Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Bahia Principe El Portillo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Grand Bahia Principe El Portillo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Bahia Principe El Portillo
3.5 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, Dominikanische Republik (ehemals El Portillo Beach Resort)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 36 Hotels in Las Terrenas
Zertifikat für Exzellenz
Graz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Zimmer
Hatten im Vorhinein überlegt auf eine Junior Suite upzugraden, war aber nicht notwendig, da das Zimmer schön groß war. Das Bad ist zwar nicht besonders groß, aber wofür braucht man im Urlaub Platz im Bad? Die Zimmer wurden täglich gewischt und auch aufgeräumt und dekoriert. Die Minibar wird gratis aufgefüllt und, was mich aus Ressourcengründen besonders gefreut hat, angebrauchte Getränke werden nicht entsorgt, sondern bis zum fertigen Verbrauch in der Minibar belassen. Andere Leute sehen das vielleicht als Kritikpunkt. Safe haben wir nicht dazu gekauft und hatten nicht das Gefühl, dass es notwendig wäre. Trinkgeld gibt man den Reinigungspersonal sowieso.

WIFI
Man hat 1 Stunde gratis Internet in der Lobby und kann weitere Zeit dazu kaufen. Bei dem Strand wäre es aber schändlich mehr als 60 Minuten täglich im Internet zu surfen.

Service
Man wurde von jedem immer freundlich gegrüßt und alle waren sehr hilfsbereit! Wir fühlten uns sehr willkommen! Haben fleißig Trinkgeld verteilt, allerdings erst zum Schluss, was dazu führte, dass wir unseren Lieblingen teilweise leider nichts geben konnten, da diese dann nicht Dienst hatten. Für den nächsten Urlaub haben wir uns vorgenommen, täglich weniger Trinkgeld zu geben, als zum Schluss wenigen mehr.

Essen und Restaurants
Das Essen und die Getränke waren immer lecker, besonders in den 3 Sonderrestaurants. Was im großen Buffetrestaurant immer wieder erschreckend war, war die fehlende Ess-Etikette mancher Gäste, was man aber nicht dem Hotel ankreiden darf. Sehr positiv war, dass man beim Betreten der Restaurants immer Handhygienegel bekam, sogar an der Snackbar am Strand. Wir haben uns immer draussen hingesetzt, da es schön war morgens unter Palmen zu frühstücken und auch die Kühlung innen sehr stark war.
Die Snackbar am Strand ist ein Juwel! Bei wunderschönem Ausblick auf die palmengesäumte Bucht, kann man aus dem übersichtlichen, aber exzellenten Angebot wählen, was uns tagsüber lieber war! Besonders die Gazpacho hatte es mir angetan und ich hab auch in Spanien selten so gute Paella gegessen.
Das Obst Angebot ist auch traumhaft!!!
Was ich empfehlen würde, ist von zu Hause Thermobecher mitzubringen, damit man nicht bei jeder Bestellung neue Plastikbecher bekommt. Die gibts aber auch in den Shops am Hotelgelände zu kaufen.

Hotelanlage
Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen und uns auch nicht an den vorhandenen Baustellen gestört, da wir sowieso immer am Strand waren und nichts davon mitbekommen haben. Wenn man beim vorbei gehen etwas gesehen hat, war das auch eher interessant als störend, da man die Arbeits- und Herangehensweise beobachten konnte. Aber auch das ist leider ein Punkt, an dem sich andere vielleicht stören könnten. Ich sehe es als positiv, da immer und überall versucht wird, für die Gäste alles noch schöner zu machen!!!

Lage und Ausflüge
Wir wurden mit einem Minibus aus Santo Domingo abgeholt - nur wir. Nach 2,5h waren wir mitten in der Nacht im Hotel. Sehr angenehm. Rücktransport war auch so unkompliziert und recht kurz, wenn man die Abgeschiedenheit der Halbinsel Samana bedenkt. Fahrt von Puerto Plata liegt angeblich bei ca 4h.
Wir sind einmal zu eine Minimarkt ausserhalb des Hotels spaziert - ca 800m rechts die Straße rauf. In Las Terrenas waren wir nicht, haben aber zwei Ausflüge mit FTI gemacht, also dem Reiseanbieter, der uns vor Ort betreut hat. Der erste war eine Bootsfahrt in den Nationalpark Los Haitises. Sehr angenehm, weil großes Boot, leckerer Rum (Columbus, sehr zu empfehlen und in Europa pro Flasche 3x so teuer) und leckeres Restaurant zum Abschluss. Insgesamt hätte ich mir aber gewünscht, dass man an diesen Ausflug noch die Bacardi Insel anhängt. Hätte nicht viel länger gedauert und es wäre einfach ein besseres Package. Der zweite Ausflug waren die Samana Highlights mit dem Wasserfall El Limon, dem Besuch einer Bauernfamilie mit diversen Verkostungen, einer Fahrt zum Gemüsemarkt in Santa Barbara de Samana und der Besichtigung des Nasenloch des Teufels.
Wir ritten zum Wasserfall, was ob der steinigen Wege eher abenteuerlich war. Die Pferde taten mir leid, aber deren Zustand war nicht alarmierend schlecht. Trotzdem würde ich einen schweißtreibenden Aufstieg zu Fuß bevorzugen. Das Essen danach war sehr lecker. Von dort sind wir dann zu einer Familie gefahren und haben deren Nutzgarten besichtigt und verkostet - Kochbananen, Bananen, Kaffee, Kakao, Ananas und natürlich Mamajuana ;-) Man hatte dort auch die Möglichkeit direkt vom Erzeuger etwas zu kaufen, was wir genutzt haben, um die Familie zu unterstützen. Möchte diese Erfahrung nicht missen! Dann haben wir noch kurz den Obst und Gemüsemarkt besucht und Rum gekauft. Weil ein anderer Teilnehmer auch Zigarren kaufen wollte, ging es dann noch in ein weiteres Geschäft. Unser Guide ist extra für uns in einen anderen Supermarkt gefahren und hat uns speziellen Rum (Columbus) gekauft. Andere in der Gruppe, haben das leider als Verkaufsfahrt gesehen. Aber das ist Einstellungssache. Letzter Punkt war die Fahrt zum Nasenloch des Teufels, bei der wir bei einer Marmormine vorbeikamen.

Unterhaltung und Sport
Das Sportangebot im Hotel war in Ordnung. Kajak war gratis, aber fürs Stand up Paddeling, hätten wir 15$ bezahlen sollen..
Schnorchelzeug hatten wir selbst mit.
Die Animation war immer sehr bemüht, aber wir haben uns eher davon fern gehalten und uns selbst animiert ;-)

Strand und Pool
Wir haben in jede Richtung lange Spaziergänge unternommen und uns eher am Weststrand im natürlichen Schatten aufgehalten. Einfach wunderschön und entspannend.
Der Pool war nett, aber wir waren immer am Strand!

Fazit und Tipps
Im Reisebüro sagte eine unqualifizierte Beraterin, ich solle lieber nach Punta Cana fahren, da es in Samana eher wie in Lignano ist, also nicht besonders karibisch. So ein Blödsinn! Samana ist der Teil der Karibik, in den die Dominikaner zum Urlaub machen kommen und das mit Recht! Wunderschön!!!
Leider war erst in der Buchungsbestätigung ersichtlich, dass wir über Amsterdam und New York fliegen würden - also eine halbe Weltreise - es wars trotzdem wert!!!! Hab beim Buchen auch vergessen, meinen zweiten Vornamen anzugeben. Das Restplatzbörse Callcenter konnte mir am Wochenende keine Auskunft geben, ob es ein Problem wäre, oder wieviel die Änderung kosten würde. Sie sagten sogar, dass ich vielleicht alles nochmal zahlen müsste - ich war im Schock! im Endeffekt, war das aber absolut egal und niemand hat danach gefragt...

Zimmertipp: Unser Zimmer war in der Nähe der Lobby. Den einzigen "Lärm", den wir gehört haben, war das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Sehr geehrter Gast:

Zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre positiven Eindrücke und Anregungen zu schreiben.

Es ist sehr schön zu lesen dass Sie ein schöner Urlaubt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die Empfehlungen an andere Reisende.

Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana

Mit Freundlichen Grüssen

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.083 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.224
    1.354
    336
    105
    64
Bewertungen für
1.223
1.942
63
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir haben im Juni dieses Jahr hier einen herrlichen Urlaub verbracht. Wir waren und sind immer noch von den 14 Tagen total begeistert.
Das Hotel, die gesamte gepflegte Anlage, die Natur mit dem herrlichen Strand und Meer, einfach traumhaft.
Auch einen Dank an die vielen, vielen fleißigen Mitarbeiter des Hauses, die sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam waren. Man hatte stets das Gefühl dort immer willkommen zu sein und jede Bitte oder Frage äußern zu können. So ein offenes und freundliches Personal erlebt man nicht überall. Aber man sagt ja auch "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus" und so können manche eventuell auch anderer Meinung sein.
Außerdem ist es ein Urlaubsziel, was man auf jeden Fall auch ein zweites Mal besuchen kann, auch wenn es auf der Welt noch viele Orte gibt, die man sich ansehen kann.
Zu den Bauarbeiten sei gesagt, dass die Baustellen zu unserer Zeit gut abgetrennt waren, und die Gäste kaum beeinträchtigt haben. Habe von keinem deshalb Unzufriedenheit gehört. Die Arbeiter waren extra auch nachts am Werken, um am Tage keinen zu stören und da die Baustellen weit genug von den Zimmern weg lagen, hat dies die Nachtruhe auch nicht gestört. Am Strand war jedenfalls Ruhe, höchstens die Musik vom Pool zu hören.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Liebe Gastgeber,

Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen.

Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service. Wir werden ihre Bedanksagung an Saiden weiterleiten.

Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts

Mit freundlichen Grüssen

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir waren als Paar 2012 für 3 Wochen dort. Ich kenne die DR sehr gut, da ich dort in den 90ern für mehrere Jahre gearbeitet habe. Ich komme immer wieder gerne zurück. Las Terrenas/ Samana hat aus meiner Sicht, was Tourismus betrifft vieles besser gemacht als so manch andere Ecke in der DR. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme, ist sauber, liegt an einem traumhaften Strand und man bemüht sich um seine Gäste. Wir wollten eigentlich wieder kommen - vom 11.09.14 - 30.09.14 sind aber sehr verunsichert wegen der Berichte zu den Baustellen, nun jedes Hotel muss natürlich auch entsprechend in die Zukunft investieren, aber 3 Wochen Baustelle für einige tausend EURO will man dann bei allem Verständnis auch nicht haben. Da wir keine Probleme damit haben wenn etwas instandgehalten werden muss und auch sonst nicht so kleinlich sind, habe ich versucht über den Veranstallter etwas mehr Infos zu bekommen. Leider mit sehr mäßigen Erfolg. Im nächsten Stepp direkt angerufen bei der Grand Bahia Gruppe - da weis man von Bauarbeiten nichts! Anruf direkt im Hotel - keine Auskunft - E-Mail direkt an das Hotel - bisher nach 4 Tagen keine Auskunft. Nun liebes Mangement - Kundenbindung sollte anders aussehen. Wir kommen gerne wenn eine Auskunft vorliegt!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Liebe Gastgeber,

Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob.
Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten.
Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.
Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen,

Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Wir waren 9 Nächte bis inkl. 18.7.2014 im Bahia Prinicpe. Bei all diesen posiviten Einträgen wundere ich mich, ob wir wohl im selben Hotel waren ? Keiner schreibt von den Baustellen, den Mischmaschinen die den ganzen Tag laufen und den Betonmischern die den frischen Beton zur Strandbaustelle bringen ? Und neben dem Aquapark für die Kinder steht eine meterhohe Schraube die in den Boden reingedreht wird. Es gibt derzeit 3 sehr aktive Baustellen und eine 4te ist in Planung. Also wer Lust auf Baulärm, Staub und einem ignoranten Hotelmanagement hat hat ist an diesem Urlaubsort bestens aufgehoben.
Lg Sylvia aus Wien

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sylvia,

Thank you for taking your time and write this comment about our hotel!

We would like you to know that Bahia Principe Hotels & Resorts, making an effort to meet the needs and expectations of our guests, started this new project of expansion so that all our guests can continue enjoying our little paradise, and still maintaining our high quality of service, providing a wider choice of rooms.

We would like to extend you the most sincere apologies for any inconveniences or difficulties. you may feel assured that we took a good note of your particular observations.

We must add that building work is only made at reasonable times in order to preserve the peace and calm of our guests.

Once again, thank you for your trust and for choosing our Hotel as your holiday destination. We hope you found this information helpful and that our attempt to improve does not prevent you from visit us right now. We look forward to your visit to make of your holiday a memorable experience.

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Samana


Best regards,


Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Ab dem 16.07.2014 f. 14 Tage, 8 Leute / 4 Paare (45-60). Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Strand, besonderes früh am Morgen 6/7 Uhr ein Traum. Sehr ruhig, farbenfroh und fast menschenleer. Riff direkt vor der Nase, man kann stundenlang bunte Koralle und Fische beobachten wie im riesigen Aquarium. Essen, Freundlichkeit des Personals alles super. Ein Muss ist der Ausflug zum Wasserfall El Limon. Und zwar nicht unbedingt mit dem Pferd. Bitte sucht auf dem Strand Dilario auf, seine Nr. ist 37. Wir haben mit ein Ausflug zu Fuß und ohne Verpflegung ausgemacht. Er hat uns um 9.00 Uhr morgens mit einem klimatisierten Bus im Hotel abgeholt, nach El Limon gebracht und von dort aus ca.1 Std. gemütlich zum Wasserfall geführt. Er spricht gut deutsch, Unterwegs hat er uns verschiedene Pflanzen (Maracuja, Kaffee, Cacao, Avocado, Heilpflanzen etc.) gezeigt, erklärt und reifes Obst zum Essen gegeben. Er lässt keine Eile verspüren, passt auf, dass nichts passiert und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Als Sahnehäubchen zu dem Ganzen bekommt man noch den Kitestrand, wenn man natürlich Kiten kann/mag. Der liegt nur 8 Gehminuten vom Hotel entfernt und Wind war auch fast jeden Tag. Was will man mehr :-) Wir kommen wieder...

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Liebe Gastgeber,

Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben.
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.

Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten.

Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Dilcia Joga
Grand Bahía Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weeze, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Wir waren für 2 Wochen Ende Juni 2014 hier. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, durch die man einen netten Spaziergang unternehmen kann. Kolibri's und Geckos kreuzen dabei den Weg. Der Strand ist wunderschön. Lange Spaziergänge sind schon fast ein Muss.
Wir hatten ein Junior Suite im Block 10. Dieser liegt zwar "etwas abseits" - was bedeutet, dass es nur 3 - 4 Minuten Spaziergang zur Lobby sind. Die Blocks 10, 11 und 12 umrahmen den Relaxpool. Dieser ist ca. 18 m lang. Hier ist es angenehm ruhig. Der Barkeeper hatte immer gute Laune und war sehr freundlich. Er brachte sogar die Getränke bis zur Liege oder an den Rand des Pools. So kann man es sich super gut gehen lassen :-) !
Die Zimmer waren sehr sauber. Bei Reklamationen (unsere Minibar war defekt) wurde schnellstens reagiert. Vorbildlich. Das Essen war durchschnittlich und wenig gewürzt - kleiner Tipp: ein paar Kräuter würden den Speisen sehr gut tun und dann nicht so langweilig schmecken. Man wird aber immer satt. Das selbst gemachte Speiseeis war sehr gut. Der Fisch und das Fleisch war viel zu ölig und fast immer viel zu stark durchgebraten. Meistens bediente uns der immer gut gelaunte Kellner Eddy, der wie ein kleiner "Wirbelwind" schnell die Getränke brachte. Wir haben aber immer etwas gefunden.
Die Lobby Bar war sehr gemütlich. Auch hier war der Service, besonderen Dank an Josefine, die immer sehr nett und herzlich war, sehr gut.
Animation haben wir nicht genutzt - wir haben relaxt.
Die gesamte Anlage wurde immer gepflegt.

Alles in allem war es ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub - vielen Dank!!!
Viele liebe Grüße von Dorothee und Klaus

Zimmertipp: Die Junior Suiten sind groß und geräumig, das Bad ist mit einer großen Dusche und Badewanne ausgesta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us this detailed comment about your stay in Bahia Principe.
We are glad to listen that you enjoy your time with us. I will transmit your opinion to our staff encouraging them to follow that behavior.

We would be very happy welcoming you back once again in El Portillo.

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Samana

Regard,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren mitte bis ende mai 2 wochen in samana im grand bahia el portillo das wetter war traumhaft und der strand war perfekt nach einer anstrengenden reise genau das richtige.
Die Anlage ist sehr gepflegt sehr groß und echt traumhaft.
Wir haben eine junior suite gebucht und das hat sich auch gelohnt hatten viel raum und ein sehr schönes zimmer. Das Esxen ist sehr gut jedoch fehlten muscheln shrimps usw
das personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste sind buntgemischt von alt bis jung alles dabei.Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Zimmertipp: Junior suite ist top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Liebe Gastgeber,

Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob.

Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten.

Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.

Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts\

Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen,


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Las Terrenas.
5.5 km entfernt
Sublime Samana
Sublime Samana
Nr. 2 von 36 in Las Terrenas
4.5 von 5 Sternen 281 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel Alisei
Hotel Alisei
Nr. 4 von 36 in Las Terrenas
4.5 von 5 Sternen 396 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Nr. 1 von 36 in Las Terrenas
5.0 von 5 Sternen 81 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.7 km entfernt
Albachiara Hotel
Albachiara Hotel
Nr. 9 von 36 in Las Terrenas
4.5 von 5 Sternen 362 Bewertungen
24.4 km entfernt
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
Nr. 13 von 59 in Halbinsel Samaná
4.5 von 5 Sternen 2.881 Bewertungen
25.3 km entfernt
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan ...
Nr. 1 von 59 in Halbinsel Samaná
4.5 von 5 Sternen 3.694 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Grand Bahia Principe El Portillo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Bahia Principe El Portillo

Anschrift: Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, Dominikanische Republik (ehemals El Portillo Beach Resort)
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > Halbinsel Samaná > Las Terrenas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Las Terrenas
Nr. 3 der Spa-Hotels in Las Terrenas
Nr. 3 der Familienhotels in Las Terrenas
Nr. 4 der Strandhotels in Las Terrenas
Nr. 6 der Romantikhotels in Las Terrenas
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 362 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 582
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Bahia Principe El Portillo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bahia Principe El Portillo
El Portillo Beach Resort
El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo In Las Terrenas
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Bewertungen Gran Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Bahia Principe El Portillo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.