Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundliches Personal und KEINERLEI Service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Base Airlie Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Base Airlie Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Base Airlie Beach Resort
1.0 von 5 Jugendherberge   |   336 Shute Harbour Road, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien   |  
Hotelausstattung
1 Bewertung
“Unfreundliches Personal und KEINERLEI Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014 über Mobile-Apps

Ich war mit meinem Freund in einem 2er Zimmer. Das erste war NICHT geputzt worden! Beim zweiten Besuch dort (war halt vorher schon gebucht) war das Zimmer dann iO!
Aber in der Küche gibt es nur Uralte krumme Pfannen und niemand achtet darauf das gespült wird. Wirklich alles war dreckig! Geschirr, Boden, Herd.... Und das GANZE Personal war so unfassbar unfreundlich und selbst als ich sie darauf angesprochen habe, warum denn alle so unfreundlich dort wären bekam ich eine zickige Antwort.
Sowas hab ich noch nicht gesehen- und ich war insgesamt 3 Monate unterwegs!

  • Aufenthalt September 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

231 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    62
    52
    33
    21
Bewertungen für
1
45
53
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Das Personal ist ziemlich das unfreundlichste, dass mir auf meiner ganzen Australienreise begegnet ist.

Wenn man bei der Rezeption einchecken wollte, wurde man mit einem schnippischem, sowie etwas rechthaberischem Ton abgefertigt und nach jedem Satzende wurde ein spöttisches "my love", "sweetheart" oder "honey" angehängt. Ziemlich das ganze Personal kam mir gereizt und überfordert vor, obwohl nur wenige Leute im Raum waren.

Als ich um 11:32 Uhr zur Rezeption kam, war dies anscheinend 2 min zu spät, denn keiner der vier Angestellten erklärte sich bereit, nach dem Luggagestore-Schlüssel zu greifen, um damit 3 Meter um die Ecke zum Gepäckraum zu laufen, sodass man sein Gepäck verstauen konnte. Da musste man schön 30 min warten. Lächerlich. In jedem anderen Backpackers hatte man jeder Zeit zugriff auf sein Gepäck.

"Na, gut" dachte ich, vielleicht hat diese Dame einen schlechten Tag erwischt. Doch auch an denn anderen Tagen, die gleiche Vorführung. Das gleiche gilt auch für die Arbeitskolleginnen.

Ich erwarte von einem Backpacker nicht eine "Hotel" Freundlichkeit, doch dies war einfach frech und solche Angestellte würde ich ziemlich bald entlassen, wenn dies mein Backpackers wäre. Es braucht nicht viel um freundlich, oder zumindest "normal" seine Backpacker-Gäste zu empfangen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Base Airlie Bea... R, Front Office Manager von Base Airlie Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback we do certainly appreciate it.

I'm sorry to hear that you did not appreciate the manner in which some of the staff approached you. I can assure you that by no means were they trying to 'mock' you by using words such as 'my love', 'sweetheart' or 'hunny'. Within our culture these are in fact kind words of addressing someone. But again, I apologise that you did not find this a comforting way of speaking to you and I shall addresss this with the staff.

Also, we have received a few negative responses in regards to the luggage room opening hours. It was our thoughts that by having the room opened certain times throughout the day it provided security for guest luggage. If you have a better idea regarding the luggage room we would certainly welcome your advice?

Overall, I hope that your stay has not deterred you from re-visiting Airlie Beach. We would love the opportunity to be given a second chance and show you that we are improving.

Kind Regards,

Aotea RM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Dies ist eher ein Party Resort oder Camping Platz.
Die duschen waren die ganzen tage kalt (Wasser) und wurden nie gesäubert.
Die Küche war eigentlich immer sauber

Preis 2 Personen ohne Strom 25$ - > ok

Alles in allem kann ich höchstens 2 * geben

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Base Airlie Bea... R, Front Office Manager von Base Airlie Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate your feedback. I'm glad you found the pricing for an un-powered campsite appropriate.

However, I do apologise that for your facilities the water was cold. Unfortunately due to the turnover of guests. If everyone showers at once the hot water system has to re-heat itself depending on the time of day. Although, due to the amount of recent camper travellers we have coming through using these facilities. We are now looking into purchasing another hot water system to cater for the amount of guests we're accomodating.

I hope this answers your questions and we wish you the best with the rest of your travels. Enjoy Australia!!

Kind Regards,

Aotea RM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Bei meine beiden Übernachtungen im ersten Stock der im hinteren Teil der Anlage gelegenen Bungalows, hatte ich das Glück eher ruhige Nachbarn zu haben. Die Zimmer sind geräumig mit Küche und grossem Bad. Viele Bäume und Pflanzen vermitteln den Eindruck in einem Park zu wohnen. Die Waschküche mit mehreren Waschmaschinen und Tumblern ist leider nicht sehr sauber und die Gäste lassen ihre gewaschenen Sachen oft noch stundenlang in der Maschine.
Das Personal an der Reception ist hilfsbereit und freundlich. Läden, Restaurants etc findet man in nächster Nähe. Ebenso sind die Fusswege zum Strand und der tollen Schwimmanlage sehr kurz. Zur Zeit wird an der Hauptstrasse fleissig gearbeitet, deshalb ist der Zugang zum Resort eher beschwerlich.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Base Airlie Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Base Airlie Beach Resort

Anschrift: 336 Shute Harbour Road, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 von 48 Sonstigen Unterkünften in Airlie Beach
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 70 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Base Airlie Beach Resort 1*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Base Airlie Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Base Airlie Beach Resort Whitsunday Islands

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Base Airlie Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.