Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grecian Sands Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Grecian Sands Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grecian Sands Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   44 Kryo Nero Ave | P.O Box 30216, Ayia Napa 5341, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 103 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014

Aufgrund mehrerer positiver Bewertungen über dieses Hotel wie auch eine tolle Hotelhomepage hatten wir individuell und nach Rücksprache mit dem Hotel für Anfang Oktober 9 Nächte in einer Junior-Suite gebucht. Bei Ankunft mussten wir leider feststellen, dass die Hotelhomepage mehr verspricht als das Hotel halten kann. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und selbst die renovierten Zimmer sind nicht ohne Makel. Sie entsprechen nicht dem Standard der vergleichbar umliegenden Hotels. Wir mussten leider 2x das Zimmer wechseln, waren dann aber zufrieden. Es gilt festzuhalten, dass die Lage einmalig ist: keines umliegenden Hotels hat einen ähnlichen "Privatstrand", mit dieser Ruhe und phantastischen Aussicht. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und mit frischen regionalen Produkten inkl. "Egg-Man", der einem frische Omeletts mit einem fröhlichen "Calimera" zubereitete. Wir empfehlen das Hotel schon allein wegen des Strandes möchten aber festhalten, dass bei der Zimmerbuchung nicht alles den Wünschen entsprechend sein könnte. Dieses Hotel ist für Paare geeignet, die Ruhe suchen. PS: früh aufstehen ist empfohlen, um die gewünschte Liege jeden Tag zu behalten.

Zimmertipp: Renovierte Zimmer verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

416 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    106
    33
    16
    4
Bewertungen für
117
184
6
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ayia Napa, Famagusta, Cyprus
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Die Anlage ist wunderschön, das essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Guest Relation ... Der Coiffeur im eigenen Hotel ist sehr gut. Das Hotel liegt an einer super Lage, man hat ruhe, findet jedoch nach 15 min Fussmarsch die Partymeile Ayia Napa's.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münsterlingen, St. Gallen, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Das Hotel hat eine schöne Lage, einen netten, mittelgrossen Pool (Achtung: kein Kinderbad, kein Spielplatz, für Kinder eher ungeeignet), einen kurzen Treppenabstieg zum schönen Sandstrand. Liegen beim Hotel meist schon früh reserviert, am Meer genügend vorhanden, da 7.50 Euro pro Tag( 2 Liegen, 1 Schirm).
Frühstücksbuffet war insgesamt sehr gut und vielfältig, alles hat sehr frisch ausgesehen und war immer aufgefüllt.
Die Zimmer sind genügend gross, eigentlich schön, jedoch war das Radio kaputt und die Badezimmertüre konnte nicht geschlossen werden, was jedoch mein Partner eigenhändig in 5 Minuten repariert hat. Das Bad war eher klein, aber ausreichend, alles funktionierte, Wasserstrahl unter der Dusche sehr gut. Die Zimmer haben gute Fenster, ausserdem hört man nichts von andern Gästen.
Die Reinigung der Zimmer war iO. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Facial Meersicht bedeutet AUCH seitliche Meersicht, da das Hotel "schräg" zum Meer steht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Wir waren Ende September für zwei Wochen in diesem Hotel.
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Der Strand ist über eine Treppe direkt vom Hotel erreichbar. Ayia Napa ist bequem in ca. 15' zu Fuss erreichbar.
Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist es ratsam Liegestühle und den Sonnenschirm früh zu reservieren. Um den gewünschten Platz zu bekommen muss man sich so zwischen 6 und 6:30 Uhr auf die Socken machen! Achtung das ist kein Witz. Meine Partnerin hat diesen Job zum Glück übernommen und immer einen guten Platz erwischt.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ganz gut aber nicht überragend. Abends haben wir immer auswärts gegessen.
Der Service war gut. Die Zimmer und das Hotel generell sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut in Schuss gehalten.
Sehr gut hat uns die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand und die Ruhe im Hotel gefallen.
Wir können das Hotel empfehlen.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Die Reise war sehr gut Organisiert. Das Hotel war Super auch die Lage und der Service.
Anmerkung: Man sollte dem Hotel einmal mitteilen, dass die Liegestühle einmal ersetzt werden sollten. Sonst alles OK

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adliswil
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Genau, was wir gebraucht haben: erholsame Ferien und ein Hotel direkt am Strand. Alles wunderbar. Auch, dass das Hotel ein Stück von der Stadt entfernt war, fanden wir genau ideal. Reiseleitung war super freundlich und immer total aufgestellt.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und wir werden wiederkommen. Das extrem freundliche und hilfsbereite, mehrsprachige Personal, der schöne und gepflegte Garten, die entspannte Architektur, die tolle Lage, das gute Essen, das schöne Zimmer mit Meerblick (und Meeresrauschen in der Nacht) und Blick auf die Gartenanlage etc. haben uns auch dieses Mal wieder begeistert.
Das reichhaltige und leckere Frühstück kann sowohl drinnen wie auch im wunderschönen Garten genossen werden. Sowohl am eigenen Sandstrand wie am Pool werden Drinks (die frischen Fruchtsäfte sind besonders zu empfehlen) und Mahlzeiten serviert. Auch wenn wir B&B gebucht hatten, haben wir auch gerne im eleganten Speisesaal mit grossen Glasfronten Abend gegessen (à- la- carte oder Menu). Sehr angenehm sind der internationale und der zypriotische Abend im Garten der Anlage je 1x die Woche: Das Buffet ist sehr gut; der Service, die Musik, die Darbietungen und die Atmosphäre sind professionell und sympathisch.
Die grosszügige Anlage bietet genügend Sonnenliegen am Sandstrand, am Pool oder auf eignet der schattigen Wiese. Der saubere Pool ist genügend gross; Kinder, Schwimmer und Jacuzzi-Benutzer kommen sich nicht in die Quere. Das Meer ist gut über eine Treppe zu erreichen .
Direkt hinterm Hotel startet der sehr schöne Fussweg der wilden Klippenküste entlang. Das Ortszentrum ist auch gut zu Fuss zu erreichen.
Insgesamt einfach gemütlich und schön, und doch professionell! Dazu kommt die super Lage!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AllaTopal, Guest Relations Manager von Grecian Sands Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

We appreciate you taking the time to write such a detailed review, as well as your loyalty to us in your previous visits.

We are delighted to hear that you enjoyed all aspects of your time with us, from our friendly multilingual personnel to our beautiful rooms with the sea view, to the great dining experiences you had in our restaurant. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

We value you as a customer and anxiously anticipate your return visit.

With Warm Regards,
Alla Topal | Guest Relations Manager | Grecian Sands Hotel | Cyprus | +357 23721616
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grecian Sands Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecian Sands Hotel

Anschrift: 44 Kryo Nero Ave | P.O Box 30216, Ayia Napa 5341, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Ayia Napa
Nr. 10 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 10 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 14 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grecian Sands Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Expedia, Low Cost Holidays, BookCyprus, Hotels.com, ab-in-den-urlaub und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecian Sands Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grecian Sands Zypern
Hotel Grecian Sands Ayia Napa
Ayia Napa Grecian Sands Hotel
Grecian Sands Hotel Ayia Napa
Grecian Sands Hotel Zypern/Ayia Napa
Grecian Sands Ayia Napa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grecian Sands Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.