Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hervorragend” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Napa Mermaid Hotel and Suites

Speichern Gespeichert
Napa Mermaid Hotel and Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Napa Mermaid Hotel and Suites
4.0 von 5 Hotel   |   45 Kryou Nerou, Ayia Napa 5344, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 102 Hotels in Ayia Napa
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“hervorragend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Schönes Hotel im lebhaften Ort, durchs offene Fenster teilweise abends Geräuschkulisse vom Ort. Essen war gut, das Frühstück sehr üppig.
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend. Grosses Lob.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Der Aussenbereich ist wunderschön.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

819 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    634
    145
    34
    4
    2
Bewertungen für
115
499
10
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Arbon, Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Das Hotel an sich ist klasse! Nicht im Zentrum, aber bequem zu erreichen - egal ob zu Fuss oder mit Kostas dem Taxifahrer vor dem Hotel ;) Super Frühstück, schöne Poolanlage (obwohl wir diese nicht gebraucht haben), freundliches & mehrsprachiges Rezeptionspersonal! Auch der Service im Spa-Bereich war super. Das beste war aber die Nähe zum super Strand - 3minuten zu Fuss!

Was uns persönlich etwas geärgert hat, war dass wir in unserem Zimmer (mit Balkon und seitlichem Meeresblick im 2. Stock in der Nähe des Liftes) den morgendlichen Lärm des Putzpersonals extrem vernommen haben (2. Zimmer waren über eine abgeschlossene Tür verbunden) und auch unseren Zimmernachbarn niesen hörten. Ausserdem war das Zimmer trotz der Reinigung immer mit Sand und der Bettbezug wurde während der ganzen Woche nicht einmal gewechselt.

Da wir selber gebucht haben, war aber das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!

Zimmertipp: Versuchen Sie Zimmer in den Flügeln zu buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review and feedback. We very much appreciate all comments as they help us to focus on what is important to our guests and would like to assure you that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests.

Thanks again for your comments and we hope to welcome you back to ourHotel in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Die Hotelanlage des Napa Mermaid ist sehr schön - geschmackvolle Poolanlage, schöne Lounge, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm: nicht mitten im lauten Dorfzentrum, aber gut zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.
Was uns aber sehr enttäuscht hatte - als wir Ende April im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass der Spa-Bereich renoviert werde und wir leider Sauna, Jaccuzi, Innenpool und Fitnessraum nicht benützen können. Dies sei erst im Mai möglich. Man konnte sich im Hotel Alion gegenüber anmelden, wenn man die Sauna benützen möchte... nicht wirklich dasselbe! wir haben über Hotelplan gebucht, und von der Seite her hat man uns auch keinen Ton gesagt! Echt nicht korrekt - denn beim hohen Preis, den wir bezahlt haben, war natürlich eingerechnet, dass wir all diese Annehmlichkeiten jederzeit zur freien Verfügung im Hotel haben!!
Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir einen "Upgrade" für ein besseres Zimmer. Zugegeben, wir hatten dann mehr Platz und einen grossen Balkon. Das hat uns aber herzlich wenig gebracht - der Balkon war gleich neben den Generatoren, also ziemlich laut, man sah auf den Parkplatz, am Morgen eine Riesenhitze und am Abend im Schatten... naja... hätte lieber einen tollen Spa-Bereich im Hotel gehabt.
Die gute Bewertung kriegt das Hotel nur, weil alles super wäre, wenn man es denn auch benützen könnte, und wegen des freundlichen Personals. Aber professionell wäre eine Information über Renovationen etc. VOR der Buchung gewesen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for your constructive feedback. We would like to apologize for any inconvenience caused due to the renovation of our spa. We do strive to deliver excellent customer service at all times and hope that this issue will not stop you from choosing to stay with us again in the future and have the possibility to enjoy our new spa facilities.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Eines der schönsten Hotels in Ayia Napa, etwas ausserhalb von den Bars und Clubs entfernt, jedoch in 20 min zu Fuss oder per Taxi zu erreichen. Wir verbrachten hier unseren Urlaub des Lebens. Am Tag kann man die Ruhe am Pool geniessen oder in 5 Minuten den wunderschönen Sandstrand erreichen. Das Personal ist freundlich. Was mich jedoch gestört hat, ist, dass man keine Badetücher über den Balkon hängen oder Luftmatratzen auf den Balkon stellen darf. Wir bekamen sofort ein Telefon von der Rezeption. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber (Wäscheleine war jedoch blutig). Der einzige Kritikpunkt: der Balkon ist sehr, sehr klein. Das Morgenbuffet war okay. Leider hatte es Ameisen bei den einzelnen Gerichten. Das Alter der Gäste ist gemischt. Kinder hat es wenig. Ich würde das Hotel immer wieder wählen und war mehr als zufrieden. Dieses Jahr wieder. Ayia Napa ich komme.

Zimmertipp: Zimmer mit seitlicher Meerblick genügt (Sicht z.B. auf Parkplatz).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir haben unsere Fliterwochen in diesem Hotel verbracht. Angenehm überrascht hat uns der Service! In dieser Preisklasse absolut TOP!! Abends ist es sehr ruhig, der Strand ist direkt über der Strasse. Hat alles gestummen! Beim nächsten Urlaub in Ayia Napa würden wir wieder ins Napa Mermaid gehen! Absolut zum empfehlen!

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and comments following your stay with us. We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Der einzige Negativpunkt ist die Autovermietung welche vom Hotel angeboten wird. Die Autovermietung "Zockt" die Leute einfach ab. Die Preise sind exklusive 20% MWST im Prospekt angegeben. Zusätlich belasten sie bereits die Tankfüllung für 35 Euro, erhälst aber nur einen halbleeren Tank (ca. 13 Liter bei einem Kleinwagen).

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Waren super Ferien auf Ayia Napa! Angenehme 30 Grad, klares warmes Meer, schöner Sandstrand, einfach nur empfehlenswert!!!! Das Napa Mermaid Hotel ist tiptop! Das Morgenbuffet ist ein Traum, für jeden ist etwas dabei!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Napa Mermaid Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Napa Mermaid Hotel and Suites

Anschrift: 45 Kryou Nerou, Ayia Napa 5344, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 3 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 563 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Napa Mermaid Hotel and Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, BookCyprus, Booking.com, Expedia, Weg, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Napa Mermaid Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napa Mermaid Hotel & Suites
Napa Mermaid Zypern
Napa Mermaid Ayia
Napa Mermaid Hotel And Suiten
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
Napa Mermaid Hotel And Suites Zypern/Ayia Napa
Hotel Napa Mermaid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Napa Mermaid Hotel and Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.