Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tauranga statt Rotorua” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ASURE Macy's Motor Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
ASURE Macy's Motor Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ASURE Macy's Motor Inn
4.0 von 5 Motel   |   96 Edgecumbe Road | cnr 11th Avenue, Tauranga 3144, Neuseeland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 58 Hotels in Tauranga
Eschweiler, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Tauranga statt Rotorua”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Sauberes, renoviertes Motel unter freundlicher, persönlich geführter Leitung. Unkompliziert erreichbar. Man nimmt sich Zeit für gute Empfehlungen und für eine Unterhaltung. Da wir zur Weihnachtszeit vor Ort waren, gab es freundlicherweise ein Zimmer-Upgrade. Herzlichen Dank!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athol P, Owner von ASURE Macy's Motor Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi there,
Thanks for your positive comments on the cleanliness of the motel. We are pleased you found us friendly, helpful and that our advice on what to do, where to eat was helpful. As you say the motel is easy to reach from Takitimu Expressway and is just 12minutes by car from the beaches and hot pools of Mount Maunganui and just 5 minutes from Tauranga waterfront restaurants. The night you came we were not so full so we were happy to do an upgrade for you - glad that you appreciated it. We hope to host you again when you next come to New Zealand. kind regards, Athol & Lorraine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

190 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    45
    7
    2
    1
Bewertungen für
33
77
11
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kissing, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Nichts erwartet, viel bekommen: Das Macy's Motor Inn in Tauranga hat sich als ziemlicher Glücksgriff erwiesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (viele Tipps bekommen), das Zimmer groß und sauber - und sogar mit einem Paar-Whirlpool ausgestattet!!! Vom Verkehr an der Straße hat man nicht viel mitbekommen ... Ideal zur Durchreise!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarbourViewTga, Owner von ASURE Macy's Motor Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive comments, Glad you were pleasantly surprised with your stay at the motel and that you found the room large and clean. The in-room spa baths that you liked so much are popular with many of our regular visitors. The location is also very convenient with quick access to the downtown restaurants, less than five minutes by car to Strand Street where the waterfront restaurants are located. You found the location convenient for access and quiet with no noise from traffic. All the street-side rooms have double glazing on the windows.
thanks for staying with us, kind regards, Athol & Lorraine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2011

Der erste Eindruck des Motels war eher na ja... Das Motel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse, die Poolanlage ist ok aber nichts berauschendes, die Zimmer auch ok aber leider keinen richtigen Sitzplatz draussen. Nun gut, wir haben vier Nächte reserviert und schauen mal wie es wird.
Athol, der extrem hilfsbereite und aufgestellte Hotelmanager hat sich von Anfang bis zum Ende fantastisch um unser Wohlbefinden gekümmert. Er hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Fragen und gab uns super Tipps für spannende Ausflüge, ob bei Sonnenschein oder Regen. Dank ihm haben wir die Zeit in Tauranga und Bay of Plenty absolut geniessen können und empfehlen allen dieses Motel mit dem Vorbild eines engagierten Hotelmanagers - danke vielmals Athol!

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oldboki, Owner von ASURE Macy's Motor Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,
many thanks for your kind words - you have helped us to have many european visitors who have read your review over the last two years. We do appreciate your comments and we are sorry we took so long to acknowledge but it is time to catch up on all my admin now. You have helped us to stay on the top of the list for reference motels in Tauranga NZ we hope to host you again if you are ever back in the Bay of Plenty.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2010

geräumige, sehr saubere Zimmer. viele Tips zur Freizeitgestaltung in der Umgebung. große Hilfsbereitschaft, prompte Terminvermittlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oldboki, Owner von ASURE Macy's Motor Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Well - finally I am doing a much delayed response to your wonderful review, 2010 - where did the time go so fast - wish I could understand all the compliments. We do hope you come back to NZ one day I am trying to get all the reviews responded to. We have remained in the Top 3 on TRIP ADVISOR due to compliments from guests such as you, many thanks, regards Lorraine and Athol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ASURE Macy's Motor Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ASURE Macy's Motor Inn

Anschrift: 96 Edgecumbe Road | cnr 11th Avenue, Tauranga 3144, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Bay of Plenty Region > Tauranga
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 58 Hotels in Tauranga
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ASURE Macy's Motor Inn 4*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ASURE Macy's Motor Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ASURE Macy's Motor Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.