Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hat nicht überzeugt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Hotel Wellington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Comfort Hotel Wellington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Hotel Wellington
3.5 von 5 Hotel   |   213 Cuba Street - Dunlop Terrace, Wellington 6141, Neuseeland (ehemals The Chancellor)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 23 von 48 Hotels in Wellington
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“hat nicht überzeugt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2010

Die Lage des Hotels ist gut, man kann die Stadt gut zu Fuss erkunden. Leider haben wir ein ungemütliches Zimmer erwischt im ersten Stock. Es ist anzunehmen, dass das Zimmer für körperlich Behinderte eingerichtet ist. Grundsätzlich schön, dass auch an solche Menschen gedacht wird, aber für mich war das Zimmer einfach unpraktisch. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, und auch die Toilette war nicht so hoch, wie man es gewohnt ist. Aber das Zimmer war soweit sehr sauber. Wie fast überall gabe es einen Wasserkocher und Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Ansich war das Zimmer sehr klein, auch das Bett für zwei war recht eng. Die Aussicht aus dem Fenster.. Blick in einen ungemütlichen Innenhof.
Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück. Große Auswahl und gute Qualität. Parkplatz vorhanden, lässt man sich aber auch gut bezahlen. Insgesamt war das Hotel schon ok, nachdem wir auch nur eine Nacht dort verbrachten. Aber für einen längeren Aufenthalt würde ich mir lieber etwas anderes suchen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QHW, General Manager von Comfort Hotel Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2010
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your constructive feedback. I have taken careful note of your comment in regards to the room allocation and asked our reservation department to update your profile with a different room for any of your future stay with us. I have also forwarded your message to the Restaurant Manager and the Executive Housekeeper as it will serve as encouragement to all of our employees as we endeavour to constantly improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience and I am looking forward to welcoming you again in a near future.
Sincerely, Olivier Lacoua – General Manager – CQ Wellington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

295 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    118
    89
    20
    16
Bewertungen für
27
116
50
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

Das Hotel liegt an der Cuba Street, von da aus ist es nicht weit ins Zentrum.
Der Nachteil, es gibt nur kostenpflichtige Parkplätze im Parhaus. Sollte man auch tun, denn außerhalb parken zu können-die Chance ist gleich Null. Internet ist für 20MB frei, zum Mails checken reicht das aus.
Das Personal freundlich und das Hotel sauber und angenehm.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QHW, Manager von Comfort Hotel Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for your feedback in regards to your recent stay at CQ Wellington. It is always fantastic to receive positive feedback.

Your positive comment will serve as an encouragement to all of our employees as we endeavor to constantly improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and I am looking forward to welcoming you again in a near future at CQ Wellington.

Yours sincerely

Olivier Lacoua
General Manager
CQ Wellington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Das Hotel insgesamt ist vielleicht gar nicht so schlecht, aber ich glaube, wir haben einfach ein schlechtes Zimmer erwischt. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, welches ein Fenster zu einem kleinen dunklen Innenhof hatte, das Zimmer war total dunkel und ziemlich eng und klein. Das Bad war behindertengerecht eingerichtet, wobei ich Zweifel habe, ob man sich im Zimmer selbst noch mit einem Rollstuhl vorbewegen könnte, so eng wie es war. Da wir keine Behinderungen haben, hat uns die Einrichtung eher gestört. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, weil es keine geschlossene Duschkabine gab. Das Bett war auch recht eng für zwei, wobei ansonsten schon alles sauber war. Leider war es auch etwas hellhörig auf unserem Flur.
Es gab einen Hotelparkplatz, der allerdings auch kostenpflichtig war.
Hervorragend war allerdings das Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich und reichhaltig.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QHW, General Manager von Comfort Hotel Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2010
Mit Google übersetzen
Hi Jac

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your stay at CQ Comfort Hotel Wellington. Please accept my sincerest apologies that your experience did not meet your expectations.

I have taken careful note of your comment in regards to the room that you were allocated and asked the Reservation desk to update your profile on our system with a room away from the courtyard. Thank you for bringing this to my attention.

I will also share your positive comments with the restaurant & kitchen teams in regard to the breakfast buffet; I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again Jac for sharing your experience, and I am looking forward to welcoming you again in a near future. Please do not hesitate to contact me during your next visit.

Sincerely

Olivier Lacoua
General Manager
CQ Hotels Wellington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2008

Wir waren für fünf Wochen in Neuseeland unterwegs und dieses hier war das schlechteste Hotel der Reise. Die Lage war noch ganz gut, das Zimmer war aber für den Preis zu klein und das Hotel hatte insgesamt kaum Extras anzubieten. Internet gab es nur in den Bezahlautomaten in der Lobby. Während unseres Aufenthalts wurde dort auch gebaut, aber es war nicht der Lärm oder die Unannehmlichkeiten, sondern der schlechte Zustand des Zimmers und die (fehlende) Ausstattung, die diesen Aufenthalt so unangenehm machten. Das Zimmer hatte ein kleines Bett, den kleinsten Fernseher, den ich je gesehen habe und ein schmuddeliges Bad ohne jeglichen Komfort.
Wir haben soviel Zeit wie möglich außerhalb des Zimmers verbracht und können einen Aufenthalt hier definitiv nicht empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Washington, DC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2007

Die beiden besten Dinge am Hotel waren die Lage und die Sauberkeit. Es hat eine praktische Lage zu vielen Restaurants und Cafes und dem Hafengebiet. Und es war sauber. Mehr Positives gibt es aber auch schon nicht mehr zu berichten.
Das Doppelbett passte gerade so in unser Zimmer. Es war wirklich kaum größer als 7 bis 9 Quadratmeter. Es war auch relativ dunkel, da weder die Lampen im Zimmer noch im Bad richtig Licht spendeten. Und auf dem Bett konnte man auch nicht richtig schlafen.
Es passierte oft, dass die Rezeption unbesetzt war. Und das Personal hat auch nichts gegen die rüpelhaften Gäste unternommen, die die ganze Zeit die große Treppe hoch- und runtergelaufen sind und jede Menge Lärm gemacht haben.
Es schien, als wenn das Hotel im Umbruch sei, es sollte sich bei diesem Prozess ein wenig beeilen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kerikeri, Neuseeland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2007

Cuba Street liegt mitten im Herzen von Wellington. Es ist keine große Stadt, man kommt also schnell zu den großartigen Restaurants und Geschäften und auch Te Papa und andere Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt.
Der Haupteingang befindet sich hinten um die Ecke und es war auch nicht so toll, dass man sein Auto auf einem Parkplatz parken musste, der nicht zum Hotel gehört.
Die Zimmer waren klein, aber schick. Es schienen kaum Gäste in die Hotelbar oder ins Restaurant zu gehen, was nicht überraschte, da viele gute Restaurants zu Fuß erreichbar sind. 4-Sterne-Komfort mit Zimmern der Größe eines 2-Sterne-Hotels.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Gute Preis-Leistung, komfortabel und eine großartige Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ontario, Canada
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2007

Meiner Meinung nach war es wirklich ein stilvolles Hotel für den Preis. Ja, die Zimmer waren klein, aber sie waren sauber und das Bad war modern, es gab sogar Handtuchwärmer. Das Personal war freundlich und hat mir sogar einen Arzt herausgesucht als mein Sohn eine Ohrenentzündung hatte.
Wir waren die erste Nacht im Land und wir waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Der große Treppenaufgang war sehr beeindruckend. Ich hatte ein altes, zerfallenes Hotel erwartet, war dann aber total beeindruckt. Es war im alten europäischen Stil renoviert worden.
Das Restaurant The Roxy war super, das Frühstück in Bezug auf Präsentation, Preis und Geschmack herausragend. Das gleiche kann man über das Abendessen sagen.
Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Hotel Wellington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Wellington

Anschrift: 213 Cuba Street - Dunlop Terrace, Wellington 6141, Neuseeland (ehemals The Chancellor)
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Greater Wellington > Wellington
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Wellington
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 114 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Comfort Hotel Wellington 3.5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Choice Hotels, Weg, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Wellington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Wellington
Wellington Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Hotel Wellington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.