Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bad stay” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu ASURE Fountain Resort Motel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Lesezeichen
ASURE Fountain Resort Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ASURE Fountain Resort Motel
3.5 von 5 Motel   |   77 Green Street | Tahunanui, Nelson 7011, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 41 Hotels in Nelson
Kloten, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Bad stay”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2012

Leider war es einer der schlechtesten Aufenthaltsorte bzw. Uebernachtungen in Neuseeland, die wir ausgewählt haben. Aufgrund der spärlichen Belegung um diese Jahreszeit (2 Zimmer waren besetzt), hätte die Nacht Einiges angenehmer ausfallen dürfen. Die Aussenlampen, die u.a. den Autopark beleuchten, scheinen direkt ins Zimmer. Ausserdem feierte der Vermieter eine Party bis weit in die Nacht mit entsprechenden Nebengeräuschen, die einen Schlaf unmöglich machten. Eine Voravisierung durch den Vermieter wäre angebracht gewesen. Leider mussten wir einen Tag früher abreisen und wurden trotzdem 2 Nächte in Rechnung gestellt. Aufgrund der Lärmbelästigung und der vorzeitigen Abreise wäre eine Reduktion mehr als angebracht gewesen! Schlechter Kundenservice. Von der Vermieterin wurde ein Pub als gutes Ess-Restaurant empfohlen, obwohl es in der Stadt unzählige bessere Restaurants gibt. Dieses Motel würden wir niemanden weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NgaireS, Owner von ASURE Fountain Resort Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and comments. With regards lighting, we turn our lights off at 10pm so sorry I am not sure what lights you were referring to as shining into your room. We have installed black-out curtains to ensure darkness in every room. With regards other guests partying, we were completely unaware that this was happening. Had we known we would most certainly have put a stop to it! Unfortunately you did not bring this to our attention during the evening or when you checked out early. We do not tolerate any disturbances to other guests. I would definitely not have charged you for the second night had you mentioned this to me. We want our guests rested and happy when they leave!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

41 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    28
    11
    1
    1
    0
Bewertungen für
19
13
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ASURE Fountain Resort Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ASURE Fountain Resort Motel

Anschrift: 77 Green Street | Tahunanui, Nelson 7011, Neuseeland
Lage: Neuseeland > Südinsel > Nelson-Tasman Region > Nelson
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 von 41 Hotels in Nelson
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 108 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — ASURE Fountain Resort Motel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ASURE Fountain Resort Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ASURE Fountain Resort Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.