Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Napa Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Napa Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Napa Plaza Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   PO Box 30305, Ayia Napa 5343, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 106 Hotels in Ayia Napa
Hockenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Gerne wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir (2 Schwestern Mitte/Ende 40) waren sehr zufrieden. Nach Lesen der Bewertungen haben wir ein DZ superior mit Poolblick gebucht, was angesichts des Straßenlärms auch richtig war. Da wir vor der Hauptsaison da waren hatten wir unsere Ruhe, was sicher zur Hauptsaison nicht der Fall ist. Die letzten 2 Tage kam das Partyvolk an, was man sowohl im Zimmer als auch in der Anlage deutlich hören konnte. Die Vegetation und Temperaturen waren wunderbar, noch nicht zu heiß und vertrocknet und unglaublich viele Möglichkeiten für Ausflüge, die wir in der einen Woche nicht voll ausschöpfen konnten. Das Personal sehr herzlich, freundlich und kompetent und das Essensbüffet reichhaltig und für jeden Geschmack ausreichend. Das Motto des Büffets könnte ausgiebiger realisiert werden, aber geschmacklich top! Das gebuchte Zimmer war nicht ausreichend groß, sodass wir ein upgrade buchten (war die €100,- wert). Sauberkeit okay, nur unter den Betten wurde nicht gewischt. Die Anlage tiptop sauber und ordentlich, geschmackvolles Ambiente und gepflegt. In den Zimmern fehlen allerdings Möglichkeiten, etwas aufzuhängen und eine der 3 Steckdosen ging nicht, der Wasserdruck unserer Dusche war erbärmlich und der Pool kalt. Sushibar, Mexikanisches Restaurant, Fusionsgrill und Pepperbar waren leider noch geschlossen, aber in der Umgebung gabs genug geöffnete Restaurants. Gäste vor Ostern: vorwiegend Deutsche, Engländer und ein paar Skandinavier. Mit Englisch kommt man überall sehr gut durch. Ein Ausflug nach Nordzypern sehr empfehlenswert zum Shoppen und Sightseeing, denn die Insel hat eine bewegte Geschichte, unendlich viele Ruinen und Fotomotive. Fürs Tauchen und Schnorcheln am besten einen windstillen, warmen Tag auswählen, dann hat man in dem traumhaft klaren Wasser und hinterher viel Spass. Das Spa (recht teuer) und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sind lieber nach draussen gegangen. Tip: Körperpflegeprodukte sind teuer, alles mitbringen!

Zimmertipp: Superior mit Poolblick auf der Sonnenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    803
    270
    81
    26
    18
Bewertungen für
69
649
76
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Ende März/Anfang April war mein Aufenthalt im Napa Plaza eher idyllischer Natur. Schöne Hotelanlage.
Die Hauptsehenswürdigkeiten (Thalassa Museum/ Kloster) und die Bushaltestellen sind gleich um die Ecke.
Die Zimmer waren ausreichen groß und gut ausgestatten, wenn auch etwas hellhörig.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank noch einmal an das Team am Empfang.
Aussherhalb der Saison waren die meisten angeschlossenen Restaurants leider noch geschlossen.
Will man einen ruhigen Urlaub in einem angenehmen Hotel, an einsamen Buchten und mit (sehr exklusive) Tauchgänge ohne Trubel ist der April ideal, für Partygänger stehen die ersten Diskotheken erst mitte April/anfang Mai zur Verfügung.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Gleich vornweg, wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und der Lage.Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil es nicht son Hotelbunker ist, und mit nur 2 Stockwerken und einen Pool direkt in der Mitte hat es ein besonderes Ambiente. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt und ich viel von Partys bis früh morgens gehört hatte, hatte ich schon meine Bedenken. War aber ganz umsonst. Wir waren Mitte Oktober, hatten ein Zimmer zur Poolseite und hörten gar nichts von Party oder Sraßenlärm. Wir hatten nur Frühstuck mitgebucht, da wir gern verschiedene Restaurants und Bars ausprobieren. Es gab auch ausreichend Auswahl, so dass wir es nicht bereuten. Im Hotel hatten wir mal frischen Sushi gegessen, war auch ganz lecker. Das Frühstücksbuffett war echt toll. Es gab so viele leckere Sachen, dass man nichts vermisste. Das Personal konnte gut russisch und englisch, war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin konnte auch deutsch, sie war aber nur stundenweise vor Ort. Der Zimmerservice war nicht 100%ig, sowie die Sauberkeit. Aber es war ganz o.k. Pro Tag waren 3,00 Euro für den Tresor zu zahlen. Der Strand ist ca 450m entfernt. Ich fand die Sandsäcke im Wasser sehr angenehm, so konnte man barfuß bequem über die Steine ins tiefere Wasser gelangen. Die Wassertemperaturen waren Mitte Oktober noch 24°C und Luft ca29°C.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlach
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Im Juli 2013 waren wir 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und zum Strand nimmt man bei der Hitze die war am Besten ein Taxi (pro Person 5€). Trotzdem war es in der Nacht ruhig. Vom Hotel aus ist man in zirka 5 Minuten zu Fuss direkt im Zentrum aller Partys. Dort hat es viele Clubs und Bars. Der Ausgang in Ayia Napa kann ich nur empfehlen. Ist ganz anders als in der Schweiz. :-) Natürlich sind auch die Preise viel tiefer.

Ich würde diese Hotel jedoch nur jüngeren Person empfehlen, da es mehr als Partyhotel bekannt ist. (Jeden Donnerstag Poolparty). Und auch nicht am Strand sondern im Zentrum liegt.

Das Essen im Hotel ist in Buffetform und war ganz okei. Das Frühstück haben wir nur einmal wahrgenommen aber das Buffet ist gross und hat vom Englischenfrühstück bis zum Müesli alles zu bieten.

Lediglich das WLAN ist einbisschen teuer. Da empfehle ich die Restaurants die das meistens umsonst haben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fulda, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Obwohl sich das Hotel mitten im Zentrum befindet, war es recht ruhig innerhalb der Anlage. Der Service sowie das Essen waren gut und ausreichend abwechslungsreich. Die Zimmer waren ausreichend groß, nach dem Lesen einiger Bewertungen hatten wir sie uns kleiner vorgestellt. Einen kleinen Minuspunkt erhält die Wassertemperatur des Pools. Der Pool war wirklich extrem kalt. (Meine Eltern waren eine Woche später in einem anderen Hotel in Agia Napa und hatten ebenfalls einen richtig kalten Pool). Also sind wir öfter im Meer baden gegangen. Alles in allem jedoch eine gepflegte, toll gelegene Anlage.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sissach, Basel-Landschaft, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir kamen mitten in der Nacht an! Sehr engagiertes, freundliches Personal, sehr familiär.
Jeder kennt jeden! Und jeder grüsst jeden!
Wir waren 6 Tage dort und auch das Essen war seehr gut! Frühstücksbuffet hat eine riesen Auswahl.
Die Restaurants die zum Hotel gehören sind super, sowie auch die Bars am Hotelgelände!
Zimmer sehr sauber und angenehm. Poolseite ruhig!

Zimmertipp: Zimmer mit Poolseite! Landseite ist laut oder man hört die Kirchenglocke!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren vom 13.10.-20.10.2013 im Napa Plaza. Super Service, freundliches Personal, alles sauber, super Essen. Wir haben wirklich nichts gefunden, ausser vielleicht die Liegestühle am Pool..ein wenig unbequem. Aber das ist die Nadel im Heuhaufen.

Zimmertipp: Zimmer mit Poolblick ist während der Hauptsaison sicher nicht falsch, sofern man ruhe sucht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ayia Napa.
1.2 km entfernt
Napa Mermaid Hotel and Suites
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 5 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 959 Bewertungen
2.8 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 32 von 106 in Ayia Napa
4.0 von 5 Sternen 872 Bewertungen
2.5 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 10 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 947 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.1 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 4 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 493 Bewertungen
4.3 km entfernt
Mon Repos Design Hotel
Mon Repos Design Hotel
Nr. 7 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 166 Bewertungen
6.0 km entfernt
Capo Bay Hotel
Capo Bay Hotel
Nr. 6 von 68 in Protaras
4.5 von 5 Sternen 1.054 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Napa Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Napa Plaza Hotel

Anschrift: PO Box 30305, Ayia Napa 5343, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Ayia Napa
Nr. 6 der Familienhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Napa Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 221
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, BookCyprus, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Weg, Eurosun, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Napa Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napa Plaza Ayia
Hotel Napa Plaza Ayia Napa
Napa Plaza Hotel Ayia Napa
Napa Plaza Hotel Zypern/Ayia Napa
Napa Plaza Hotel Cyprus

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Napa Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.