Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiger Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Don Pedro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
SENTIDO Don Pedro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SENTIDO Don Pedro
3.0 von 5 Hotel   |   Calle Cala Clara s/n, 07649 Cala Sant Vicenc, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
cambridge
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiger Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Bin gerade von einer schönen Woche im Hotel Don Pedro zurückgekehrt. Das tolle Wetter hat geholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch bei Bedarf gewechselt. Essen gab es den ganzen Tag, vom Frühstück bis um 23.30 Uhr. Das Essen war auch gut, es gab eine Menge Salate, Obst, warme Speisen, die jeden Tag wechselten. Ich denke, wir haben jeden Tag etwas anderes gegessen, nicht nur Pommes, obwohl es die auch gab!
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm von Kim Lewis war nett, aber nicht zu aufdringlich. Sie haben wirklich ein gutes Programm geboten, mit Quiz, Singen und Spielen, wenn man darauf Lust hatte.
Die Lage war absolut fantastisch. Der Strand am Hotel ist ziemlich steinig. Da sind Strandschuhe ganz gut, um über die Steine laufen und dann im herrlich klaren Wasser schwimmen zu können. Alles in allem ein wunderbar ruhiger Ort. Würde gerne wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HiHotels, Public Relations Manager von SENTIDO Don Pedro, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for rating our hotel, services and staff, delighted that you had such a great time, and please come back and see us again. We will continue working to ensure that customers like yourselve return to visit us

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.044 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    511
    322
    154
    28
    29
Bewertungen für
331
487
13
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
nuneaton
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich bin ein passionierter Leser von Erfahrungsberichten, und nachdem ich von Drehkreuzen, Plastiksonnenbrillen, veralteter Einrichtung und anderen Mängeln gelesen hatte, wusste ich nicht so recht, was mich da nun genau erwarte würde. Aber ich freue mich, sagen zu können, dass meine Familie und ich von diesem Hotel absolut begeistert waren. Es war sehr sauber, sehr komfortabel und sehr einladend, ganz im Gegensatz zu anderen, teureren Hotels.
Ja, das Drehkreuzsystem ist ein bisschen komisch, aber wenn es hilft, die Preise zu senken, da nur die in den All-Inclusive-Bereich kommen, die auch dafür bezahlt haben, dann ist es zu verschmerzen. Ich hätte mir 0,5-L-Gläser für das Bier gewünscht, aber das ist Geschmacksache. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl auch. Die Hot Spanish Night war gut und authentisch, genauso wie die Mexican Night. Beide Male war das gebratene Fleisch am Buffet exzellent, die Bedienung war freundlich und schnell.
Die Zimmer waren gemütlich, wir hatten ein 6er-Zimmer, also sehr viel Platz, das Bad war auch schön groß.
Es wäre vielleicht mal an der Zeit, ein bisschen zu renovieren, nicht übermäßig viel aber.
Kym und Lewis sind wirklich guter Entertainer und rocken die Terrasse jeden Donnerstag mit viel Publikumsaktivitäten und allen möglichen Gegenständen, die durch die Luft geschwenkt werden – Gehhilfen, Tische, Stühle – selbst die Zuschauer auf den Balkonen fingen an, ihr Mobiliar durch die Luft zu bewegen. Ein absolut fantastischer Abend. Und bevor ich es vergesse, oder sollte ich lieber sagen, was ich nie vergessen werde, ist der unglaubliche Ausblick auf das Mittelmeer, der uns den Atem raubte, als wir zuerst um Zimmer ankamen, die Vorhänge zur Seite zogen und dann das Wasser sahen. Ich dachte, ich hätte im Lotto gewonnen, so schön war das. Alles in allem ist das ein fabelhaftes Hotel, man bekommt viel für sein Geld, ein tolles Personal und tolle Gäste. Wir haben eine tolle Woche verbracht, die noch von dem besten aller Wetter gekrönt wurde, das man im Oktober in Europa haben kann. Ich kann kaum erwarten zurückzukehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HiHotels, Public Relations Manager von SENTIDO Don Pedro, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review so glad you enjoyed the hotel and the surrounding areas. The hotel is in an enviable location, and we do try our utmost to make sure all guests have a great hoiday.

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012

Das Hotel hat eine tolle Lage in einer zauberhaften Bucht mit Steilküste . Die Zimmer sind leider teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauber und die zimmer mit Balkon verfügen über eine tolle Aussicht. Das Essen wird in einem alten speisesaal in einem Buffet serviert. Aber man kann draußen auf der terrasse essen mit Blick auf das Meer. Wenn man mit einem Auto anreist hat man es schwer einen Parkplatz zu finden. Für 16 Euro konnten wir von Halbpension auf all inclusive aufzahlen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katowice, Polen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2011

Wir waren im August 2 Wochen in Don Pedro. Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt weil es einen wirklich super Meeresblick bietet(den besten in Cala Sant Vicenc). Es ist nicht fuer Partyleute geeignet. Da gibt es fast keine Pubs/Clubs usw. Auto mieten am besten in Port de Pollenca, ist billiger als im Hotel und man hat Vollkasko. Busverbindung, 100m vom Hotel entfernt. Das Essen - sehr englisch:) Fruehstueck immer das gleiche, 2 wochen lang. Abendessen - groessere Auswahl. Alles schmeckte mir gut. Sehr reichlich. An der Rezeption fast alle waren freundlich. Zimmer, sehr einfach und die entsprechen 3* da soll man keine Wunder erwarten. Genauso Strand, nicht fuer sehr kleine Kinder meiner Meinung nach. Ab 5 kann man da schon hin aber sonst fand ich andere Orte auf Mallorca besser fuer Famillie. Absolut Top fand ich Formentor. Sonst aber fuer den Preis kann man icht mehr erwarten. War wirklich sehr schon dort und entsprach voll unseren Anforderungen. Preisverhaeltnis top.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freudenberg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2011

Die Lage des Hotels direkt an der Bucht von Cala San Vicente ist wunderschön,
aber nicht unbedingt für Strandurlauber geeignet, da es nur zwei kleine und auch felsige
Strände mit hohem Kieselanteil gibt. Cala San Vicente selbst ist ein schöner kleiner Ort
und etwas abseits vom Touristenrummel.
Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Paaren oder Familien von der britischen Insel mit All Inclusive gebucht. Das Essen in Buffetform und auch die abendlichen Veranstaltungen sind stark auf diese Gäste ausgerichtet. Insgesamt war die Auswahl am Buffet recht groß aber die Qualität lies doch sehr zu wünschen übrig.
Ob Fisch oder Fleisch, alles schmeckte fast gleich und wie aufgewärmt.
Das ist auch mein größter Negativpunkt, aber die Geschmäcker sind halt verschieden.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen insgesamt sauberen Eindruck.
In der Regel war es nach Ende der AI-Zeit um 23:00 Uhr sehr ruhig und man konnte gut schlafen.
Entgegen der Ausschreibung haben nicht alle Zimmer Balkon oder Terrasse mit Mehrblick. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und hatten weder Balkon und nur einen Blick auf den Pool und die umliegenden Berge. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Parkmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe des Hotels vorhanden und es empfiehlt sich einen Leihwagen zu buchen. Es besteht jedoch auch eine Linienbusverbindung nach Pollensa/Port Pollensa.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
newcastle upon tyne
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2008

Ich war im Don Pedro mit meiner Familie (insgesamt 10 Leute) für 2 Wochen und wir hatten eine sehr nette Zeit. Das war einer unserer besten Urlaube. Das Essen war sehr gut und reichlich, die Aussicht von unserem Balkon war fantastisch, das Zimmer war brillant. Von allen Zimmern in diesem Hotel hat man eine wundervollen Blick aufs Meer. Die Hotelangestellten waren ausgezeichnet, das ausgezeichnete Animationsteam mit Mariano, Sam, Abi & Mar war erstklassig, sie waren sehr freundlich und unterhaltend, auch wenn ich nicht das Bogenschießen gewinnen konnte, ha. Die beiden Strände und der Pool waren sehr, sehr gut ... ich könnte immer so weiter machen. Das ist ein tolles Hotel, hier kann man einen tollen und friedlichen Urlaub verbringen. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL AUCH IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER HIERHER KOMMEN.
Kenny & Familie, Newcastle-upon-Tyne

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SENTIDO Don Pedro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Don Pedro

Anschrift: Calle Cala Clara s/n, 07649 Cala Sant Vicenc, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Sant Vicenc
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 8 Hotels in Cala Sant Vicenc
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 186 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SENTIDO Don Pedro 3*
Anzahl der Zimmer: 147
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
DIESES HOTEL IST IM WINTER 2014/2015 RENOVIERT WERDEN. In dieser fantastischen Umgebung, wo erhabene Bergkuppeln auf zauberhafte, weiße Sandstrände und kristallklares Wasser treffen, erlebt der Besucher der Cala San Vicente im Norden von Mallorca eine Fülle von Eindrücken. Das Hotel Hi! Don Pedro*** liegt direkt in der Bucht von Cala San Vicente, im Norden Mallorcas und bietet einen einzigartigen Meerblick. Die 147 Zimmer des Hotels verfügen alle über Balkon, Klimaanlage (kalt/warm), Sat-TV, Miet-Safe und komplett ausgestattetes Badezimmer. Im Gemeinschaftsbereich der Hotelanlage laden ein Swimmingpool und ein Kinderbecken zu einer Abkühlung ein. Ein abwechslungsreiches Programm an Animation (tagsüber) und Liveshows (abends) sorgen für einen Urlaub gefüllt mit Spaß und Unterhaltung. In unmittelbarer Umgebung des Hotels im Norden Mallorcas befinden sich zwei Badebuchten sowie unzählige Freizeitangebote wie Wassersport, Radfahren und Golf. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Don Pedro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Don Pedro Hotel Kritik
SENTIDO Don Pedro Mallorca/Cala Sant Vicenc
Don Pedro Majorca
Don Pedro Hotel Majorca
Don Pedro Cala San Vincente
Hotel Don Pedro Majorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SENTIDO Don Pedro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.