Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll LTI in Motion” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantica Aeneas Hotel

Speichern Gespeichert
Atlantica Aeneas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Atlantica Aeneas Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   40 Nissi Ave, Ayia Napa 5344, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 102 Hotels in Ayia Napa
nrw
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll LTI in Motion”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Tolles Hotel, super zuvorkommendes höfliches Servicepersonal. Essen und Ambiente einfach 5 Sterne.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Auch das Health mit schönem Fitnessbereich und das Spa mit Dampfbad, Sauna, Jacusi und Hallenbad ist empfehlenswert.Zu jedem Zimmer gehören Bademantel etc. dazu. Tolle Poolanlage und auch der Strand nur einige Schritte vom Hotel himmlisch. Freies W-Lan. Ein Hotel zum Entspannen und relaxen.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

899 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    554
    213
    92
    28
    12
Bewertungen für
334
358
8
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dinslaken, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2012

Wir haben über Ostern eine Woche im Hotel verbracht. Sowohl die Größe und Sauberkeit der Zimmer, dass Essen, das gesamte Hotelambiente und die Freundlichkeit und der Hotelservice waren außerordentlich gut.
Das Hotel an sich ist schon etwas älter was aber nicht stört; unsere Zimmer waren renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Zimmer und Badezimmer sind gross, von Schimmel, Ungeziefer oder anderen Unansehnlichkeiten keine Spur. Der Pool ist riesig und total sauber, wie auch die gesamte Anlage. Aufgrund der Vorsaison hatten noch nicht alle Restaurants auf der Anlage geöffnet. Das Hauptrestaurant (der Speisesaal wirkt etwas düster und antiquiert) und eine Poolbar waren aber vollkommen ausreichend. Beim Essen war nichts auszusetzen; es war frisch, immer ausreichend vorhanden und lecker zubereitet.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorzuheben ist noch das außergewöhnlich gute Sportangebot (großer, mit modernen Geräten ausgestatteter Fitnessraum, Squashcourt, Innenpool, Fußballplatz, etc), am Strand sind alle Arten von Wassersport möglich.
Einziger "Nachteil": Ayia Napa (ca. 2km entfernt) ist ein künstlicher Touristen- und Partyort ohne jedes Flair und außerhalb der Hauptsaison eher eine Geisterstadt. Wer also eine schöne Promende zu bummeln sucht, ist hier falsch aufgehoben!
Wir wussten das vorher und waren daher nicht von der Trostlosigkeit des Ortes überrascht.
Zusammenfassend: Wer relaxen will und ein umfängliches Sportangebot in einem komfortablen Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerlingen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Das Hotel dürfte niemals die hohe Bewertung der 5 Sterne erhalten. Der Schimmel an der Badewanne im Zimmer disqualifiziert es. Störend ist auch die laute Animation im Pool-Bereich, sowie die ständige idiotische und laute Techno-Musik am sonst tollen Nissi-Beach. Vom Sat-TV im Zimmer sollte man mehr als einen deutschen Kanal (ZDF), der auch noch oft nur mit Bildstörungen empfangen wird erwarten können.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2011

Waren im August eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen, daß ich einigen schlechten Bewertungen über das Essen bzw. Freundlichkeit des Personals oder der Rezepzion NICHT nachvollziehen kann.
Das Essen bzw. das Buffet war riesig und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas zu haben.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was mich ein bisschen "stört" ist, daß im Hotel und auf Zypern generell wenig Menschen Deutsch sprechen, aber man kann nicht alles haben.
Der Rezeption in diesem Hotel muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. Erklärung folgt:
Am Tag unserer Abreise fuhren wir mit dem Bus zum Flughafen.
Als wir die Sicherheitskontrolle hinter uns hatten, kam meine Freundin drauf, daß sie ihren Ring im Zimmersafe im Hotel vergessen hat. Was nun?
Die Tel. Nummer unseres Reiseleiters hatten wir natürlich im Koffer und die haben wir ja abgegeben. Ihn konnten wir also nicht mehr erreichen. Und aus dem Flughafen kommt man ja auch nicht mehr.
Ich hatte noch zufällig die Saferechnung bei mir wo die Tel.Nr des Hotels draufstand.
Ich habe also das Hotel angerufen und verlangte an der Rezeption die Suzanna. Die konnte als einzige Deutsch. Leider war sie zu diesem Zeitpunkt nicht dort und ich versuchte die junge Dame von der Rezeption mit meinem schlechten Englisch zu verklickern das wir den Ring im Safe liegen gelassen haben. Sie hat alles notiert und sagte mir das sie mich zurückrufen würde.
Ein paar Stunden später waren wir schon in Österreich zu Hause und ich habe nochmal angerufen und habe zu meinem Glück die Suzanna, die Deutsch spricht erreicht und ihr das Problem geschildert.
Sie sagte mir darauf, das sie jetzt leider nichts machen kann, da unser Zimmer ja schon wieder neu belegt ist und nur der Hotelmanager ins Zimmer rein darf um nachzusehen. Der wäre aber leider nicht mehr im Haus. Ich solle am nächsten Tag noch mal anrufen. Am nächsten Tag habe ich die junge Dame vom Hotel wieder angerufen und sie sagte mir, daß sie den Ring gefunden haben.
Sie bräuchte jetzt noch meine Adresse um ihn mit der Post wegschicken zu können.
Knapp zwei Wochen später hatte meine Freundin wieder ihren Ring und wir waren erleichtert.
Also meiner Meinung ist das wirklich ein Top Service, den man nicht überall bekommen würde.
Ich würde jederzeit wieder ins Atlantica Aeneas kommen.
In diesem Sinne möchte ich mich beim Hotelteam nochmal bedanken. Speziell der Frau Suzanna

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schleswig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, da die Saison schon zu Ende war ist es zwar relativ ruhig aber das Wetter, die Unterbringung und die Verpflegung machen alles wett. Einziger Kritikpunkt ist die alltägliche Tischzuweisung, für mein empfinden entsteht dadurch einfach unnötiger Stress, dafür war die Bar abends einfach super man fühlte sich ab dem ersten Tag heimisch und gut aufgehoben, der Strand ist zwar nicht schlecht aber möglicherweise lag es auch an der Jahreszeit das es dort doch relativ traurig aussah

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for taking the time to upload your reviews and comments about your accommodation at the Atlantica Aeneas.
We really share your feelings and satisfaction from your holiday despite the fact that it was planned at the end of the summer tourist season.
We have since then revised and simplified our procedures for dinner service and all guests are welcomed and guided to the available tables by our Restaurant Manager or PR.
Yours sincerely
The Aeneas Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2010

Wirklich tolles Hotel, super Leistungen und direkt neben dem Strand dazu eine tolle und risengroße Pool Anlage.

Aufenthalt Juni 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for your kind comments regarding our services and facilities.
We will be pleased to welcome you back to Cyprus and have the opportunity to offer our services for another dream holiday.
Yours sincerely
THE AENEAS TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2010

Ich habe hohe Ansprüche, aber dieses Hotel konnte die Meisten befriedigen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Dieses Hotel hat eines der grössten (oder sogar den grössten) Pools Europa's. Und der ein wunderschöner Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir würden es nochmals buchen.

Aufenthalt Juni 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for taking the time to upload your reviews and impressions of your stay at the Atlantica Aeneas Resort. The fact that you consider our hotel and services as good value for money is something that give to all of us a further incentive for continuing improvement.
Thanking you again we look forward to welcoming you back to Cyprus and Atlantica Aeneas Resort & Spa.
Yours sincerely
The Aeneas Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Atlantica Aeneas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Aeneas Hotel

Anschrift: 40 Nissi Ave, Ayia Napa 5344, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 6 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 10 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 236 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Atlantica Aeneas Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Expedia, Hotel.de und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantica Aeneas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantica Aeneas Resort
Aeneas Resort Zypern
Atlantica Aeneas Ayia Napa
Aeneas Hotel Ayia Napa
Hotel Atlantica Aeneas Ayia Napa
Atlantica Aeneas Hotel Zypern/Ayia Napa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atlantica Aeneas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.