Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Hotel neben dem Sky Tower” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Grand Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
SKYCITY Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SKYCITY Grand Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   90 Federal St, Auckland 1010, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 3 von 63 Hotels in Auckland
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Hotel neben dem Sky Tower”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Das Skycity Grand ist ein perfektes Hotel für einen Stopover. Es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß die Stadt besichtigen bzw. die Sightseeing Busse erreichen. Das Zimmer ist verhältnismäßig groß, das Bad ist geräumig und schön. Die Lüftung ließ sich auch gut regulieren - das hat man nicht überall. WLAN hat auch gut funktioniert. Man geht nur wenige Minuten zum Hafen (Downtown).
Im Basement (unter dem Sky Tower) gibt es einen tollen Souvenirshop. Nur wenige Schritte entfernt lässt es sich gut frühstücken.
Auch der Flughafenbus hält in der Nähe. Erwähnen möchte ich jedoch, dass die Straßen relativ steil sind, wir hatten etwas Probleme, unsere 2 schweren Koffer vom Flughafenbus die Straße hinauf bis zum Hotel zu schieben. Ältere Personen möchten hier vielleicht lieber ein Taxi in Erwägung ziehen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear splash83

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

I’m delighted you enjoyed your stay with us and thank you for your recommendations to our readers.

We hope to welcome you back in the future.

Kind Regards

Alison Borland I Guest Relations Executive I SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.602 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    887
    491
    158
    51
    15
Bewertungen für
122
873
99
303
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2015

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Auckland, direkt neben dem Skytower. Man kann bequem zu Fuss die Stadt besichtigen. Moderne, grosszügige Zimmer, grosses Bad mit Badewanne und sep. Dusche, bequeme Betten, Wasserkocher, Safe, Minibar, Bademäntel für Spa, WLAN gratis. 3 Nächte verbracht und selten so gut geschlafen (20. Stock) in einem Stadthotel, keine Geräuschimmissionen aus den Nachbarzimmern. Nette, hilfsbereite und sachverständige Concierges. Für Frühstück geht man am besten ins benachbarte Fortuna-Restaurant im Skytower-Hotel (via Skybridge), dort kostet das Buffet-Frühstück NZD 22.90 inkl. warme Gerichte; das Restaurant war nie überfüllt, keine Hektik und es gibt alles was das Herz begehrt, sogar "richtiges" Brot. Alles in allem nur zu empfehlen und gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jewel-Ladies

Thank you for your review of The Grand Hotel, I am so pleased you enjoyed your 3 night stay with us.

SKYCITY and The Grand Hotel has over 20 restaurants and bars with a number of places to enjoy breakfast and I look forward to passing your comments onto the Fortuna team.

I hope you enjoyed your vacation in New Zealand and we can welcome you back in the future.

Kind Regards

Alison Borland I Guest Relations Executive I SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2015

Das Hotel besticht durch seinen Standort in der City von Auckland direkt neben dem Skytower. Die Innenstadt kann man gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und modern, allerdings komplett gesichtslos. Restaurants bieten gutes Essen aller zu sehr hohen Preisen, ebenso wie das umfangreiche Frühstück, was allerdings mit 39 NZD auch teuer ist.
Wie fast überall in NZ sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Chris_We_13

Thank you for reviewing your stay at The Grand Hotel.

I am pleased you had an enjoyable stay with us and thank you for your comments which will be received by the teams. We are certainly in an ideal location in Auckland with everything close by.

We hope to welcome you back in the future.

Kind Regards

Alison Borland I Guest Relations Executive I SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

wunderbares Hotel, sehr schick und sehr sauber mit tollem Blick über Auckland! Vom Hotel aus sind es nur ein paar Gehminuten zum Hafen und zu den Sehenswürdigkeiten! Gratis W-Lan im gesamten Hotel und eine sehr gute Hotelbar! Gerne wieder!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer in den oberen Etagen und neu renoviert wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColetteLeonardAKL, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear EvaS1234,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am pleased that you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back again soon.


Kind Regards,

Colette Leonard I Hotel Manager I SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Mit der direkten Lage an der SkyCity über jede Standortdiskussion erhaben. Von hier ist nun wirklich alles bestens zu Fuß erreichbar. Angefangen beim banchbarten Skytower und dem Casino, bis zu Oper und Museen. Auch die Ausstattung der Reception sowie der Zimmer sind eines Grand Hotels angemessen. Die Zimmer sind neu und modern, die Bäder ebenso. W-LAN for free enthalten. So wie es sich für Hotels dieser Kategorie gehört. Das Laster hat seinen Platz ein paar Schritte entfernt, verbunden mit einer Glasbrücke um es auch bei Regen stets trocken zu erreichen. Um die Ecke ein paar Bars und Restaurants, die das gute Angebot im Hotel selber bestens ergänzen.
Zudem bieten sie ein günstiges Flughafentaxi zum Festpreis an, der Concierge bucht gerne für einen.
Insgesamt eigent sich das Hotel eher als Ausgangspunkt für Shopping und Nightlife, weniger zum stillen entspannen. Aber auch angesichts der moderaten Preise eine klare Empfehlung.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Olaf_H196

Thank you for posting your review of The Grand Hotel.

I am pleased that you enjoyed your stay with us when you visited us in March. Since your visit, the work on Federal Street has been completed and I must say looks great.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Die neu renovierten Zimmer (Premium Luxury Harbour View Room) sind aussergewöhnlich schön konzipiert und eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die Nähe zum Aussichtsturm ist toll. Die Mitarbeitenden sind durchgehend freundlich.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear M_und_D_C

Thank you for your review of The Grand Hotel.

I am so pleased you enjoyed your stay in one of our newly refurbished rooms – I love the feel of them and am looking forward to the next phase to start!

I hope you enjoyed the rest of your visit to New Zealand and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Gutes Hotel - auch für Geschäftsreisen - mitten in Auckland. Die Zimmer sind groß, modern und sauer - die Bäder auch. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Das Hotel liegt direkt nebem dem Sky Tower. Rundherum gibt es gute Restaurants und Bars. Auch die Shoppingmöglichkeiten und der Hafen sind zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear susi1008

Thank you for your recent review of The Grand Hotel.

I am pleased that you enjoyed your stay with us and will pass your comments onto the team. Gusto Cucina and Bar which is The Grand Hotel’s breakfast restaurant is the latest to restaurant to open and we now have over 20 restaurants and bars here at SKYCITY to choose from.

I trust you enjoyed your visit to New Zealand and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0.7 km entfernt
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
0.9 km entfernt
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
Nr. 6 von 63 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 2.499 Bewertungen
0.4 km entfernt
Rendezvous Hotel Auckland
Rendezvous Hotel Auckland
Nr. 11 von 63 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 2.499 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.1 km entfernt
SKYCITY Hotel
SKYCITY Hotel
Nr. 12 von 63 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 1.232 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel DeBrett
Hotel DeBrett
Nr. 2 von 63 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 738 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hilton Auckland
Hilton Auckland
Nr. 9 von 63 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 1.311 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im SKYCITY Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Grand Hotel

Anschrift: 90 Federal St, Auckland 1010, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Auckland
Nr. 1 der Businesshotels in Auckland
Nr. 3 der Luxushotels in Auckland
Nr. 4 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 8 der Familienhotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 218 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SKYCITY Grand Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, EasyToBook, HotelTravel.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Cancelon, Venere, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skycity Gr Hotel Auckland Central
SKYCITY Grand Hotel Auckland, Neuseeland
Sky City Hotel
Skycity Grand Auckland
Hotel Skycity Grand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SKYCITY Grand Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.