Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100 % Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Peppers Airlie Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Peppers Airlie Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Peppers Airlie Beach
4.5 von 5 Appartement   |   Mount Whltsunday Drive, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“100 % Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Endlich mal ein Hotel, wo der Gast verstanden wird und Service kein Fremdwort ist. Mein Freund und ich checkten am 20.3.2014 ins Peppers ein. Unser Appartement war riesig, hatte eine ganz tolle Terrasse und im Bad stand ein Whirlpool der Extraklasse. Luxus pur und einfach nur schön. Diese Aussicht ist kaum zu schlagen gewesen. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und zuvorkommend. Wenn Airlie Beach, dann immer wieder das Peppers. Danke!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick. :) Wir hatten Raum 3**
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jodi S, General Manager von Peppers Airlie Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Shivalena,

Thank you so very much for your lovely feedback, it has been passed on to all department heads to be shared with their teams!

We are so glad you enjoyed your stay and hope to see you on your next visit to Airlie Beach.

Warm Whitsunday regards,

Jodi Shambrook
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

540 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    283
    158
    71
    22
    6
Bewertungen für
88
297
14
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Das Apartment war nicht sauber. Trotz Beschwerde keine Ànderung. Die Couch war voller Flecken, sämtliche Gläser waren schmutzig. An den Glastüren zum Badezimmer waren noch die Fingerabdrücke vieler vorheriger Gäste.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jodi S, General Manager von Peppers Airlie Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay, please accept my apologies in regards to the issues you have raised regarding the condition in which you found your apartment. We have spoken to our housekeeping team and have been assured that measures have been taken to ensure this doesn’t occur again.

As was mentioned to you when you passed on your feedback to reception, due to the fact that you arrived a day early and after hours- we didn’t have a chance to do a final housekeeping check and someone was sent immediately to service your room upon hearing of the complaint. It is concerning that this service still did not suffice and the team leader of our housekeeping team has been alerted to this.

Once again, please accept our sincere apologies and we hope to have the opportunity to welcome you back to Peppers Airlie Beach again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2010

Neues sehr schoen gelegenes Hotel Appartment, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Lage ist etwas abseits auf einem Berg mit sehr schoener Aussicht, es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt Airlie Beach. Moeglichkeiten mit der Faehre das Barrier Reef und einige Inseln zu besuchen

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2010

wir hatten das Glück, im Oktober 2009 4 Nächte in diesem Hotel zu verbringen, nachdem es gerade ein paar Wochen geöffnet war. Wir nahmen den Bus vom Flughafen, der alle Urlauber nacheinander an ihren Unterkünften absetzte. Unseres kam ziemlich als letztes auf der Route, was uns ein wenig unruhig werden ließ. Der Busfahrer ließ uns (und ein anderes Paar) am Fuße eines steilen Hügels mit unserem Gepäck aussteigen und instruierte uns, auf den Golf-Wagen zu warten. Sekunden später kam dieser den Berg heruntergeschossen, lud uns ein und chauffierte uns hinauf - Himmel, war das steil. Ein toller Service. Das halbe Hotel wie die Rezeption und das Restauarnt sind out-doors, bei dem tropischen Wetter ist das wunderbar. Unser gebuchtes Zimmer war quasi eine Ferienwohnung mit kompletter Küche, Wohnzimmer, Balkon, Schlafzimmer und Bad, das sogar einen Whirlpool hatte (das Whirl war nur leider defekt, blubberte nicht). Wir konnten im Ort Airlie Beach (lieber den kostenlosen Bus-Transfer des Hotels nehmen, zum Laufen ist es einfach zu heiss!) einkaufen und dann selbst kochen, auf unserem Balkon essen und den vorbeifliegenden Kakadus zusehen. Wir fühlten uns wie im Paradies. Einfach traumhaft!

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2009

Wir sind gleich nach Ankunft sehr nett empfangen worden und bekamen ein großzügiges, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Doch der Preis für diesen Ausblick vom ebenfalls großen Balkon war ein tagtäglicher Auf- und Abstieg von einem Berg, auf dem das Hotel liegt. So war man bei den Temperaturen schnell am schwitzen. Wenn man einen PKW dabei hat, erübrigt sich natürlich dieses "Problem".
Unser Zimmer hatte eine offene, gut ausgestattete Küche, in der man sich gut versorgen konnte, wenn man nicht im hoteleigenen Restaurant essen wollte. Die Küche hatte Anschluss an das Wohn-/Esszimmer, das ebenfalls geräumig war. Das separate Schlafzimmer war sehr gemütlich. Über dieses konnte man auch das Badezimmer erreichen, dass mit Dusche und Badewanne ausgestattet war. Zu der Aussattung des Zimmers zählte ebenso eine Geschirrspülmaschine, sowie eine Waschmaschine mit Trockner. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung und kümmerte sich auch um den Abwasch.
Die Rezeption war stets besetzt und freundlich und zuvorkommend, wenn Fragen oder Wünsche aufgetaucht sind. Der hoteleigene Pool war schön angelegt (Wasserfallpool mit kleinem Whirpool), jedoch für die Anzahl der Gäste etwas zu klein geraten und man musste sich manchmal rechtzeitig eine Liege sichern. Der Pool war allerdings auch stets sehr sauber. Das Essen im Restaurant war zwar nicht günstig, aber lecker.
Der einzige Punkt, der also wirklich ein wenig nervig war, war das "Bergsteigen" zum Hotel, wenn man aus der 15min. entfernten Einkaufsstraße kommt.
Letztendlich haben wir aber unseren Aufenthalt genossen und können dieses Hotel aufgrund des guten Service, der Sauberkeit und des schönen Zimmers an alle Urlauber weiterempfehlen, die kein Problem damit haben, die Steigung für einen schönen Ausblick in Kauf zu nehmen (oder ein PKW dabei haben).

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Airlie Beach angesehen:
1.7 km entfernt
at Marina Shores
at Marina Shores
Nr. 3 von 7 in Airlie Beach
4.5 von 5 Sternen 292 Bewertungen
0.6 km entfernt
Airlie Beach Hotel
Airlie Beach Hotel
Nr. 4 von 7 in Airlie Beach
4.0 von 5 Sternen 277 Bewertungen
1.4 km entfernt
Coral Sea Resort
Coral Sea Resort
Nr. 2 von 7 in Airlie Beach
4.0 von 5 Sternen 636 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Mantra Boathouse Apartments
Mantra Boathouse Apartments
Nr. 9 von 50 in Airlie Beach
4.5 von 5 Sternen 211 Bewertungen
0.3 km entfernt
Pinnacles Resort
Pinnacles Resort
Nr. 5 von 50 in Airlie Beach
4.5 von 5 Sternen 336 Bewertungen
0.5 km entfernt
at Water's Edge Resort
at Water's Edge Resort
Nr. 8 von 16 in Airlie Beach
4.5 von 5 Sternen 461 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Peppers Airlie Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Peppers Airlie Beach

Anschrift: Mount Whltsunday Drive, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 von 50 Sonstigen Unterkünften in Airlie Beach
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 281 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Peppers Airlie Beach 4.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Peppers Airlie Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Peppers Airlie Beach Whitsunday Islands
Peppers Coral Coast Hotel Airlie Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Peppers Airlie Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.