Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nette Unterkunft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Emeraldene Inn & Eco-Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Emeraldene Inn & Eco-Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Emeraldene Inn & Eco-Lodge
3.5 von 5 Motel   |   166 Urraween Road, Hervey Bay, Queensland 4655, Australien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 5 von 23 Hotels in Hervey Bay
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nette Unterkunft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Emeraldene liegt 5 bis 10 Fahrminuten von Ortszentrum und Promenade entfernt. Die Anlage ist in einen schönen Garten eingebettet und ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind grosszügig und haben eine praktische Kitchenette. Besonderes Plus ist Inhaber Rob, der sich sehr für das Wohl seiner Gäste engagiert und die Dinge unkompliziert erledigt. So konnten wir unser Gepäck während den zwei Tagen auf Fraser Island im Zimmer lassen, wo wir nachher nochmals eine Nacht verbrachten.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emeraldene, Owner von Emeraldene Inn & Eco-Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Matmate,

I appreciate your great review and compliments on our property and service.

As you mention we are passionate about our guest's experiences in our region, and as such we offer lots of advice on arrival (and before by email) on the best things to do, see and places to eat.

As you mentioned, we also allow our guests (if occupancy allows) to keep the same room if they are away on an overnight tour, so they don't have to pack up, check out and check back in again the following day. We understand that the extra 10 minutes sleep is sooooo important!!! (preference is given to our guests who book their accommodation and tour direct with us)

I'm thrilled you enjoyed our peaceful, green, rainforest setting!

I hope we have the opportunity to see you again at some time in the future.

All the best,

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

186 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    130
    50
    6
    0
    0
Bewertungen für
50
91
10
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Alles sehr gut gewesen. Als wir angekommen sind, war bereits alles organisiert. Hotelzimmer war fertig, Geländewagen und Fähre nach Fraser gebucht. Hatten dann um 15 Uhr einen Termin zur Einweisung wie man mit dem Geländewagen auf Fraser fährt. Ausflug nach Fraser war perfekt organisiert und ging alles reibungslos. Auch das Hotel auf Fraser war gut ausgewählt. Die zweite Nacht im Emeraldene war wieder sehr gut. Da wir am nächsten Tag noch bis zur Weiterfahrt warten mussten, durften wir das Hotel noch länger nutzen.

Thank you Rob!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012 über Mobile-Apps

Emeraldene Inn & Eco-Lodge Hervey Beach

Wir haben dieses Hotel wegen den guten Bewertungen von Tripadvisor gebucht. Rob, vermutlich der Besitzer dieses schönen Hotels, ist sehr kompetent und freundlich. Wir haben dieses Hotel gebucht, um einen 2Tagestrip auf Fraser Island zu absolvieren. Da das Hotel nicht voll war, hat uns Rob angeboten, dass wir das Gepäck im Zimmer belassen können und nur diese Nächte zahlen die wir gebucht haben. Die Tour haben wir Über das Hotel gebucht, sehr viele Angebote sind vorhanden ! Da Hervey Beach nicht wirklich einen Stadtkern hat, kommt es nicht an, wo das Hotel liegt. Emeraldene Inn & Eco-Lodge ist ca. 5 Fahrminuten mit dem Auto vom Beach entfernt. 
Die Hotelzimmer sind gross und ausgerüstet mit Küche, TV und Sofa. Sehr sauber und nicht in die Jahre gekommen. Das Internet kostet leider Aufpreis, bei McDonalds, ca. 4 Min. mit dem Auto, gratis. Für Kaffeeliebhaber bietet Rob Nespresso an.

Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da die Betreuung und Bedienung freundlich war. Bei unserer Weiterreise hat uns Rob gute Tipps auf den Weg gegeben.

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Wir waren im November 2011 auf Fraser island und blieben in diesem tollen Hotel fuer 2 Naechte. Es war ein Traum. Der Gastgeber war total hilfsbereit und hat uns bei allen Buchungen vor Ort sehr geholfen. Die Zimmer waren sehr gross, das Bad sauber und die Ausstattung mit Geschirr und weiteren Utensilien hervorragend. Wir koennen das Hotel absolut empfehlen. Zudem liegt es sehr ruhig etwas ausserhalb, was sicherlich nicht viele Backpacker anzieht, sondern eher fuer Individualreisende interessant ist.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
Bewertungen in 103 Städten Bewertungen in 103 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2011

Das Hotel besteht aus einer kleinen Zahl von Motel-artigen Bungalow Häusern inmitten eines "Regenwalds". Die Räume sind groß, gut ausgestattet und sauber. Das Hotel ist familienbetrieben mit entsprechend nettem und persönlichem Umgang und vermittelt alle Arten von Touren oder sonstige Leistungen (wie Limo-Service zum Flughafen) teilweise mit Rabatt und der Möglichkeit der Gepäckdeponierung bei mehrtägigen Fraser-Island Touren. Der einzige Nachteil ist die etwas abgelegene Lokation, ohne Auto ist es etwas beschwerlich, das Hotel zu erreichen. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis top und sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2011

Eigentlich hatten wir nur 2 Nächte in diesem Hotel geplant um von hier aus Fraser Island zu besichtigen. Letztendlich haben wir uns aber so wohl gefühlt, daß wir kurzfristig verlängert haben auf 4 Nächte.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Hervey Bay und man benötigt unbedingt ein Auto. Dafür ist man umgeben von einer Oase und einem super Gastgeber der sich aller Probleme annimmt und zudem sehr lustig ist.
Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig aber gut ausgestattet. Das Bad ist Standard aber äußerst sauber. Wir hatten eine Superior Suite da die normalen Zimmer ausgebucht waren. Darin gab es Mikro, Kühlschrank, und wie üblich Kaffee-und Teemachmöglichkeiten. Alle Zimmer haben eine kleine Terasse mit Sitzgelegenheit.
Gegen Aufpreis gibt es wireless Internet im Zimmer.
Man kann an der Rezeptionn alle Ausflüge buchen und wird dann im Hotel abgeholt. Ebenso erhält man gute Tips für Essengehen etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2010

Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Jedes Apartment hat Zugang zu einer schönen Terrasse auf der man abends die Tiere belauschen kann. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Wenn man das (preislich empfehlenswerte) Paket mit Walfahrt und Fraser Island Tour bucht wird man direkt vom Hotel mit dem Bus abgeholt. Bei uns hatte sich der ansonsten sehr empfehlenswerte Tour-Veranstalter leider geirrt, die verbummelte Busfahrt jedoch später wieder gutgemacht.
Die Lage des Motels ist leider "weit ab vom Schuss", das heißt man braucht mindestens 15 Autominuten zum Meer (über 4km) und es ist sind keine Supermärkte oder Restaurants in Laufreichweite.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Emeraldene Inn & Eco-Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emeraldene Inn & Eco-Lodge

Anschrift: 166 Urraween Road, Hervey Bay, Queensland 4655, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Fraser Coast > Hervey Bay
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Hervey Bay
Nr. 4 der Familienhotels in Hervey Bay
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 81 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Emeraldene Inn & Eco-Lodge 3.5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Emeraldene Inn & Eco-Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Emeraldene Inn & Eco-Lodge Hervey Bay, Fraser Coast
Emeraldene Hotel Eco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Emeraldene Inn & Eco-Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.