Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantica Aeneas Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Atlantica Aeneas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Atlantica Aeneas Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   40 Nissi Ave, Ayia Napa 5344, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 102 Hotels in Ayia Napa
Hausmannstatten, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2009

Auf den ersten Blick ein tolles Hotel mit guten Einrichtungen und einer schönen, gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Beinahe direkt am Strand und auch nicht zu weit von der nächsten Stadt Ayia Napa entfernt, zumeist nettes Personal (vorwiegend aus dem Osteuropäischen Bereich)und eine riesige Poollandschaft. Bei genauerem Hinsehen muss man dann aber doch einige gravierende Mängel feststellen, die sich ein 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht leisten kann.
Sollten wir nochmals nach Zypern kommen, werden wir versuchen ein Hotel auf ÜF zu finden, den es gibt einige gute Lokale außerhalb der Hotels.

Aufenthalt September 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
We would like to thank you for taking the time to post your reviews regarding your stay at the Aeneas Hotel.
We are glad your impression is positive and that liked the ambiance, the facilities and the spacious garden area.
We seriously take into consideration your comments for what are the expectations of a 5 star hotel and we wish to inform you that there is an on-going process for continues improvement through staff training, investments to new facilities and rennovations. We are proud to say that the satisfaction rate of our guests is quite high, but there is always room for improvement and for this we really appreciate your remarks.
We hope to see you again in Cyprus.
Yours sincerely
THE AENEAS TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

952 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    581
    232
    96
    30
    13
Bewertungen für
356
374
8
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2009

Da beginnt der Urlaub mit der Ankunft im Hotel!!
Alles perfekt und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Alle Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Eine Woche ist allerdings etwas zu kurz. 10 Tage wären besser.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
We have no words to express our feelings from reading your positive comments. Our reward is your satisfaction and the feeling you got that this was a dream vacation in Cyprus.
We only hope to have the chance to welcoming you back and share with us another memorable experience.
On behalf of all the staff and the management of the hotel we sincerely thank you.
The Aeneas Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2009

Gute Poollandschaft, Essen sehr gut und reichhaltig, Zimmer wunderbar, Fitnessraum ok, um den schönen Sandstrand zu erreichen musste stark befahrene Straße überquert werden, Liegen und Schirme relativ teuer, ein Teil des Strandes ist sehr ruhig der andere Strandabschnitt ist für Partytiger geeignet

  • Aufenthalt Juni 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
We would like to thank you for your kind words and comments regarding your stay at Aeneas.
Nissi beach is one of the most popular beaches in the whole island awarded with the blue flag. During weekends one part of it is quite popular for the young visitors and special events and happenings take place. Chairs and umbrellas are available at the beach from licenced operators and the prices are controlled by the Municipality under the Cyprus law.
Thank you again for your review.

Yours sincerely
The Aeneas Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MERSEYSIDE
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2008

8. Juli
Mutter, Vater und zwei Söhne im Teenageralter

Gutes Essen, fantastischer Pool, Getränke von guter Qualität (AI), gutes Personal, bequeme Betten, keine Schlangen beim Essen oder bei den Getränken.
ABER die Fliesen am älteren Pool sind glitschig; die Klimaanlage in der Rezeption und in der Hotelhalle ist schlecht; die Abflüsse rochen jeden Morgen schlecht; die Aktivitäten sind tagsüber schlecht; keine Leitung; langweilige Spiele; Altersgruppen sind gemischt, was nicht gut ist; am Pool ist überhaupt keine Atmosphäre, abends wird es schlimmer; die abendlichen Shows sind die Schlechtesten aller Zeiten; niemand hält den Abend zusammen; enttäuscht von Thomson Platinum; werde nie wieder bei Thomson buchen; kein 5-Sterne-Hotel; steckt noch in den 70ern; wie eine Zeitreise. Aus irgendeinem Grund hatten wir trotzdem Spaß. Ein Urlaub ist nur so gut, wie man ihn macht. Es war auch sehr entspannend. Wir werden aber NICHT wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
St.Albans
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2008

Also, was sollen wir sagen!? Es war von Anfang bis Ende einfach nur fantastisch... Das Essen in diesem Hotel ist sensationell - für jeden Geschmack ist etwas dabei, immer warm und reichlich, jeden Abend etwas anderes, das Mittagsbuffet war auch erstklassig...

Das Wetter war 14 Tage am Stück wunderschön - und wo ist es am schönsten, um die Sonne zu genießen, als am Pool, oder gleich gegenüber am prächtigen Nissi Beach.

Das Personal ist freundlich und aufmerksam, insbesondere Anna - immer am lächeln und glücklich uns zu sehen!

Ich kann diese Unterkunft nicht genug loben, wir wollen noch in diesem Monat für nächsten Juni buchen - so gut ist es hier!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Atlantica Aeneas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Aeneas Hotel

Anschrift: 40 Nissi Ave, Ayia Napa 5344, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 6 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 11 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 14 € - 151 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Atlantica Aeneas Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantica Aeneas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantica Aeneas Resort
Hotel Atlantica Aeneas Ayia Napa
Atlantica Aeneas Ayia Napa
Aeneas Resort Zypern
Aeneas Hotel Ayia Napa
Atlantica Aeneas Hotel Zypern/Ayia Napa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atlantica Aeneas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.