Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verwohnt und unsauber” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Wellington

Speichern Gespeichert
Mercure Wellington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mercure Wellington
3.5 von 5 Hotel   |   345 The Terrace | PO Box 6753, Wellington 6001, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 50 Hotels in Wellington
Kaarst, Deutschland
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verwohnt und unsauber”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Die Lage des Hotels etwas höher gelegen auf einem "Berg" und weg vom Zentrum war schon nicht ideal, aber hinzu kam dann noch die sehr verwohnten Zimmer, nicht gereinigte Teppichböden, unsaubere bzw befleckte Bettlaken und im Badezimmer hatte man Angst, etwas auf die Plastikablage, in die das Waschbecken eingearbeitet war zu legen, denn diese hatte sich an beiden Seiten vom Silikon an der Wand getrennt und ich weiß nicht, was passiert wäre,wenn ich mich darauf gestützt hätte......die Türrahmen aus Holz waren total zerkratz . Wie gesagt, ein Hotel, bei dem man mit Renovierungen gespart hat ...man kann sich eben nicht auf den Ruf eines Mercure Hotels mehr verlassen....so etwas hatte ich nicht erwartet.....da es aber 2 Mercure Hotels in Wellington gibt, hatte ich mich auf dem Rückweg vom Stadtzentrum verlaufen und bin erst im "falschen" Hotel gelandet...ok , es sah von aus auch nicht so aus, wie ich es in Erinnerung hatte...und als ich hineingegangen bin, war ich froh im anderen untergebracht zu sein, denn dort war die Eingangshalle noch nicht mal mehr im gewohnten Mercurestil....Fazit....bitte nicht buchen, wenn man europäische Mercure Hotels gewohnt ist...auch wenn der Keller beim Abendessen, der netteste und aufmerksamste Angestellte war und das Essen in Ordnung war....

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
poolerob, General Manager von Mercure Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear NYCLON99,

Thank you for your feedback regarding your stay with us. I am sorry that the Hotel has not met your expectations. I have taken on board your comments about the property and it should be noted that the hotel is continuously ensuring planned maintenance is undertaken.

I am disappointed that some aspects of the room did not meet our normal standards and I have passed on your feedback to my Executive Housekeeper to follow up with her team.

Once again thank you for sharing your comments with us.

Kind regards

Rob Poole
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

627 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    61
    246
    228
    70
    22
Bewertungen für
174
199
76
133
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nuremberg, Bayern, Germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Altes Hotel, gute Lage um zu Fuss in die Stadt zu kommen. Allerdings geht es zurück einen kleinen Berg hoch.

Keine Raucherzimmer! (was bei dem alter echt albern ist)
Es gibt allerdings einen Fahrstuhl der direkt auf die Rückseite zum Parkdeck führt wo geraucht werden kann. Von dort kommt man auch in die Stadt am schnellsten.

Nettes Personal.

War nur eine Nacht dort, es war so wie man sich ein mittelmässiges Hotel vorstellt, langweilig und nix besonderes.

Wenn es Raucherzimmer hätte würde ich wegen der Lage wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
poolerob, General Manager von Mercure Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear NYCLON99,

Thank you for your feedback regarding your stay with us. I am sorry that the Hotel has not met your expectations. I have taken on board your comments about the property and it should be noted that the hotel is continuously ensuring planned maintenance is undertaken.

I am disappointed that some aspects of the room did not meet our normal standards and I have passed on your feedback to my Executive Housekeeper to follow up with her team.

Once again thank you for sharing your comments with us.

Kind regards

Rob Poole
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietikon, Schweiz
Top-Bewerter
149 Bewertungen 149 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2012 über Mobile-Apps

Das eher alte Hotel Mercure Wellington ist leicht erhöht und somi ein bisschen über Wellington gelegen. Das Stadtzentrum erreicht man jedoch sehr gut zu Fuss. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Es ist ein älteres Haus, es verfügt über eine Lobby mit gratis Wlan. Die Zimmer sind jedoch eher klein, was wir nicht geschätzt haben! Die Zimmer sind ohne Frühstück und Insgesamt aber eher teuer für das was man geboten bekommt!

  • Aufenthalt März 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radeberg, Deutschland
Top-Bewerter
188 Bewertungen 188 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Mercure Wellington liegt an der im Vergleich zum unmittelbaren Stadtzentrum doch deutlich höher gelegenen Straße The Terrace an einem relativ steilen Hang. In die Stadt rollt es sich bergab in wenigen Minuten, beim Rückweg sollte man die Chance des tiefenliegenden HIntereinganges vom Parkplatz mit Fahrstuhl nutzen. Die Zimmer sind für ein Mercure recht knapp geschnitten. Die Aussicht auf die Stadt und den Hafen ist phantastisch, wenn man das richtige Zimmer hat. Zum sehr empfehlenswerten Frühstücksbuffet kommen alle Gäste in den Zusatzgenuss des Stadtüberblicks.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Das Mercure Hotel Wellington befindet sich in 345 The Terrace.

Die Lage des Hotels ist gut und fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten in Wellington gut zu erreichen.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte zwei Doppelbetten.Das Bad war von der Einrichtung etwas ältlich aber recht ordentlich.

Der Pool und der Fitnessraum gehen in Ordnung und der Frühstücksraum ist sonnendurchflutet mit einem schönen Blick über die Stadt.

Schade ist das man für das Internet bezahlen muss :-( Fast jedes Motel in Neu Seeland bietet diesen Service umsonst an!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2011

Das Hotel liegt etwas oberhalb von Wellington an einem Hang. Der Haupteingang und die Autozufahrt erfolgt über die Straße "The Terrace". Das Hotel verfügt aber auch noch über einen Nebeneingang, der mit dem Aufzug erreichbar ist. Von dort ist man in wesentlich kürzerer Zeit fussläufig an der Cuba Street. Leider war der Aufzug am Abend, als wir aus der Stadt zurück zum Hotel kamen, ausser Betrieb, so dass wir den steilen Weg zum Haupteingang zu Fuss erledigen mussten.
Der Empfang war freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Mercure Wellington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Wellington

Anschrift: 345 The Terrace | PO Box 6753, Wellington 6001, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Greater Wellington > Wellington
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 von 50 Hotels in Wellington
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 111 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Mercure Wellington 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Wellington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Wellington Hotel Wellington
Accor Wellington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Wellington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.