Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder schön da zu sein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Hotel

Speichern Gespeichert
SKYCITY Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
SKYCITY Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 76 Hotels in Auckland
Wendlingen am Neckar, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder schön da zu sein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren jetzt schon 3-mal im Sky City und es war immer sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und die Lage vom Hotel ist einfach Top.
Der Service vom Personal geht auch schon mal über das übliche hinaus. Denn bei einer Reise kam unser Gepäck nicht an. Obwohl wir schon weiter mussten, hat sich ein Mitarbeiter noch in seiner Freizeit darum gekümmert und hat das Gepäck, nachdem es endlich gefunden wurde, an unseren Wohnmobilvermieter weitergeleitet und uns per SMS darüber verständigt !!!
Da wir auf jeden Fall wieder nach NZ reisen werden, ist auch das Sky City Hotel unsere erste Anlaufstelle.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Ida Uea, Hotel Administrator von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear lupo_136,

Thank you for your positive review of SKYCITY Hotel.

My team and I are thrilled you enjoyed all three visits to SKYCITY and look forward to welcoming you back in the future.

Best wishes,
Ida
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

910 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    400
    337
    123
    29
    21
Bewertungen für
113
431
61
148
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Das Hotel befindet sich über dem Spielkasino. Von dem Spielbetrieb hört man nichts.
Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings nicht auf dem Niveau, wie wir ein 4-Sterne Hotel gesehen hatten. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, der Hausdienst sehr schnell.

Die Bewertung "befriedigend" geben wir wegen dem ungünstigen Preis/Leistungsverhältnis.
Die zentrale Lage des Hotels ist kein alleinstellender Vorteil, da es viele weitere Hotels gibt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Wir waren 4 Tage in Auckland im Skycity und waren sehr zufrieden. Das Zimmer groß und sauber, zu dem großen Innenhof hin und damit auch sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel im Skycity Komplex ist DAS Zentrum der Stadt. Alle wichtigen Punkte sind bequem zu Fuß zu erreichen. Frühstückbuffet gab es für 22NZ$ und es ist durchaus seinen Preis wert. Einige Restaurants im Hause haben manchmal Sonderangebote, man bekommt dann ein kompelttes Menue für 10 NZ$. Bei der Buchung darauf achten, dann ist auch Inernet im Preis mit inbegriffen. Zusammengefasst, wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best,
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Großzügige, geräumige Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und des ganzen Hotels. Der Premium Twin Room hatte sehr bequeme Betten, einen großen Flachbild-TV, kostenloses Internet, Badewanne. Für 95-120 Euro ein Spitzen-Hotel! Die Lage direkt am Skycity-Turm in Downtown Auckland ist großartig.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best,
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Der Aufenthalt in diesem Hotel waren die ersten drei Naechte unserer Neuseelandreise. Entgegen einigen Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen hatte, fanden wir sie Lage sehr gut. Man war schnell am Hafen, in der Einkaufsstrasse, am neuen Museum. Super. Wir hatten eine Suite, die sehr schön gross war (zwei Zimmer, zwei Baeder) Die Einrichtung war allerdings irgendwienaus den 70er Jahren übrig geblieben und schon ziemlich schäbig. Von den 4 Lampen im Schlafzimmer funktionierte nur eine. Ebenso war die Heizung nur im Schlafzimmer kaputt. Schmutzige Gläser wurden nicht ausgetauscht, geschweige denn die Kaffeekanne (im Zimmer gab es kostenlosen Kaffe und Tee mit Wasserkocher) saubergemacht. Die Servietten vom ersten Tag, die bei dem Willkommensobst dabei waren, wurden schmutzig über die drei Tage liegen gelassen, statt neue zu bringen. Insofern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das konnte auch das ansonsten sehr nette Personal nicht mehr rausreissen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

Nach über 30-stündiger Reise war das Hotel nicht in der Lage unser Zimmer bereit zu stellen. Wir mussten nochmals 4 Stunden warten bis unser Raum bereit war.Das Zimmer war OK. Pool SPA und Fitnessraum sind im Grand Hotel zu suchen , 5Min auf der anderen Strassenseite.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Das Zimmer im Sky City Hotel war groß mit Sitzecke und schönem Bad. Vom Zimmer aus hatte ich einen schönen Blick über Auckland.
WLAN war in der Lobby kostenlos für 30 Minuten pro Tag verfügbar, Internet im Zimmer gegen Gebühr.
Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer war möglich.
Frühstück habe ich nicht genutzt, direkt über die Straße war aber ein schönes Starbucks Cafe.
Parken in der Tiefgarage war trotz speziellem Tarif für Hotelgäste ziemlich teuer, vor allem, wenn man zwischendurch mal rausfahren muß.
Der Lift von der Tiefgarage geht nicht zu den Hotelzimmern, man muß also raus aus dem Lift, das Gepäck eine Treppe hochtragen und dann geht's erst weiter.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best,
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im SKYCITY Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Hotel

Anschrift: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Auckland
Nr. 11 der Familienhotels in Auckland
Nr. 12 der Luxushotels in Auckland
Nr. 13 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 14 der Businesshotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SKYCITY Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ebookers.de, HotelsClick, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skycity Auckland
Hotel Skycity Auckland Central
SKYCITY Hotel Auckland, Neuseeland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SKYCITY Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.