Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentlich, aber ein wenig in die Jahre gekommen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Swiss Chalet Lodge Motel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Swiss Chalet Lodge Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swiss Chalet Lodge Motel
4.0 von 5 Motel   |   3 Bayview Road, Paihia 0200, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 43 Hotels in Paihia
München, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ordentlich, aber ein wenig in die Jahre gekommen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

War meine erste kommerzielle Übernachtung in NZ, freundlich, ordentlich, sauber, Lage in 2.Reihe, daher auch ruhig, persönliche Ansprache, hat seinen Zweck -nur Übernachten erfüllt, bei dem Preis gut, aufmerksam

Zimmertipp: eigentlich alle den Umständen entsprechend in Ordnung
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

225 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    166
    50
    6
    2
    1
Bewertungen für
63
107
16
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Ich habe die Gastgeber als sehr herzlich und offen kennen gelernt. Das Swiss Chalet Lodge Motel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es ist sehr sauber (Swiss Style) und der Gast ist König. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet und Sie finden alle notwendigen Küchenutensilien. Free WiFi und eine grosse Auswahl an Fernsehprogrammen, Barbeque-Ecke, Lounge. Erholung pur und sehr nahe am Meer und nur wenige Gehminuten zu den Geschäften, Restaurants etc.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr ruhig gelegen. Ich hatte das Glück auf ein kleines Studio. Die Zimmer sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mitzi51, Owner von Swiss Chalet Lodge Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Dania, Thank you for your lovely review. As you know we always do our best to look after our guests and try to make the rooms look as comfortable as possible. It was just lovely to have you stay with us and we really hope that you will return to New Zealand some day soon. All the best for 2014, Maureen and Phil.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Wir haben dort 3 Tage in 2 nebeneinander liegenden DZ verbracht. Die Einrichtung ist älter, jedoch zweckmäßig. Es scheint sauber. Die sanitären Einrichtungen wie so häufig in NZ nicht auf dem neusten Stand. Die Vermieter sind sehr nett. Insgesamt viel zu teuer für die Bedingungen, keine Klimaanlage.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mitzi51, Owner von Swiss Chalet Lodge Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review of our property. Tripadvisor can be a fabulous and also a dangerous tool for guests and businesses alike. This is the first 3 star rating we have received and feel very disappointed. I understand that at the time of your stay the weather was not as you would have liked. I would like to go through the ratings that you have given us:

 Value: (2 out of 5) You decided to visit Paihia at Christmas which is at the Peak of our season and all accommodation here is expensive at that time. We are a very seasonal area. You booked 2 separate units where a “family apartment” may have been more economical for you.

 Location: (3 of 5) As we are in the Heart of Paihia with very few motels closer to the Beach, Wharf, Restaurants and shops (50mtrs - 100mtrs to everywhere) I am at a loss as to understand what you base your rating on.

 Sleep Quality: (3 of 5) Our beds are of a very high standard and quite new – we are not on the main road therefore our motel is generally quiet.

 Rooms: (3 of 5) I can understand that our rooms are spacious but are not new. We endeavour to keep them up to date without destroying the “Swiss” theme. All our apartments now have ceramic cooking hobs. We do not have Air Conditioning in our units and have never advertised that we do. We have large sliding doors that open out to the sunny balcony. With the climate in New Zealand we rarely have the need for Air Conditioning. We were able to accommodate your family in 2 studio units that had a shared balcony just for you.

 Cleanliness (3 of 5) Our units have all the facilities for “self-catering”. You say it seems clean? What do you mean? We know that it is clean (refer to past reviews). Our staff mentioned that your rooms were left each day in a state expecting them to do your personal housekeeping which they endeavoured to do but are not employed for that purpose. We pride ourselves on the standard of staff and cleanliness of our motel apartments. The units are serviced daily to a high standard to allow guests to enjoy their holiday.

 Service (4 of 5) We would like to thank you for giving us a 4 star rating. I would like to know if there is any way we could have reached a 5 star rating. What would we need to do to obtain 5 stars?
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swiss Chalet Lodge Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swiss Chalet Lodge Motel

Anschrift: 3 Bayview Road, Paihia 0200, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Bay of Islands > Paihia
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Paihia
Nr. 4 der Luxushotels in Paihia
Nr. 5 der Familienhotels in Paihia
Nr. 6 der Romantikhotels in Paihia
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swiss Chalet Lodge Motel 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swiss Chalet Lodge Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Chalet Lodge Motel Paihia, Bay Of Islands, Neuseeland
Swiss Chalet Hotel
Swiss Chalet Motel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swiss Chalet Lodge Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.