Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön und Teuer aber....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hamurana Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hamurana Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hamurana Lodge
5.0 von 5 Hotel   |   415 Hamurana Road | RD7, Rotorua 3097, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 6 von 96 Hotels in Rotorua
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön und Teuer aber....”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

In der Hamuranalodge verbrachten wir 2 Nächte. Von den 17 Unterkünften, welche wir bei einem 5-Wöchigen Aufenthalt in Neuseeland hatten war dies mit Abstand die teuerste aber auch mit Abstand die schlechteste Unterkunft. Das Anwesen und die Räume sehen zwar super aus, jedoch lässt der Service im Vergleich zu allen anderen zu wünschen übrig. Die 2 jungen Mädels bemühten sich zwar sehr, doch waren diese nicht Ortskundig. Bei der Frage wo man am besten speist wurde einem ein Ordner mit Empfehlungen überreicht, welcher praktisch alle Lokale in der Region abdeckte. Das Anwesen liegt zwar ruhig in einem wunderschönen Garten dafür hatte es asiatische Gäste mit Kinder welche neben Unfreundlichkeit auch über viel Lärm ins Haus brachten. Das Frühstück war ok aber auch hier hatten wir schon besseres erlebt. Das Zimmer wie auch das Badzimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten waren bequem und das Internet funktionierte einigermaßen einwandfrei. Der Zutritt zum Zimmer war durch eine einfache Schiebetür begrenzt. Die Treppe die man nach der Tür noch ins Zimmer aufsteigen musste ist ungesichert. Dies bringt die Gefahr, dass man Nachts im Dunkeln die Treppe runterfallen kann. Sicherheitstechnisch ein großes Fragezeichen dies vor allem mit Kinder.

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick_Gao, Manager von Hamurana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Kia Ora Paul & Max, thank you very much for taking time to write the view. We are distraught to hear that we didn't exceed your expectations. We are really sorry about the noise from the group of guests, as they arrived with children which wasn't mentioned with their room booking, normally we welcome children that are over 12 years old. I have to admit that not all of our staff are locals, and I personally believe there isn't one hotel in this region that hires locals exclusively, nevertheless it represents New Zealand in a way as in this youngest country in the world you can meet people from all walks of life, they all have different races, religions, backgrounds, experiences and expertise, which makes this piece of land unique and attractive. We at Hamurana Lodge are casual yet elegant, thoughtful yet unintrusive, not like other 5 star hotel where service is extremely formal in every aspect while charging you 3-4 times of our room rates. We have taken all of your comments and suggestions onboard fully and I will discuss them with the owners to make any possible improvements so our future guests will benefit from the changes. Thank you again for sharing your experience and we do hope to have the opportunity of hosting you again to show you the improvements. Warm regards from the team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

315 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    31
    3
    2
    1
Bewertungen für
42
207
15
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Bayern, Germany
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2015

Hier sind wir aus puren Zufall gelandet weder im Internet noch per i site wir haben nur eine Unterkunft gesucht. Von außen sieht es aus wie ein altes Herrenhaus und innen auch.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und zumindest im Room 7 (Superior Room) hatten wir ein Bad mit Badewanne ein extra Raum mit Dusche und extra WC - das empfanden wir als sehr angenehm! Das Bett war auch super gemütlich. Da wir sehr schlechtes wetter hatten blieben wir einen Abend im Hotel und wollten eine Kleinigkeit essen, daraufhin wurde uns mitgeteilt es gebe nur "eine kalte Platte" und Sie bräuchten etwa 1 Stunde diese zuzubereiten - als die Platte kam waren wir positiv überascht! Die kalte (Gourmet) Platte war super unbedingt probieren! Der Wein meiner Freundin war auch sehr gut und das Personnal wirklich aufmerksam, freundlich und hilfreich. Alles in allem Rotura muss man nicht unbedingt sehen wenn man aber dort ist sollte man in diesem Hotel absteigen!

Zimmertipp: Ich kann Room 7 empfehlen da wie gesagt die Badezimmer sehr schön aufgeteilt sind!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick G, Manager von Hamurana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Kia Ora Michael, thank you very much for your review. We are glad that you enjoyed your stay with us. No two rooms are alike at Hamurana Lodge, they all have unique decorations and layouts. Room 7 is in deed a very nice room with separate shower, bath and toilet and occasionally you may see neighbour's cows and sheep wander around on the green hills. We are also happy to hear that you and your girlfriend enjoyed the Gourmet Platter and our NZ wine selection. Thank you again for your very positive review, we look forward to welcoming you again at Hamurana Lodge. Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hirschberg, Deutschland
Top-Bewerter
228 Bewertungen 228 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
133 "Hilfreich"-<br>Wertungen 133 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2015

Nachdem alle vorhergehenden Bewerter immer "Patrick und sein Team" gelobt haben - drehen wir das mal um: wir haben Patrick nie zu Gesicht bekommen, dafür aber Jolaine und Leona, möchten wir diese beiden ausdrücklich an den Anfang unserer Bewertung stellen. Ohne sie wäre die Hamurana Lodge eine weitere, mitten in einem Park schön gelegene, romatische Unterkunft mit vielen Stärken und ein paar Schwächen gewesen. Die beiden Damen waren für uns das Herz des 3-tägigen Aufenthaltes und insbesondere bei Jolaine hatte man den Eindruck, dass ihr die Gäste und derenWohlgefühl auch noch nach einem 12 Stunden Tag besonders wichtig sind. Über die Lodge selbst ist ausreichend viel geschrieben worden. Nur ein Tip für alle, die gerne in etwas breiteren Betten schlafen: ausdrücklich darauf hinweisen. Sonst erwischt man das Zimmer 10 mit Queen-Size Bett. Und diese Enge beim Schlafen muss man schon mögen!

Zimmertipp: Wer Platz beim Schlafen braucht - unbedingt ein Zimmer mit King-Size Bett bestellen. (nicht Zimmer 1 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick G, Manager von Hamurana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Good day Frank, I would like to thank you on behalf of Jolaine and Leona for sharing your experience. I'm sorry for not being able to welcome you personally, I was on a trip up north during your 3 nights stay. I'm very glad to hear that you had a great time here at Hamurana Lodge and on your next visit we'll make sure to reserve a King bed for you. Warm regards from the team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dudenhofen, Rheinland-Pfalz, Germany
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

In Worten kann man kaum beschreiben, was die jungen Herren in dieser Lodge leisten. Es fängt damit an, dass man schon bei der Anfahrt an das Haus - was ein tolles Herrenhaus (!) - herzlich begrüßt wird. Einer der drei jungen Herren, die für uns zuständig waren in den Tagen unseres Aufenthaltes, stand bereits i der Tür und wies uns den Parkplatz an, half das Gepäck ins Zimmer zu tragen. Bei der frage nach dem Check-In, meint er nur: "Das hat Zeit, kommen Sie erst einmal herein!" Das war fast wie "nach Hause kommen" und man fühlte sich auch gleich geborgen. Das Zimmer war grandios. Riesig, sauber, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die denkbar sind (außer einer Minibar, aber die braucht man nicht - wenn man etwas wünscht, wird es einem sofort gebracht!). Bad: riesig, sauber, handtppcher werden sofort nach Baden oder Duschen erneuert, nicht erst am nächsten Tag. Würde man zehnmal duschen, bekäme man zehnmal frische Tücher. Ausblick aus dem Zimmer: Auf den See und genau in die Richtung, in der die Sonne morgens aufgeht. Was will man mehr! Die drei Herren - zwei Kanadier, ein Chinese - nahmen sich alle Zeit der Welt für uns, um mit uns die nächsten Tage zu planen. Wir wollten zweimal sehr früh (schon um 06:00 Uhr) Frühstück. Kein Problem! Mit Rücksicht auf die anderen Gäste (das Haus ist aus Holz, aber nicht wirklich laut, ein Knarren ist ab und zu aber dennoch nicht zu vermeiden) wurde es uns aufs Zimmer gebracht. An zwei abenden genossen wir die Hausplatte vor dem Kamin. Ein traum aus Lachs, garnelen, Wurst, Schinken, Käse und allerlei möglichem Beiwerk wie frisch gebackenes kleines Baguette, Oliven, Dips, etc, etc. Man muss schon ein guter Esser sein um alles zu schaffen, so viel iist es aber auch so toll. Man wird satt und ist sehr zufrieden. Eine warme Küche unterhält die Lodge nicht (wir waren im Winter dort, wissen aber nicht, ob es im Sommer anders ist). Aber mit rat und Tat geben die drei Herren exzellente Auskunft, wo man gut essen kann. Das Billiard, der Fernsehraum, die riesige Parkanlage ist alles frei zur Nutzung. Auch das Parken des Autos ist kostenfrei. Das Besonderste aber ist die Herzlichket, die echt und ehrllich ist und nicht aufgesetzt wie in manchen Edelhotels (oder solchen, die sich dafür halten). Das Lächeln, das einem begegnet, ist ehrlich, der Service mit Herzblut und hohem Interesse am Gast ohne dabei aufdringlich zu sein. Dabei kamen wir miteinander ins Gespräch und sehr offenherzig erzählten die Herren aus ihrem Leben. Familiärer kann eine Unterkunft nicht sein. Es war für uns ein wahres Zuhause und dabei voller Luxus, Komfort und Aufmerksamkeit. Im Bereich Rotorua und Umgebung kann ich mir keine bessere Alternative vorstellen als die Hamurana Lodge. Ein großes Kompliment an die sehr professionelle Gastfreundschaft und die wunderbare und perfekte Atmosphäre und Aufmerksamkeit und ein riesengroßes Dankeschön für die tolle Zeit!!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Seeblick gewähren einen wunderschönen Sonnenaufgang im Winter. Aber alle Zimmer sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick_Gao, Manager von Hamurana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Guten tag Herr Metzinger, thank you very much for your very detailed review. We are honoured to receive your 5 star compliment. We are glad to hear that you thoroughly enjoyed your stay as well as our Gourmet Platter on two nights during your stay. We can't thank you enough for your kind words. Wish you all the best and look forward to hosting you again at Hamurana Lodge, your home away from home. Warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cham
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Schon die Anfahrt zum Hotel liess uns erfreuen. Durch ein gepflegtes Anwesen gelangten wir zum leicht erhöhten Landhaus. Auf der Treppe erwarteten uns schon die Gastgeber des Hauses.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und ein äusserst schmackhafter Sauvignon blanc wurde und zur Begrüssung gereicht.
Wir verbrachten hier zwei überaus angenehme Nächte. Da wir am zweiten Abend keine Lust hatten irgendwo ein Restaurant aufzusuchen, bestellten wir uns im voraus eine kalte reichhaltige Platte mit vielen Köstlichkeiten aus der Region. Diesen Abend genossen meine Frau und ich ganz besonders. Ausgezeichnetes Essen, hervorragenden Wein und einen Aufmerksamen Service. Dies alle durften wir neben der Ruhe und tollen Ambiente in diesem Haus geniessen. Übrigens auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wäre die Reise nicht so weit, würden wir öfters hierher fahren und uns verwöhnen lassen.

Zimmertipp: Die Superior Suite ist absolut Empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick_Gao, Manager von Hamurana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Stefan, we are glad to hear that the platter evening was a highlight in your trip and you got it right by enjoying it with a bottle of New Zealand wine. Our team will be delighted to see you again in the near future. Warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2011

Was für ein herrliches Haus. Schon der erste Schritt fühlt sich an, als käme man bei guten Freunden an. Man gibt sich hier wirklich Mühe, denkt mit, ist großzügig und dabei trotzdem superauthentisch. Auch das Restaurant ist hervorragend - und die Lage am See von Rotorua ein Traum. Wenn das Wetter gut ist, kann man den kleinen Balkon im ersten Stock nutzen und aufs Wasser schauen. Besser geht's nicht.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hamurana Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hamurana Lodge

Anschrift: 415 Hamurana Road | RD7, Rotorua 3097, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 von 96 Hotels in Rotorua
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 378 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hamurana Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hamurana Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hamurana Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.