Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Megahotel, zentral gelegen, nicht mehr ganz taufrisch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Hotel

Speichern Gespeichert
SKYCITY Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
SKYCITY Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 76 Hotels in Auckland
Portland, Oregon
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Megahotel, zentral gelegen, nicht mehr ganz taufrisch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2007

Riesiger Komplex, der um den Skytower angelegt ist. Es sieht dort aus wie in Reno. Alles ist dort so angelegt, dass man viel Geld ausgibt, aber an das Ambiente von Las Vegas kommt es nicht ganz ran und es sieht dort auch alles nicht mehr ganz taufrisch aus.
Einchecken ging schnell über die Bühne und auch wenn unser Zimmer nicht mehr ganz neu aussah, so war es doch sauber und akzeptabel. Eine gute Unterkunft für die Nacht vor dem Rückflug.
Vor dem Eingang fährt der Flughafenbus ab und man kann dort auch rund um die Uhr etwas zu essen bekommen.
Es sah dort aber insgesamt nicht sehr gepflegt aus. Am Eingang entdeckten wir Glasscherben und in einigen Fahrstühlen war Graffiti zu sehen (solche Sachen werden in besseren Hotels/Casinos sofort entfernt).
Ich würde meine Kinder dort nicht frei laufen lassen, denn ich vertraue einem Hotel dieser Größe nicht ganz (einschließlich der Sicherheit), wo man es nicht hinbekommt, zerschlissene Teppiche usw. schnell einmal auszutauschen.
Wenn Sie nur ein Zimmer für eine Nacht brauchen und im Internet einen guten Preis bekommen, dann geht es zurzeit aber noch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

910 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    400
    337
    123
    29
    21
Bewertungen für
113
431
61
148
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grand Forks, ND
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007

Das Skycity war ein gutes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war schön und sauber. Beim Einchecken machten wir eine gute Erfahrung, denn wir kamen um 7 Uhr morgens von unserem Auslandsflug an und sie haben uns sofort im Zimmer untergebracht. Der Portier war nicht immer so gut informiert, wie er es vielleicht hätte sein können. Ich erwäge, bei einer Rückkehr nach Auckland wieder dort zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007

Ich wohnte in diesem Hotel ab dem 7.Mai mit meinem Mann für 4 Nächte und wir waren beeindruckt. Wir kamen nach einem 14stündigen Flug sehr früh am Morgen an und waren begeistert, als die Angestellten ein Zimmer fanden, das für uns fertig war. Wir waren sehr dankbar dafür und es war ein guter Beginn unseres Aufenthaltes.

Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und schien einigermaßen sauber zu sein. Das Einzige, was mich misstrauisch machte, war die Bettdecke, denn ich war nicht vollkommen davon überzeugt, dass sie so sauber war, wie sie sein könnte. Das Hotel hatte auch einen Dachpool, der echt schön war, mit einem tollen Blick auf die Stadt. Das Fortuna Restaurant war durchschnittlich. Wir gingen nur zum Frühstücksbuffet und manchmal war es dort überfüllt. Man kann im Komplex viele Dinge machen, aber das Highlight war für uns, im Drehrestaurant auf der Spitze des Sky Towers Abend zu essen.

Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage und der Turm ist ein toller Orientierungspunkt, der verhindert, dass man sich verläuft. Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen und würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northwest Illinois
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2007

Das mit 5 Sternen eingestufte Hotel ist riesig. Es hat sechs Restaurants, zwei Casinos, den „Sky Tower“ und „Sky Jump“ für die ganz Mutigen. Das Personal war freundlich, wenn man bedenkt, mit wie vielen Leuten es täglich zu tun hat. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war sauber.
Wir haben im Open-Air-Restaurant gegessen und wir mussten eine ganze Weile auf unser einfaches Gericht warten und dabei auch noch den Zigarettenrauch anderer Gäste ertragen (Tipp: essen Sie besser nicht im Freien). Wir waren nur einen Abend dort, ich kann also nicht so richtig bewerten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sheffield
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2007

Übernachten Sie im Sky City Hotel, wenn Sie eine tolle Lage, tolle Einrichtungen und hervorragendes Essen und Personal und eine exzellente Unterkunft möchten. Wir (2 Erwachsen und 2 Kinder) haben hier die letzten zwei Nächte auf unserer herrlichen ,4wöchigen Neuseelandreise verbracht. Wir hatten in vielen schönen Hotels übernachtet, waren von diesem aber nicht enttäuscht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wellington
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2007

Schrecklich, einfach schrecklich. Dies muss eins der schlechtesten Hotels im Stadtzentrum sein. Die Zimmer wirkten insgesamt schäbig und als ich meine Bettdecke aufschlug, war ein Blutfleck darauf. Die Bettdecke war von Flecken übersät. Im Hotel gibt es keine ruhige Ecke und es ist voller verzweifelter Menschen, die ihr Geld verlieren. Frühstück wurde im 3.Stock serviert, aber man musste an einer Spielhölle vorbeigehen, um dort hinzukommen. Insgesamt ist dies nur ein Hotel für Spieler und selbst dann muss man schon echt verzweifelt sein, wenn man dort übernachten möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doha, Katar
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
98 "Hilfreich"-<br>Wertungen 98 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2007

Wir haben am 4.Januar im Skycity Hotel übernachtet. Die Lage ist exzellent: direkt mitten in Auckland. Das Hotelzimmer war OK, aber das Badezimmer war dreckig, so dass wir nach dem Zimmermädchen fragen mussten. Dieses Hotel hat wirklich nicht Besonderes zu bieten, bis auf die Lage. Es ist auf jeden Fall für eine kurze Geschäfts- oder Vergnügungsreise geeignet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards,
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im SKYCITY Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Hotel

Anschrift: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Auckland
Nr. 11 der Familienhotels in Auckland
Nr. 12 der Luxushotels in Auckland
Nr. 13 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 14 der Businesshotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SKYCITY Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ebookers.de, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skycity Auckland
Hotel Skycity Auckland Central
SKYCITY Hotel Auckland, Neuseeland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SKYCITY Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.