Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage, Luxus, Laster” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Grand Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
SKYCITY Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SKYCITY Grand Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   90 Federal St, Auckland, Neuseeland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 76 Hotels in Auckland
Traunstein, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Lage, Luxus, Laster”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Mit der direkten Lage an der SkyCity über jede Standortdiskussion erhaben. Von hier ist nun wirklich alles bestens zu Fuß erreichbar. Angefangen beim banchbarten Skytower und dem Casino, bis zu Oper und Museen. Auch die Ausstattung der Reception sowie der Zimmer sind eines Grand Hotels angemessen. Die Zimmer sind neu und modern, die Bäder ebenso. W-LAN for free enthalten. So wie es sich für Hotels dieser Kategorie gehört. Das Laster hat seinen Platz ein paar Schritte entfernt, verbunden mit einer Glasbrücke um es auch bei Regen stets trocken zu erreichen. Um die Ecke ein paar Bars und Restaurants, die das gute Angebot im Hotel selber bestens ergänzen.
Zudem bieten sie ein günstiges Flughafentaxi zum Festpreis an, der Concierge bucht gerne für einen.
Insgesamt eigent sich das Hotel eher als Ausgangspunkt für Shopping und Nightlife, weniger zum stillen entspannen. Aber auch angesichts der moderaten Preise eine klare Empfehlung.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Olaf_H196

Thank you for posting your review of The Grand Hotel.

I am pleased that you enjoyed your stay with us when you visited us in March. Since your visit, the work on Federal Street has been completed and I must say looks great.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.244 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    665
    396
    125
    43
    15
Bewertungen für
92
674
76
241
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzikon, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Die neu renovierten Zimmer (Premium Luxury Harbour View Room) sind aussergewöhnlich schön konzipiert und eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die Nähe zum Aussichtsturm ist toll. Die Mitarbeitenden sind durchgehend freundlich.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear M_und_D_C

Thank you for your review of The Grand Hotel.

I am so pleased you enjoyed your stay in one of our newly refurbished rooms – I love the feel of them and am looking forward to the next phase to start!

I hope you enjoyed the rest of your visit to New Zealand and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Gutes Hotel - auch für Geschäftsreisen - mitten in Auckland. Die Zimmer sind groß, modern und sauer - die Bäder auch. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Das Hotel liegt direkt nebem dem Sky Tower. Rundherum gibt es gute Restaurants und Bars. Auch die Shoppingmöglichkeiten und der Hafen sind zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear susi1008

Thank you for your recent review of The Grand Hotel.

I am pleased that you enjoyed your stay with us and will pass your comments onto the team. Gusto Cucina and Bar which is The Grand Hotel’s breakfast restaurant is the latest to restaurant to open and we now have over 20 restaurants and bars here at SKYCITY to choose from.

I trust you enjoyed your visit to New Zealand and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards


Alison Borland | Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
Alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Am Ende unserer Hochzeitsreise waren wir noch 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Schon alleine bei der Ankunft erwartet einen ein freundlicher Empfang in einer schönen Lobby. Die Zimmer sind groß und super modern eingerichtet. Das Frühstück ist ein Traum und es zahlt sich aus, dass man es dazu nimmt. Bei der Ankunft bekamen wir Gutscheine für 2 x gratis Frühstück. Das Hotel gehört zum Skycity Komplex mit Casino und dem Sky Tower. Es gibt eine große Restaurantauswahl direkt im Hotel. Alles in allem ein Top-Hotel.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cenerentolina,

Thank you for taking the time to review your stay with us at SKYCITY Grand Hotel!

I was pleased to read that you had an enjoyable stay with us and that you enjoyed the breakfast.

I am glad that we were able to be a part of your honeymoon - thank you for the feedback.

Shoudl you visit Auckland again - please get in touch with me directly so that I can arrange your reservation for you.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

"Grand Hotel" - das klingt immer irgendwie nach abgehobenem Luxus. Diesen hat das SKYCITY Grand aber sicher nicht. Es hat alles, was ich von einem Hotel in dieser (Preis)Kategorie erwarte - aber auch nicht mehr! War OK, mehr als DURCHSCHNITT ist es damit in diesem Markt aber nicht.

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen, sonst gibt es "Ausblick" auf Kli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Denali2013 ,

Thank you for taking the time to review your stay with us at SKYCITY Grand Hotel.

I was disappointed to read that you did not feel that the hotel was up to standard - I do hope that we have an opportunity again so show you our true level of service.

Thank you again for your feedback - We trust you will visit us again soon - please get in touch with me directly so that I can arrange your reservation for you.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Switzerland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Wir haben während unserer Neuseelandreise 2013 zweimal innerhalb von 3 Wochen hier übernachtet. Beim zweiten Mal haben wir einen Upgrade in eine Suite erhalten. Das war eine tolle Ueberraschung! Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind gross, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear danielkneubuehl

Thank you for taking the time to post your recent review on TripAdvisor.

We are located in a perfect location within Auckland with numerous restaurants, bars and attractions, not forgetting to mention SKYCITY’s entertainment complex right on our doorstep.

I am delighted to hear that you enjoyed your stays with us and thank you for your positive feedback which the team will be pleased to hear.

We trust you enjoyed your visit to New Zealand and had a safe journey home to Switzerland

Kind Regards


Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Es verging keine Stunde, an der ich nicht mindestens 1x dachte: "Wie schade, dabei ist das eigentlich so ein schönes Hotel". Dieses Haus ist ein super Beispiel dafür, wie Mitarbeiter ein gutes Konzept ins Mittelmaß runterwirtschaften können.
Ich habe 2x in diesem Haus, jeweils für 4 Tage gewohnt.
Fazit:
Minus:
-- 3x nicht das Zimmer gereinigt
-- 2x kein Airport-Shuttle gekommen, weil Concierge vergaß ihn zu rufen.
-- Kein Hinweis auf Zeitumstellung, dadurch verschlafen, weil ich mich auf Hotelwecker verließ.
-- Gepäck wurde erst nach zweimaliger Aufforderung aufs Zimmer gebracht.
-- Wackliger Klopapierhalter, loser Handtuchhalter, nicht befestigter Klodeckel
-- Frühstück und der Frühstücksraum sind würdelos.
-- Der kostenlose Internetzugang hat in der gesamten Zeit nur 1x geklappt. (Nachdem ich bezahlt habe, ging er reibungslos)

Plus:
++ Ich durfte kostenlos mein Gepäck für eine Woche zur Aufbewahrung dort lassen.
++ Personal ist sehr freundlich (leider aber nachlässig)
++ Gute Lage

Das Hotel hat zwei Chancen von mir bekommen. Wenn ich das nächste Mal nach Auckland fliege, werde ich bestimmt woanders wohnen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SKYCITY Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Grand Hotel

Anschrift: 90 Federal St, Auckland, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Auckland
Nr. 4 der Spa-Hotels in Auckland
Nr. 5 der Luxushotels in Auckland
Nr. 6 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 6 der Familienhotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 258 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SKYCITY Grand Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skycity Gr Hotel Auckland Central
SKYCITY Grand Hotel Auckland, Neuseeland
Sky City Hotel
Skycity Grand Auckland
Hotel Skycity Grand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SKYCITY Grand Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.