Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Innen Hui, Außen unterirdisch” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Village Queenstown

Speichern Gespeichert
Village Queenstown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Village Queenstown
1 Alpine Lakes Drive, Queenstown 9300, Neuseeland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Innen Hui, Außen unterirdisch”
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Habe mich hier für 2 Nächte eingemietet,
ganz Queentown war ausgebucht, hier gab es Platz.
Kein Wunder, das sind zwar quasi perfekte Apartments,
aber: Kontakt nur über mail, kein persönlicher.
Und dann, App 401 liegt direkt an der Straße auf der den ganzen
Tag die Trucks der Anlieferung des Hilton anrollen, permanenter Lärm.
Und der berühmte Blick: auf das Nachbargebäude, Beton ....
Wer es mag, für mich der absolute Tiefpunkt nach 5 Wochen Neuseeland

Zimmertipp: Unbedingt darauf achten, das das Zimmer und der Balkon nicht direkt an der Straße liegen und akzept ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaysouthManager, General Manager von Village Queenstown, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for providing us with valuable feedback on your stay. We are of course disappointed that your expectations were not met. However as you have pointed out, you stayed during an extremely busy time in Queenstown, when places for you to stay for you to choose from were limited and visitor traffic was high, which may have contributed to the noise factor that you mention and is totally beyond our control. Also lake view rooms were fully booked. The apartments are very comfortable and well provisioned, all self catering and we manage them on behalf of private owners. We communicate with our clients primarily via email and when in house we provide telephone support to our guests 7 days a week between 8am and 8pm if needed. We appreciate that if English is not the first language then some of our guests may struggle and will address this with info in the compendium where possible.
Overall we do hope that you enjoyed your time in Queenstown and hope to welcome you back in the future. Kind Regards, THE TEAM AT STAYSOUTH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

13 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    11
    0
    0
    1
    1
Bewertungen für
5
Paare
0
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Village Queenstown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Village Queenstown

Anschrift: 1 Alpine Lakes Drive, Queenstown 9300, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > Südinsel > Otago Region > Queenstown
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 von 75 sonstigen Unterkünften in Queenstown
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 280 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Village Queenstown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Village Queenstown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.