Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, alles top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rendezvous Hotel Auckland

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Rendezvous Hotel Auckland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rendezvous Hotel Auckland
4.5 von 5 Hotel   |   71 Mayoral Drive | Cnr Vincent Street, Auckland 1010, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 77 Hotels in Auckland
Zertifikat für Exzellenz 2014
Günzburg, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, alles top”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Sehr professioneller Empfang, großes, sauberes Zimmer. Das Bad ist riesig mit Dusche und großer Badewanne - genau was man braucht nach einem langen Flug. Die Lage ist auch sehr gut, zentral gelegen und weniger als 100m von einer Haltestelle des Airbus Express entfernt. Gerne wieder...

Zimmertipp: Wie immer je höher umso besser, aber die Aussicht ist nichts besonders
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathleen_RAKL, Guest Relations Manager von Rendezvous Hotel Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Dear TamaTareco,

Vielen Dank, dass sie sich fuer einen Aufenthalt im Rendezvous Hotel Auckland entschieden haben und es freut uns sehr dass es ihnen so gut gefallen hat.
Gerade fuer Businessgaeste ist ein professioneller und vor allem schneller Empfang wichtig und es ist toll, dass wir ihnen das ermoeglichen konnten.

Vielen Dank noch einmal fuer ihre nette Bewertung und wir freuen uns sehr sie bei ihrem naechsten Augenthalt in Neuseeland wieder willkommen heissen zu duerfen.


Viele liebe Gruesse,

Kathleen Smith
Guest Relations Manager
Rendezvous Hotel Auckland
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.977 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    791
    842
    226
    77
    41
Bewertungen für
282
812
151
416
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weilheim, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2015

Tolle Lage zum Erkunden von Auckland (nahe Queen Street, Sky Tower, Aotea Square) , super Ausstattung mit Bad/Sauna und Fitness, nettes hilfsbereites Personal, Frühstück ok (überteuert, wie in allen großen Hotels), gute Zimmerausstattung mit großem Bad, gerne wieder !!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pinneberg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2015 über Mobile-Apps

Das Haus ist riesig, und ich weiß nicht, ob ich hier sein möchte, wenn es wirklich voll ist. Aber ich war in einer relativ ruhigen Zeit da ist ne fand das Hotel toll. Sehr komfortabel, angenehmer Pool- und Fitnessbereich, großes und gut ausgestattetes Zimmer. Der Service war überall freundlich, die Lage ist super.
Irgendwann in nicht all zu ferner Zeit werden allerdings mal renovierende Handwerker anrücken müssen, und das eine oder andere Möbelstück freut sich auch über einen Austausch. Das alles beeinträchtigt das Wohlfühlgefühl aber nicht.

Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2014

Sehr geeignet für einen Städtetrip in Auckland. Sehr gut gelegen. Auckland ist an jeder Ecke interessant :) Gute Zimmer, schönes Bad und freundliches Personal. Immer wieder. Wir waren über Silvester in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tirol
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2014

Die erste Station unserer Neuseelandreise war Auckland
Über Booking com. haben wir das Rendezvous Grand Hotel gebucht.
Es ist das perfekte Hotel nach dem langen Flug in allen Bereichen mit einem Super Preis - Leistungsverhältnis.
Lage zentral, Zimmer und Ausstattung großzügig,große gute Betten, alles gut gepflegt, Hallenbad sauber.
Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet großzügig und gut.
Wir können das Haus nur empfehlen für Ihren Auckland - Aufenthalt.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RendezvousAuckland, General Manager von Rendezvous Hotel Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear tirolerin...

It is a pleasure to hear from you and thank you for making the long journey down to New Zealand, we really do trust you enjoyed your experience in our country.

Thank you for your kind words with regards to our Team and the service that they offered during your stay.

Once again thank you and we do look forward to welcoming you back in the very near future

Best regards



Paul Gallop
General Manager
Rendezvous Hotel Auckland
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Wir waren zwei Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß aber leider sehr verwohnt und nicht sauber, Kissen fleckig, Bad schimmelig... Nur zum übernachten in Ordnung. Die Lage ist für auckland gut, man ist schnell auf der Queenstreet. Für den Preis gibt es vermutlich bessere Unterkünfte.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amriswil, Schweiz
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Wir waren im April 2014 für 4 Tage im Redezvous Hotel Auckland.

Die Lage ist Top! Zu Fuss ist man in 10min am Hafen... Starbucks Cafe gleich um die Ecke, Skytower ca 5min...

Parken konnten wir im Parkhaus nebenan für 17$ pro Nacht.

Das Personal ist (vom Portier bis zum Zimmermädchen) freundlich und hilfsbereit!

Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Ausgestattet mit zwei Doppelbetten, Flat TV, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher... Das Bad war schön gross mit Badewanne und Dusche.
Die Aussicht war nichts besonderes, hat uns aber auch nicht gestört. Zimmerservice hat immer geklappt.
Wifi ist vorhanden und in unserem Fall umsonst.
Fenster lassen sich leider nicht ganz öffnen.

Übers Frühstück und Essen können wir nichts sagen, da wir uns auswärts verpflegt haben.

Wir würden wieder hier übernachten!


Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RendezvousAuckland, General Manager von Rendezvous Hotel Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear lukaseppr...

It is a pleasure to hear from you here at Rendezvous Hotel Auckland and thank you for taking the time to write such a positive review.

I will share this with the wider team who as I was will be thrilled to read your comments especially with regard to our friendly and helpful team members.

Once again thank you for your very kind comments review and we look forward to welcoming you back to New Zealand very soon.

Best regards


Paul Gallop
General Manager
Rendezvous Hotel Auckland
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rendezvous Hotel Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rendezvous Hotel Auckland

Anschrift: 71 Mayoral Drive | Cnr Vincent Street, Auckland 1010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Auckland
Nr. 9 der Familienhotels in Auckland
Nr. 10 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 11 der Luxushotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 266 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rendezvous Hotel Auckland 4.5*
Anzahl der Zimmer: 452
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Otel, Agoda, Cancelon, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rendezvous Hotel Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rendezvous Hotel Auckland Neuseeland
Auckland Rendezvous Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rendezvous Hotel Auckland besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.