Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nicht überragend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Hotel

Speichern Gespeichert
SKYCITY Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
SKYCITY Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 76 Hotels in Auckland
Köln
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
199 "Hilfreich"-<br>Wertungen 199 "Hilfreich"-
Wertungen
“nicht überragend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2010

Wir waren 2 Tage im Skycity Hotel und nicht besonders begeistert. Das Hotel befindet sich in einem größeren Gebäude-Komplex rund um den Skytower, von daher ist die Lage nicht schlecht, zumal man auch einiges zu Fuß machen konnte, aber die Gebäude sind einfach nur häßlich. Das Zimmer war soweit o.k., hat uns aber auch nicht begeistert und würden wir nur als Durchschnitt bezeichnen. Bei einem weiteren Aufenthalt würden wir sicher ein anderes Hotel in einem anderen Stadtteil suchen, denn da gibt es Netteres!

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for your recommendation of SKYCITY Hotel on TripAdvisor. I appreciate you taking the time.Should you return to Auckland City our team will be delighted to welcome you back to SKYCITY Hotel.
Best wishes
Admir Mullaaliu
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

930 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    344
    128
    28
    21
Bewertungen für
114
435
63
157
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2010

Das Hotel der Mittelklasse liegt direkt unterhalb des Sky-Tower. Die Zimmer sind recht groß und sauber, aber nicht direkt begeisternd. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, zum Hafen in der 2. Etage. MAn hört die Strasse, insbes. morgens die Trucks oder Müllabfuhr. Auf dem Dach liegt ein kleiner, schöner Pool. Das Frühstück haben wir in umliegenden kleinen CAfes eingenommen. Die Fahrt auf den Tower ist ein MUSS. Wir empfehlen am späten Nachmittag das Buffet zu einem guten Preis, wobei die teure Auffahrt schon enthalten ist.
NAchteilig war, dass wir das Zimmer nach einer 24 std. Anreise mit Ankunft am Morgen erst ab 15:00 Uhr beziehen konnten.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for your recommendation of SKYCITY Hotel on TripAdvisor. I appreciate you taking the time.Should you return to Auckland City our team will be delighted to welcome you back to SKYCITY Hotel.
Best wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
North Somerset
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2008

Wir haben hier zu Beginn unserer Hochzeitsreise nach einem langen Anflug aus Großbritannien 2 Nächte verbracht - sodass wir echt entzückt waren, als wir bei der Ankunft feststellten, dass auf uns ein sehr komfortables Zimmer wartete. Wir haben an dem Hotel überhaupt nichts zu beanstanden - es war modern, günstig gelegen und hell und hatte tolle Parkmöglichkeiten. Im Hotel ist viel los, da es zu einem Freizeitkomplex mit zahlreichen Bars, Restaurants, einem Casino und dem berühmten Skytower gehört - aber es ist fernab der Hotel-Gegend, sodass es überhaupt nicht zu Lärm oder Störungen kommt. Die Lage ist toll, da es nur ein paar Gehminuten von den belebten Restaurants am Hafen und dem zentralen Einkaufsviertel entfernt ist. Insgesamt ein vernünftiges Hotel für ein paar Nächte/Besichtigungstouren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2008

Dieses war in knapp unter 30 Stunden das erste Hotel nach dem Flug von London Heathrow über Sydney nach Auckland. Wir waren müde, freuten uns aber, dass das Zimmer sehr geräumig, schön eingerichtet und ausgestattet war und ein großes Doppelbett hatte. Man konnte sich auch Tee und Kaffee machen, es gab Kühlschrank/Minibar, Klimaanlage, Fön und ein schön großes Badezimmer mit Wanne und Dusche.
Wir waren zwar auf einem niedrigen Stockwerk untergebracht, wir hatten trotzdem ein ganz nette Aussicht auf die Harbour Bridge, die hinter den Dächern zu erkennen war.
Das Hotel hat einige Restaurants, einen Pool auf dem Dach und natürlich den Sky Tower. Im Preis mit enthalten war freier Eintritt für den Turm, aber selbst wenn Sie dafür bezahlen müssen, es lohnt sich auf jeden Fall (Ach ja, zahlen Sie ein wenig mehr, dann kommen Sie auf die höchste Aussichtsplattform).
Das Personal war sehr tüchtig und freundlich.
Es hat eine zentrale Lage, man kommt von dort schnell zum Hafen (zu den Fähren – ich kann die nach Devonport empfehlen), zum Victoria Park Market, zum Domain und zu den anderen großen Einkaufszentren.
Es liegt auch an der Buslinie.
Besorgen Sie sich gleich am Flughafen eine kostenlose Auckland-Touristenbroschüre.
Das Hotel bietet auch Parkplätze an, aber nur gegen Gebühr.
In der Gegend gibt es viele Restaurants, für Liebhaber amerikanischer Küche einen Block weiter sogar einen Denny’s!
Uns haben die beiden Übernachtungen hier sehr gut gefallen und wir haben wirklich nur positive Erinnerungen an das Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Portland, Oregon
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2007

Riesiger Komplex, der um den Skytower angelegt ist. Es sieht dort aus wie in Reno. Alles ist dort so angelegt, dass man viel Geld ausgibt, aber an das Ambiente von Las Vegas kommt es nicht ganz ran und es sieht dort auch alles nicht mehr ganz taufrisch aus.
Einchecken ging schnell über die Bühne und auch wenn unser Zimmer nicht mehr ganz neu aussah, so war es doch sauber und akzeptabel. Eine gute Unterkunft für die Nacht vor dem Rückflug.
Vor dem Eingang fährt der Flughafenbus ab und man kann dort auch rund um die Uhr etwas zu essen bekommen.
Es sah dort aber insgesamt nicht sehr gepflegt aus. Am Eingang entdeckten wir Glasscherben und in einigen Fahrstühlen war Graffiti zu sehen (solche Sachen werden in besseren Hotels/Casinos sofort entfernt).
Ich würde meine Kinder dort nicht frei laufen lassen, denn ich vertraue einem Hotel dieser Größe nicht ganz (einschließlich der Sicherheit), wo man es nicht hinbekommt, zerschlissene Teppiche usw. schnell einmal auszutauschen.
Wenn Sie nur ein Zimmer für eine Nacht brauchen und im Internet einen guten Preis bekommen, dann geht es zurzeit aber noch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grand Forks, ND
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007

Das Skycity war ein gutes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war schön und sauber. Beim Einchecken machten wir eine gute Erfahrung, denn wir kamen um 7 Uhr morgens von unserem Auslandsflug an und sie haben uns sofort im Zimmer untergebracht. Der Portier war nicht immer so gut informiert, wie er es vielleicht hätte sein können. Ich erwäge, bei einer Rückkehr nach Auckland wieder dort zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007

Ich wohnte in diesem Hotel ab dem 7.Mai mit meinem Mann für 4 Nächte und wir waren beeindruckt. Wir kamen nach einem 14stündigen Flug sehr früh am Morgen an und waren begeistert, als die Angestellten ein Zimmer fanden, das für uns fertig war. Wir waren sehr dankbar dafür und es war ein guter Beginn unseres Aufenthaltes.

Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und schien einigermaßen sauber zu sein. Das Einzige, was mich misstrauisch machte, war die Bettdecke, denn ich war nicht vollkommen davon überzeugt, dass sie so sauber war, wie sie sein könnte. Das Hotel hatte auch einen Dachpool, der echt schön war, mit einem tollen Blick auf die Stadt. Das Fortuna Restaurant war durchschnittlich. Wir gingen nur zum Frühstücksbuffet und manchmal war es dort überfüllt. Man kann im Komplex viele Dinge machen, aber das Highlight war für uns, im Drehrestaurant auf der Spitze des Sky Towers Abend zu essen.

Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage und der Turm ist ein toller Orientierungspunkt, der verhindert, dass man sich verläuft. Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen und würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SKYCITY Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Hotel

Anschrift: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Auckland
Nr. 11 der Luxushotels in Auckland
Nr. 12 der Businesshotels in Auckland
Nr. 13 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 13 der Familienhotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SKYCITY Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 323
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, HotelsClick, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Skycity Auckland Central
Skycity Auckland
SKYCITY Hotel Auckland, Neuseeland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SKYCITY Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.