 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2011

Zwar einigermaßen preiswert, daher waren die Erwartungen nicht sehr hoch, aber trotzdem wurden die Erwartungen mehr als enttäuscht.
Zimmer sauber, das Putzteam ist noch mit Abstand das Beste an diesem Hotel.
Das Essen war zum würgen, man hat jeden Schritt der anderen Bewohner gehört. Neben uns asoziale und brüllende Deutsche, bei denen man Angst haben musste, dass die sich gegenseitig umbringen.
Wer Lust auf Asi-Urlaub hat ist hier gut aufgehoben. Schon peinlich, wie man sich als Mensch verhalten kann!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von El Arenal.
Fitnessstudio ...
Mehr anzeigen
0.2 km entfernt
Complejo Luna & Luna Park
Complejo Luna & Luna Park
Nr. 15 von 49 in El Arenal
3.0 von 5 Sternen 314 Bewertungen
Restaurant, Una ...
Mehr anzeigen
0.2 km entfernt
Caribbean Bay
Caribbean Bay
Nr. 12 von 49 in El Arenal
3.5 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Kostenloser Int ...
Mehr anzeigen
0.3 km entfernt
Hotel Costa Verde
Hotel Costa Verde
Nr. 19 von 49 in El Arenal
3.0 von 5 Sternen 113 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Pool, Mittelkla ...
Mehr anzeigen
0.0 km entfernt
Palma-Bay Club Resort
Palma-Bay Club Resort
Nr. 44 von 75 in Playa de Palma
3.5 von 5 Sternen 1.346 Bewertungen
Pool, Mittelkla ...
Mehr anzeigen
0.3 km entfernt
Kilimanjaro Hotel
Kilimanjaro Hotel
Nr. 26 von 49 in El Arenal
3.0 von 5 Sternen 47 Bewertungen
Mittelklasse, S ...
Mehr anzeigen
0.1 km entfernt
Mediterranean Bay Hotel
Mediterranean Bay Hotel
Nr. 1 von 49 in El Arenal
4.0 von 5 Sternen 458 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Isla Dorada Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Isla Dorada Hotel

Anschrift: Calle San Bartolome 10 | El Arenal-Llucmajor, 07600 El Arenal, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > El Arenal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 28 von 49 Hotels in El Arenal
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Isla Dorada Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Unister, Expedia, HotelsClick, LogiTravel, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Isla Dorada Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Isla Dorada Mallorca
Isla Dorada El Arenal
Hotel Isla Dorada Mallorca
Hotel Isla Dorada El Arenal
Hotelbewertung Isla Dorada Hotel
Isla Dorada Arenal
Hotel Isla Dorada In El Arenal
El Arenal Hotel Isla Dorada
Isla Dorada Hotel Bewertung
Isla Dorada Hotel Mallorca/El Arenal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Isla Dorada Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.