Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotelbewertung für ***** Sterne” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Adams Beach Hotel

Speichern Gespeichert
Adams Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Adams Beach Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Nissi Avenue, Ayia Napa 5340, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 104 Hotels in Ayia Napa
Basel
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotelbewertung für ***** Sterne”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Eine Entäuschung sondergleichen! Die *****sind endgültig verglüht. Unfreundliches Personal von der Réception bis zu den MA im Service! Frühstückstische werden nicht sauber gemacht, klebrige Stuhllehnen und ein Chaos am Buffet! Überteuerte Getränkepreise (z.B. Cappacchino Euro 4.80!!) In den Zimmern sind viele Mängel, u.a. Rost an den Armaturen im Bad, Silikon abgeblättert und nicht mehr in Stand gebracht. Frottéwäsche uralt; Leintuch war beim Wechsel bereits schmutzig und wurde in der Folge auch nicht mehr gewechselt! Einzig die Lage ist hervorragend, wird aber durch die vielen Mängel des Hotels nicht wettgemacht. Wer kann, sollte einen grossen Bogen um dieses Hotel machen!

Zimmertipp: Wenn, dann ein Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

607 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    265
    150
    100
    66
    26
Bewertungen für
251
212
10
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt am Nissi-beach, was den standort betrifft ist er also gut.
Leider ist der Service nicht genügend. Sehr unfreundliches Personal, bis auf die Putzfrauen die haben immer ein Lächeln.
Die meisten Gäste stammen aus Russland.
Die Zimmer sind klein und veraltet!
Das essen ist kalt und nicht einem 5 Sterne hotel entsprechend!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Demetris T, Director of Sales von Adams Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We are really sorry for your disappointment from your stay in our hotel.

If you can be more specific with your comments, please be so kind to send us an email to adams@adams.com.cy, in order to give the chance to our management team to consider any possible improvements in our hotel.

Kind regards,

The Adams Beach Hotel Customer Service Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Wir waren vom 1. Juli 2013 bis 7. Juli 2013 im Adams Beach Hotel und wir waren sehr enttäuscht.
Das Personal ist sehr unfreundlich und demotiviert! Gäste, welche nicht aus Russland stammen werden kaum oder gar nicht wahrgenommen. Für Wifi Verbindungen, bezahlt man PRO NATEL 32EUR für 1 Woche! Das Essen war kalt und selten bis nie frisch. Die Möbel sind eher veraltet und es scheint dementsprechend etwas ungepflegt. Die Wasserrutsche war lediglich 2.5 Stunden am Tag in Betrieb. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist in keinster Weise 5 Sterne wert und wir können dies nicht weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Demetris T, Director of Sales von Adams Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We would like to thank for taking the time to comment on your recent stay in our hotel.

The management of our hotel has taken into consideration your comments and action has already taken in the fields that we believe a further improvement is need.

For all of our guests information please note that the openning hour of our water slides are between 11h00 to 13h00 and 15h00 to 17h00 daily.

Morevoer wi-fi is free of charge in most of our room categories booked. Wi-Fi is Charged when our guests book a classic or a superior room.

Once again we would like to thank for your comments and i would like to ensure you that our management team will take them into consideration in order to improve the services we are offering to our guests.

Kind regards.

The Adams Beach Hotel Customer Service Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013 über Mobile-Apps

Mein Kollege und ich sind die letzen Tage in Zypern und geniessen auch das Hotel.
Wir lasen die anderen Beiträge und mussten ab und zu schmunzeln den unserer Erfahrung ist top.
Hier einige Punkte welche hervorzuheben sind.
- Wir waren im Neubau Zimmer Deluxe Wing ( kein Aufpreis ) und das Zimmer ist modern und ruhig
- Pool, Privatstrand perfekt ruhig und die beste Abwechslung zum actionparty nebenstehenden Nissi Beach
- Da wir beide jung parat am Start mit unseren 23 Jahren fit bleiben wollen, hatte wir grosse Erwartungen an das Fitnesstudio. Feedback; sauber, genügend Geräte , modern Top
- Wifi , Safe ist zu teuer, wer braucht schon Wifi, wenn mann über die Swisscom eine Auslandsflatrste abonnieren kann ;)
-MitTaxi sehr rasch im Zentrum und an der Partystrasse

Wir empfehlen das Hotel sehr, wenn man wie wir last minute bucht und 1Woche abschalten will
Cheers

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Demetris T, Director of Sales von Adams Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We would like to thank you for taking the time write a review about our hotel and your holiday experiance in our island.

We are very pleased to hear that you had a great time in our hotel and we hope we will have the chance to offer you our hospitality again soon.

Thanks and best regards,

The Adams Beach Hotel Customer Service Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Die grösstenteils russische Kundschaft benimmt sich sehr ruhig und sehr angenehm, Kinder waren nicht laut und störend, eher verspielt.
Getränkepreise ziemlich hoch.
Von einem 5***** Hotel erwarte ich ,dass der Safe im Preis inbegriffen ist (musste 8€ für die Woche zahlen). Ebenso ist Wireless sehr schwach und nicht gratis sondern €2.50 pro Stunde. In vielen Restaurants in Ayia Napa bekommt man Internetzugang zusammen mit einem gut gekühlten Bier gratis! Besser wäre es Safe und Internetzugang zu einem höheren aber im Paket verstecktem Preis gratis anzubieten.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Niedernhausen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2012

Nur in den Nebenkosten entspricht das Hotel einem 5 Sterne Standart. Für alles musste extra gezahlt werden. (Safe, Wifi) Die Zimmer sind zu klein und abgewohnt. Als erstes waren wir im 2. Stockwerk des Hotels, mit Meerblick. Das stimmte zwar, doch gegenüber war eine Stranddisco, die schon früh Morgens anfing laute Musik zu machen und das bis abends um 17:00h. Die Poollandschaft war sehr schön, aber im Herbst doch deutlich zu kalt zum Schwimmen. Das Essen im Hotel war zwar für Kinder das reinste Paradies ( Pommes, Nuggets usw. ), aber für Erwachsene die richtig griechisch essen wollen gibt es dort nichts. Die Betten sind sehr hart und nichts für Bauchschläfer. Die Rutschen haben nur höchstens 3-4 mal am Tag offen was sehr schade für meinen Sohn war. Die Liegen waren teilweise sehr schmutzig, und luden nicht sehr zum hinlegen ein.
Die Poollandschaft ist groß und man muss sich keine Sorgen machen das es dort zu voll wird, wenn man eine Liege bekommen möchte sollte man sich aber früh los machen. Was mich positiv überraschte war das der Service trotz der hohen Anzahl an Menschen im Restaurant gut war. Die Anmitation war o.k. Es gab jeden Abend Mini Disco für die Kleine und vieles mehr. Die Erwachsenen konnten sich mit Boule und Gymnastik vergnügen oder spielten Volleyball, oder noch vieles mehr. Der hoteleigene Strand war nicht ganz so schön, da überall Steine auf dem Meeresboden waren, dafür musste man sich keine laute Musik anhören, welche auf jedem anderen Strand war, außerdem sollte man sich vor Seeigeln in Acht nehmen.
Ich hoffe ich konnte euch weiter helfen.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2011 über Mobile-Apps

Adams hat sicher keine 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind die kleinsten, die wir jemals für diesen Preis in einem Hotel der Möchtegen-Luxus-Katgorie erdulden mussten.
Sehr schade, denn die Pool-Anlage und der Privat-Strand sind wirklich sehr schön und auch gepflegt.
Ins nächtliche Treiben von Aiya Napa kann man gemütlich in 20 Minuten spazieren.
Wir werden Zyprn nicht mehr besuchen.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Adams Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adams Beach Hotel

Anschrift: Nissi Avenue, Ayia Napa 5340, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Nr. 14 der Strandhotels in Ayia Napa
Nr. 16 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 28 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 296 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adams Beach Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Otel, Despegar.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adams Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adams Beach Hotel Zypern/Ayia Napa
Hotel Adams Beach Ayia Napa
Adams Beach Ayia Napa
Adams Beach Hotel Cyprus

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adams Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.