Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Quadrant Hotel and Suites Auckland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
4.5 von 5 Hotel   |   10 Waterloo Quadrant, Auckland 1010, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 77 Hotels in Auckland
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Unser Starthotel in Auckland. Gute Lage und dazu klasse Personal. Besonderen Dank an Patricia, die für uns etlichen trouble mit der Autovermietung klärte. I'm Hotel selber gibt's Alles. WLAN, essen, Waschmaschine und verdammt schöne Betten. Nach 30 Stunden Flug will man da gar nicht mehr raus

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

792 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    183
    312
    159
    89
    49
Bewertungen für
86
347
111
148
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Germany
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Das "Quadrant Hotel" im Waterloo Quadrant in Auckland ist ein stylisches Designhotel in Top-Lage zum Zentrum, direkt am Albert Park. Die im vorderen Bereich des Hotels untergebrachte Rezeption, mit einem sehr sehr freundlichen Personal, ist durch ihren Minimalismus sehr übersichtlich und funktional. Über einen langen Gang geht es schräg abwärts, an der Hausbar vorbei, zu den Hotelaufzügen. Man sollte sich um ein Zimmer in den oberen Etagen zu bemühen, um die grandiose Aussicht über Aucklands Zentrum, den Hafen,den Park oder das Meer zu genießen. Die etwas zu klein geratenen Balkone sind allerdings nichts für Personen mit Höhenangst. Die Zimmer sind chic, modern, gut aufgeteilt und mit Allem ausgestattet. Die Apartments mit Ess- Wohn- und Schlafbereich sind alle mit einer kleinen Küchenzeile, Flat-TV, Dusche, Klimaanlage, Föhn und DVD-Player ausgestattet. Geräumig, wie in den meisten Hotelbeschreibungen zu lesen ist, war unser Zimmer leider nicht. Nutzt man das Hotel als Ausgangspunkt einer mehrwöchigen Rucksack- oder Camper-Rundreise, wird der Platz im Zimmer ziemlich knapp. Ansonsten gibt es allerdings nicht zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettzeug und Handtücher frisch und auch die Küchenutensilien mag man gerne benutzen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minna D, Guest Relations Manager von The Quadrant Hotel and Suites Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your experience. We are so glad to see that you had a very positive experience! It is great that you embraced what we offer here at our property. We pride ourselves on our friendly and efficient staff, so it is wonderful to hear that they assisted in making your stay even more enjoyable. We are pleased that you were able to take advantage of our central location and explored the City.
I am disappointed to read that you found our rooms not up to your expectation in terms of size. Our apartments are much bigger than the standard apartments in Auckland and especially when compared to hotels that are even smaller. Take care and Perhaps next time place a request a larger room and our reservations will do all they can to honor your request. For the value that we offer our customers we certainly endeavor to do all we can to ensure you have a pleasant stay at our property.
Please stay in touch with us and we look forward to welcoming you again in the future.
Kind Regards
Minna Dubey
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Das Hotel liegt auf einem Hügel sehr zentral direkt am Albert Park. Wir hatten ein großes Appartement im 21. Stock mit 2 Schlafzimmern, Bad und komplett eingerichteter Küche, Fernseher, Sofa, Esstisch mit Stühlen und Klimaanlage. Es war ein upgrade, gebucht war nur ein normales Zimmer. Das Zimmer ist funktional und schnörkellos eingerichtet, machte aber ein etwas abgewohnten Eindruck. Die Renovierung wird wohl bald fällig sein. Das Bad war etwas klein, aber noch ausreichend. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Allerdings gibt es nur den üblichen dünnen Filterkaffee und als wir nur Kaffee und eine Kleinigkeit (ein Muffin o.ä.) wollten, sollten wir den vollen Preis für das Buffet bezahlen. Eine solche unflexible Haltung ist nicht akzeptabel. Es gibt aber in der näheren Umgebung Cafes, in denen man frühstücken kann. Insgesamt aber ein ordentliches Stadthotel.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Das Quadrant Hotel Auckland war sicherlich eines der Hotels mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis, in dem bisher untergekommen bin. Fast genau 50 Euro habe ich für ein schönes Zimmer in einem schönen Hotel bezahlt, das mitten in der Innenstadt von Auckland liegt. Das Design-Hotel hat mich außerdem freundlich empfangen, WLAN war kostenlos und die Stadt gut zu Fuß zu erkunden. Der Ausblick aus meinem absolut ruhigen Zimmer zum Hafen war schön, auch weil ich (ungefragt) ein Zimmer in einer der oberen Etagen bekam. Den vielen Fotos in der Lobby zufolge sind in der Vergangenheit zahlreiche berühmte Persönlichkeiten untergekommen. Nach meinem Aufenthalt wusste ich auch, wieso.

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hondrich, Schweiz
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Super stylisches Hotel zu fairem Preis. Zimmer sehr sauber und gepflegt, zudem sehr gut eingerichtet (Küche, Waschmaschine..). Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage perfekt, das
Stadtzentrum ist zufuss erreichbar.

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nidda
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Man bekommt ein komplett eingerichtetes Appartement ( Küche , Waschmaschine )

Kleines Restaurant im Haus. Fünfminuten in der Queensstreet.Im Haus eine sehr kleine
Sauna mit Whirllpool und ein Fitnessraum.Das ganze Haus sehr modern eingerichtet.
Da das Preisleistungsverhältnis stimmt, würden wir jeder Zeit wieder hier buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Auch wenn es direkt auf einem Berg liegt, ist das "Quadrant Hotel" sicherlich sehr empfehlenswert. Von den oberen Zimmern hat man einen schönen Ausblick über Auckland. Die Innenstadt erreicht man mit einem kurzen Fussmarsch entlang des Albert Parks (zurück geht es recht steil bergauf).
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf das Penthouse, was natürlich, da es in der obersten Etage liegt, mit einer beeindruckender Aussicht auf die "City of Sails" aufwarten konnte.
Das Personal war freundlich und effizient und hatte einige Tipps auf Lager, was die ersten Tage in Auckland anging.
Über das Essen im Restaurant kann ich nichts sagen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Quadrant Hotel and Suites Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Anschrift: 10 Waterloo Quadrant, Auckland 1010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Businesshotels in Auckland
Nr. 22 der Luxushotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Quadrant Hotel and Suites Auckland 4.5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Quadrant Hotel and Suites Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Quadrant Hotel And Suites Auckland Neuseeland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Quadrant Hotel and Suites Auckland besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.