Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in sehr zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Grand Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
SKYCITY Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SKYCITY Grand Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   90 Federal St, Auckland, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 6 von 77 Hotels in Auckland
Salzburg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in sehr zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

wunderbares Hotel, sehr schick und sehr sauber mit tollem Blick über Auckland! Vom Hotel aus sind es nur ein paar Gehminuten zum Hafen und zu den Sehenswürdigkeiten! Gratis W-Lan im gesamten Hotel und eine sehr gute Hotelbar! Gerne wieder!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer in den oberen Etagen und neu renoviert wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColetteLeonardAKL, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear EvaS1234,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am pleased that you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back again soon.


Kind Regards,

Colette Leonard I Hotel Manager I SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.314 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    710
    416
    130
    43
    15
Bewertungen für
98
703
87
253
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Traunstein, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Mit der direkten Lage an der SkyCity über jede Standortdiskussion erhaben. Von hier ist nun wirklich alles bestens zu Fuß erreichbar. Angefangen beim banchbarten Skytower und dem Casino, bis zu Oper und Museen. Auch die Ausstattung der Reception sowie der Zimmer sind eines Grand Hotels angemessen. Die Zimmer sind neu und modern, die Bäder ebenso. W-LAN for free enthalten. So wie es sich für Hotels dieser Kategorie gehört. Das Laster hat seinen Platz ein paar Schritte entfernt, verbunden mit einer Glasbrücke um es auch bei Regen stets trocken zu erreichen. Um die Ecke ein paar Bars und Restaurants, die das gute Angebot im Hotel selber bestens ergänzen.
Zudem bieten sie ein günstiges Flughafentaxi zum Festpreis an, der Concierge bucht gerne für einen.
Insgesamt eigent sich das Hotel eher als Ausgangspunkt für Shopping und Nightlife, weniger zum stillen entspannen. Aber auch angesichts der moderaten Preise eine klare Empfehlung.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Olaf_H196

Thank you for posting your review of The Grand Hotel.

I am pleased that you enjoyed your stay with us when you visited us in March. Since your visit, the work on Federal Street has been completed and I must say looks great.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzikon, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Die neu renovierten Zimmer (Premium Luxury Harbour View Room) sind aussergewöhnlich schön konzipiert und eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die Nähe zum Aussichtsturm ist toll. Die Mitarbeitenden sind durchgehend freundlich.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear M_und_D_C

Thank you for your review of The Grand Hotel.

I am so pleased you enjoyed your stay in one of our newly refurbished rooms – I love the feel of them and am looking forward to the next phase to start!

I hope you enjoyed the rest of your visit to New Zealand and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Gutes Hotel - auch für Geschäftsreisen - mitten in Auckland. Die Zimmer sind groß, modern und sauer - die Bäder auch. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Das Hotel liegt direkt nebem dem Sky Tower. Rundherum gibt es gute Restaurants und Bars. Auch die Shoppingmöglichkeiten und der Hafen sind zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear susi1008

Thank you for your recent review of The Grand Hotel.

I am pleased that you enjoyed your stay with us and will pass your comments onto the team. Gusto Cucina and Bar which is The Grand Hotel’s breakfast restaurant is the latest to restaurant to open and we now have over 20 restaurants and bars here at SKYCITY to choose from.

I trust you enjoyed your visit to New Zealand and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Am Ende unserer Hochzeitsreise waren wir noch 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Schon alleine bei der Ankunft erwartet einen ein freundlicher Empfang in einer schönen Lobby. Die Zimmer sind groß und super modern eingerichtet. Das Frühstück ist ein Traum und es zahlt sich aus, dass man es dazu nimmt. Bei der Ankunft bekamen wir Gutscheine für 2 x gratis Frühstück. Das Hotel gehört zum Skycity Komplex mit Casino und dem Sky Tower. Es gibt eine große Restaurantauswahl direkt im Hotel. Alles in allem ein Top-Hotel.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cenerentolina,

Thank you for taking the time to review your stay with us at SKYCITY Grand Hotel!

I was pleased to read that you had an enjoyable stay with us and that you enjoyed the breakfast.

I am glad that we were able to be a part of your honeymoon - thank you for the feedback.

Shoudl you visit Auckland again - please get in touch with me directly so that I can arrange your reservation for you.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

"Grand Hotel" - das klingt immer irgendwie nach abgehobenem Luxus. Diesen hat das SKYCITY Grand aber sicher nicht. Es hat alles, was ich von einem Hotel in dieser (Preis)Kategorie erwarte - aber auch nicht mehr! War OK, mehr als DURCHSCHNITT ist es damit in diesem Markt aber nicht.

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen, sonst gibt es "Ausblick" auf Kli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Denali2013 ,

Thank you for taking the time to review your stay with us at SKYCITY Grand Hotel.

I was disappointed to read that you did not feel that the hotel was up to standard - I do hope that we have an opportunity again so show you our true level of service.

Thank you again for your feedback - We trust you will visit us again soon - please get in touch with me directly so that I can arrange your reservation for you.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Switzerland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Wir haben während unserer Neuseelandreise 2013 zweimal innerhalb von 3 Wochen hier übernachtet. Beim zweiten Mal haben wir einen Upgrade in eine Suite erhalten. Das war eine tolle Ueberraschung! Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind gross, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear danielkneubuehl

Thank you for taking the time to post your recent review on TripAdvisor.

We are located in a perfect location within Auckland with numerous restaurants, bars and attractions, not forgetting to mention SKYCITY’s entertainment complex right on our doorstep.

I am delighted to hear that you enjoyed your stays with us and thank you for your positive feedback which the team will be pleased to hear.

We trust you enjoyed your visit to New Zealand and had a safe journey home to Switzerland

Kind Regards


Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SKYCITY Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Grand Hotel

Anschrift: 90 Federal St, Auckland, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Auckland
Nr. 4 der Businesshotels in Auckland
Nr. 5 der Luxushotels in Auckland
Nr. 6 der Familienhotels in Auckland
Nr. 6 der Romantikhotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 266 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SKYCITY Grand Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Otel, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skycity Gr Hotel Auckland Central
SKYCITY Grand Hotel Auckland, Neuseeland
Sky City Hotel
Skycity Grand Auckland
Hotel Skycity Grand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SKYCITY Grand Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.